100$ doller say trade kar sakty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

100$ doller say trade kar sakty hain?
    hamain doller km ho ya zaida hamain is forum main pahly learning karni ho gi aur is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main information achi ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main ksii bi waqt trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi part time main bi job kar skaty hain it is best job
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 100$ doller say trade kar sakty hain?

G dear bilkal, hum itni amount say bhi forex trading main business kar sakty hain, laikin lot ka size kam rakhain, market analysis ko follow karain, profit or loss ka hisab laga kar margin set karain, seniors say raye lain or confidence say trading karain, inshallah apko profit hoga.
    • #3 Collapse

Mujhe bhi aisa lagta hai ki hamare jitne jyada thanks honge log itni karta hamari post ko like karenge hamen bonus bhi utna hi jyada milega isliye Meri tamam member se request hai ki vah quality wali aur acchi post Karen aur koi aise thread create Karen jisko rate karke ok post ki quality acchi hogi aapko achcha lagega
      • #4 Collapse

bilkul aap Ki baat hi kar $100 straight karne ke liye bahut kafi hote hain aur agar aap is separate karte Hain To aap ho usko kahin se kahin pahuncha sakte hain to aapko chahie ki bahut si chijon ko apne mind Mera ke kaam kiya Karen jo aapko bahut important banati hai
        • #5 Collapse

hm 100 dollars sy be trade laaga sakty hain hamy ache learning gan kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wak tk time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kry gy to hamy loss ho ga hm is ma iapne marze sy tiem tbale bana kar kam kar sat hain
          • #6 Collapse

g ha ap ny bilkul thk kha hy hame phly forex may phly ham iss ky asol ko madey nazer rkhty hoy aur pher hamy chahey souch samjh ka r trade lagany chahey aur low lat waly trade lagany chahey so ham 100$ doller wali trade lga skty hy
            • #7 Collapse

g bilkul hamen phly achi learning karni hogi or achi learning k bad achi practice k sath he kam karna hoga .or trading karny k liye hamary pas acha experience hona bhot zeada zarori hota hai kun k achy experience k sath he hum kamiyab hoty hain or achi quality k sath kam kar k he kamiyab hoty hain ..
              • #8 Collapse

forex 1 aasan business hain hum es main boht mahnat say kam karty hain market main dolar main trid lga skty hain hum es main den ko be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain humain es kam ko karny kay ley humain es main experience ka hona boht zrure hay to he hum es main acha kam kar kay es main say acha bons be hasl kar skty hain
                • #9 Collapse

Aap bilkul kar sakte hain $100 pe trade ya to aapki apni money management per depend karta hai ki aap kis tarah manage karte hain aapko just apna account acche se manage karna hai Aapane risk-management bahut acchi karni hai tab. Hi Aap yahan per Achcha kam kar sakte hain. Kyunki jitne bhi Ham Achcha kam karte hain vah Agar hamara train ke against Hota Hai To hamen bilkul bhi profit Nahin Hota isliye hamen market ke sath chalna Hota Hai
                  • #10 Collapse

hum 100 $ py trade laaga sakty hain or hum acha munfa kama skaty han hamy leanring gan kar ky forex mai mai kam karna ho ga pher he hum ag bar saky gy forex aik unique business hain hum is mai live kam kar sakty han hum is mai parat tme be kam kar sakty hain hu is mai full time be kam kari sakty hain hum gar mai baath kar is mai kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Roshail پيغام ديکھيے
                      hamain doller km ho ya zaida hamain is forum main pahly learning karni ho gi aur is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main information achi ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main ksii bi waqt trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi part time main bi job kar skaty hain it is best job
                      gee bilkul ap 100$ say trade kar saktay hain lakin yad rahay ap jitni zeyda investment say trading start kartay hain utna hey ap ko profit bananay ka moka milta hai 100$ say ap ager 10% monthly ka target rakhain tu ap month main sirf 10$ hey bana saktay hain or ager ap 1000$ say trade kartay ain tu 10% 100$ month kay bantay hain lehaza money management ko maday nazar rakh kar hamesha trade kea karain.
                      • #12 Collapse

Trading kerny k liye members k pas boht zeyda dollors na bhi hon to woh easily trading ker sakaty hain jis membr k pas sirf thirty dollors bhi hon to woh bhi kafi hotay hain un say bhi easly trading ho pati hay or trading k liye hundred dollors to boht e zyada hain is say achi terha trading ki ja sakti hay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

yes janab hum forex markite mein 100$ dollar se bhi tradinge start kar sakte hain or aghar apke pass forex tradinge ka accha expereince or knowlage hai to app 100$ dollar se bhi acchi tradinge karke acchi profite hasil kar sakte ho lekin apko apni trade mein kam lot size use karni chahey or hamesha soch samaj kar hi tradinge karni chahey

اب آن لائن

Working...
                          X