Forum per peak hours mein kaam kerain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum per peak hours mein kaam kerain
    Dear members aap ko chahyea kay forum per peak hours mein kaam kerain yani jis time per forum per zayada members kaam ker rahay hoon tou uss time mein threads per reply bhi zayada miltay hain aur achi achi informations bhi hasil hoti hain jis sae humain trading mein faida hota hai aur knowledge mein bhi izafa hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum per peak hours mein kaam kerain

Yes forum ma peak hours ma zayada faida ho sakta hai, faiday sy yaha murad hai k achy thank or achy comment melny ka bhoy chance hota hai, agr kam member k time py kam karyn gy to na to achy thank mele gy or na he achy comment, es lae subah ya sham ko working best hai,
    • #3 Collapse

g dear ap me thk kaha hai keh hum forex pe acha bonus hasil krna chahte Hain to hamen yahan pe ek time table bna kr r ek planning ke tahit kaam krna chahye t hamen apni posts r threads ko us waqt krna chahye js waqt hum yahan pe acha knowledge ke sken r acha knowledge hamen sirf seniors ke posts ya threads se he mil skta hai to hamen koshesh krna chahye keh seniors ke posts r threads pe reply kren
      • #4 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k acha profit hasil kr skty hain forex trading maie kamyab hona has to hmy zyada time invest kr k kam kry or achi knowledge wali trade kha kr achi earning kry
        • #5 Collapse

Dear friend forum pe wesay tu time ki koi pabandi nhi hey jab bhi jitna time milay posting kar saktay hen kiun k forum 24 hours open hota hey lekin apnay time ko adjust karen aur 25 posts morning aur 25 posts evening ko karen iss waqt ziyada log online hotay hen iss liay ziyada thanks aur comments miltay hen
          • #6 Collapse

market main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi aur hamain marekt main kisi bi waqt trade kar ksaty hain aur har jeet toi ar busienss main hoti hai so hamain market main enteryy leny k liye analyse karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main up aur down ko dekh k hi trade karni h gi tab hi hum perform karny k kabil hon gay
            • #7 Collapse

haain market main pahly learning karni ho gi aur hamain market main enter hony say pahhly is k rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi aur hamain market main kisi bi waqt trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi aur hamain market main bi demo main practice karni h gi ta k earn ho
              • #8 Collapse

market main kisi bi waqt trade kar skaty hain aur hamain market main bi planing karni ho gi aur market main kisi bi waqt trade kar skaty hain aur hamain is forum main bi trader ban sakty hain aur hamain market main bi knowldge hasil kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k bary main
                • #9 Collapse

forex maia hum 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakaty hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hm is mai full time be km kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account ban kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

G bilkul tk kaha h apny my ap ki baat sy agre karta ho hmy forex my all 24 hours my sy kise b time hm ko time tabel apna bna k kam karna chahiy r regular karna chahiy r is tra hamare adat b bn jati ha st st hm sy hamara kam b acha hta h miyare kam hta ha r experience b acha ata ha hamary kam ka
                    • #11 Collapse

Dear Forex member aapane bahut acchi baat ki hai agar Ham form per pic aur mein kam Karte Hain To Ham uska bahut accha revad Hasil kar sakte hain lekin use turant Hamen Apne Karm ki quality ko accha banana Hoga Kyunki Hamen reward Hamen Apne acche Karm ka hi Milega lekin Agar Hamara kam Achcha Nahin Hoga To Ham uska Achcha Revadi bhi Hasil nahin kar Sakenge
                      • #12 Collapse

hamy apny free time ky mutabik forex mai kam karna ho ga hum is mai part time be kam kar saakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy ache learning gain akr ky kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai bager pasa ok account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                        • #13 Collapse

forum mi hum kam kar ky acha bons kma sakty hain hamy ache learning gan akr ky forex maai kam karna ho ga pher he hum ag bar say gy forex aik acha business hain hum is mai rat ma be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar baager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik internitonal or legal business hain
                          • #14 Collapse

Logon ko pata hai ki jo kam achcha Ho uski mein shastri ki jaati hai to ISI baat ko present mein batate hue aap jyada se jyada koshish kijiye ki kam acche se accha ho jana chahie kyunki achcha kam hoga to aap ka ek naam hoga achcha kam hoga to company aapko achcha ek packet degi ISI tarah jab aap ek achcha kam karenge to aapko perfect trading wale bhi ek achcha bol denge toh koshish kijiye ki achcha se achcha kam kiya jaaye..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g humin peak hours main hi kam krna chaye is ka ye bhi fayda hota hai ke hum ziyada members hony ki wajha say ziyada active rehty hain.or humin kafi ziyada informative knowledge hail hota hai.jis say hum dosron ki help krty hain or hamri bhi kafi had tk help ho jati hai.
                              Jazak ALLAH ツ

اب آن لائن

Working...
                              X