Dear achi quality ke thread post Kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dear achi quality ke thread post Kary.
    Asslam o alikum
    My dear forex forum member achi quality ke thread post karni chay or hamy regular practice karni chay ta ka hamy acha bonus mil jay or hamy faida ho .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dear achi quality ke thread post Kary.

forex pe threads krna koi itna zarori no hainkeh bht se new members jitna isko smjh kr low quality ke bhi r fazol threads bhi kr dete Hain jo bhi new members Hain mera to mashwara hai keh woh is month threads na kren bal keh is month seniors ke threads read kren r un se sekhen r next month threads kren r woh bhi informative qk threads ka bonus ni milta hai
    • #3 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain achi quality ki threads post karin forex bhot acha business hain is main jatni mahnat karin gy untni kamiyabi hasel kar sakty hain is liye acha bones hasel karna hain to mahnat or himat ky sath kam karin or daliy time invest karin forex ky reletad knwoalge or information share karin ta ky ap ko bhot acha bones mily or ap achi earning kar saky or kamiyab ho saky
      • #4 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forum pa hmen achhi quality k sath threads krnay chayen jo forex k baray mn informative hon jin mn forex k baray mn achha knowledge aur experience share ho ta k apko thanks bhi ziada milen jis sa apko achha bonus bhi mil skay
        • #5 Collapse

G han main daily basic pa achi achi threads create karni chahaiy talha hmary juniors ki ham sy ach information hail ho sakty aur wo ham seniors sy acha knowledge aur acha experience gain kar sakain is sy hmain forex main achi kamyabi hail ho guar agar hmary threads ki quality achi ho to hmain forex main bhi bhut achi kamyabi mily gi aur hmary profit main bhi izafa ho ga.
          • #6 Collapse

Ji haan friend Hamen acchi quality ka hi form post karna chahie Agar Ham acchi quality ki post Karte Hain To Hamen Achcha profit bhi Hasil ho sakta hai aur loss hone se bhi bach sakte hain acchi quality wali post karne ke liye Hamen mehnat per focus rakhna hoga
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han main daily basis per acche se acche trade credit karna chahie Hamen juniors ke seat confirmation Hasil ho sake aur vah ham senior Se Acha knowledge aur accha experience again kar sake Aise Hamen forex for Mein acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham isase Achcha Khasa fayda Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Yes brother AP ne bilkul sahi Sawal likha hy k jb hm axhi quality ki threads likheingay to hmein trade mein bahot ziadah faidah hoga is se hmara bonus barhta hy aur hmari posts deleted honay se Bach jati Hain thanks
                • #9 Collapse

hamen apni daily ki limit for mein bilkul bhi cross nahin karni chahie hamesha apni 54th Puri Karen agar aap post karne se pahle start mein Hi thread create karna shuru kar dete Hain to aapke 4 ya 5 thread creates karne ke bad forex form wale aapke masjid comments karne per limit laga dete Hain sabse behtar rahi hai ki sabse pahle aap apne comments pure Karen uske bad hi thread create Karen Taki aapka daily routine ka dance bhi pura Ho jaaye aur aap ki limit bhi iski vajah se disturb Na Ho isliye hamesha apne a 4245 comments karne ke bad hi thread create Karen Taki aap limit se bache Rahe...

• #10 Collapse

Hamari quality acchi hogi to ham acha kam karke bonus acha Le sakte hain agar humne bola chacha Lena Hai To hamen quality improve karni padegi tujhe quality per hamen bonus Milta hai aur iske liye hamen quantity 50 post per day karni padegi aur quality ko bahut acche improve karna padega Taki hamen accha bonus mile knowledge hamare pass Jitna acha ho kam utba acha hoga
                    • #11 Collapse

bhai sahab ke kam karne ke upay nahin hoga properly kam management ke sath hota hai agar aapko market mein money management system ka kuchh experience hai to aapko sari information aapko mil jaati hai Kya aapane yahan per kaise kam karna hai kam karne ke liye stop loss aur take profit donon alag alag chij Hain ine donon ko lagane ka method yah hai ki aap jab yahan per investment kar lete hain you take order laga lete Hain uske bad aap uski system ke sath ek option hota hai vahan per jyada hota hai vahan per jakar aap is per Koi positions nikal lete hain take lot lagane ke liye.

• #12 Collapse

team member bahut hi achi baat share ki hay k ham ko achi posts aur achy threads share karny chahiyn tak ham us se kuch na kuch seekh sakyn aur agar ham seekhyn gy to kaam bhi acha kar sakyn gy aur agar seekh kar nhn karyn gy to nahi khud ko koi faida dy sakyn gy aur na hi forum ko koi faida mily ga is liy hum ko chahiy k ham sahi se kaam pe focus karyn....
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum ji friend forex business Mein Hamari post acchi quality ki honi chahie Hamen chahie acche experience ke sath acchi quality wali posting Karen acchi knowledge wali talk Hamari post se dusron ko bhi fayda ho aur hamen bhi achcha prapt Ho forex business Duniya ka number Van business hai Hamen chahie mehnat Karke ismein kamyabi Hasil Karen
                          • #14 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab business ha ya pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online Kam kar sakty hain or jitna Kam Karen ga utna he ham ko bonus milega or Jo b aap threads bnata Han quality wali bnaein jis sy dosron k knowledge ma izafa ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

group Puri tu Jo ke sath karne ki koshish karenge to Ham bahut acchi kamyabi hasil kar sakenge main apne kam ko timepass nahin samajhna chahie agar Ham Time pass samjhenge to Ham acchi tarah se focus nahin kar sakenge jiski vajah se Ham apne kam mein nuksan hoga agar Ham isko serious rahakar nahin karenge to hamen ismein nuksan bhi ho sakta hai aapko isko aur JCB ke sath karna hoga agar aap ismein tu jo se Kam nahin karenge to aap ismein kamyabi nahin Ho sakenge tamam member se yah bhi request hai ki apne senior ki post ko jyada se jyada follow Karen.

اب آن لائن

Working...
                              X