learning ke forex mai bohat value hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learning ke forex mai bohat value hain
    learnng ek forex maa bohat value han hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy lossho ga hm is mai free account bana kar be km kar sakty hain hum is mai pars mai or crrency mai kam kar sakty han yai aik internaitonal business han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learning ke forex mai bohat value hain

Forex trading men kamyab trading karnay k liay pahla step achi learning hi hey aur jo log forex trading men bagher learning k trading shuru kar detey hen woh loss uthatay hen aur yeh bhi such hey k no earning without learning iss liay jitni achi learning ho gi utni achi trading kar saktay hen iss liay posts aur seniors se rabta kar k achi learning zaroor hasil karen
    • #3 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex ik acha business hy, is me learning ki bahot value hoti hy koi ky agr ap ki learning achi hy tu ap forex me kam kr skty hy, agr ap ki learning achiu nhe hy tu ap forex me kam nhe kr skty hy forex me har chez learning sy ki jati hy ,learning ap ki achi hy tu ap forex me kamyab hy....
      • #4 Collapse

G han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab business hai ya forex bussiness is waqt pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online Kam kar sakty hain is business ma learning honi bohot zaruri ha
        • #5 Collapse

Hn g ap ny tk kaha h forex my learning ki bht zada ahymiat hti ha yhi hamary pas learning to hti ha k hm achy sy earning hasal kar paty hy learning my hmy kafi struggle b karni chahiy r achy sy success b mlti h hm ko
          • #6 Collapse

dear friend forex trading sa achhi earning hasil krnay k liay forex trading ki learning bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k demo account k zriay forex trading ko achhi trh learn kren ta k forex trading mn achhi trading kr k achhi earning hasil kr sken
            • #7 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k acha profit hasil kr skty hain forex trading maie learning sy earning hoti ha jo log learning k sath forex ko sekhty hain wo log achi trade lga kr achi earning kr skty hain
              • #8 Collapse

forum main learnign karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain forum main apni life ko best bana sakty hain so hamain is forum main part time main bi job kar skaty hain aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain i s forum main earn ho
                • #9 Collapse

Salaam Alaikum ji friendForex from mein acchi learning Karenge tab Ham Kamyab HongeHam Forex Mein mehnat Karke apni life ko Achcha banaa sakte hain Hamen chahie Forex Mein acche experience ke sath kam Karen Dil lagakar mehnat Karen To Ham Kamyab Honge aur Hamen achha profit Haasil hoga forex business Ek bahut Achcha business hai
                  • #10 Collapse

Agy barhny ky liy aur acha kam karny ky liy learning bahut ziyada zarori hy jes ky pas learning nai hy voh forex mn nakam hy learning hamari bunyad hy forex mn kamyabi hasal karny ki jes ny forex mn mehnat ki uska forex mn achi learning hoi voh forex sy achi earning hasal kar sakta hy hamen jetna ho saky ham sy learning py tavajuo dein.
                    • #11 Collapse

g bhai is baat main koi shak nai ke forex main laeaning ki bari ahmiyt hai qk without learning ap kabi bhi agy nai bharh sakty or apni mehnat say ap apny loss ko recover ker sakty hain qk mehnat main azmat hai or mehnat say hi apko kamiybi hasil hoti hai.
                      Jazak ALLAH ツ
                      • #12 Collapse

ji janab apne bilkul theek baat ki hai aghar humen forex tradinge ke business mein kamyyab hona hai to sabse pehley humen forex tradinge ko acchi tarhan se learn karna chahey kunke forex tradinge ki learninge ke bager hum forex tradinge mein kamyyab nehi ho sakte or nahi hum isse profite hasil kar sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear friend Aisi hi baat hai learning ko Forex trading mein bahut ahmiyat Di gai hai uski reason yah hai ki jab tak hamare pass paise Nahin hongi strong Nahin Hogi tab tak Hamare liye chapters karna aur apne kaam achha experience Hasil karna possible Nahin ho sakega isliye Hamen sabse pahle Forex trading ki basics Ka Chitra learn karne ki koshish Karni chahie aur FIR unhin ko Aage Lekar Jaane Ki Koshish Karni chahie Kyunki jinhen acchi learning Hogi utani hi acchi practis Karke Apna experience Behtar banane ki koshish kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X