Forex trading mein apna mukam banaen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mein apna mukam banaen.
    Forex trading ek achcha business hai agar Ham is per mehnat Karen to Ham is Se achcha kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading lifetime chalne wala business hai agar Ham is per achcha time focus Karen yah to hamare liye Forex trading ahsania paida kar sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mein apna mukam banaen.

dear friends g han ap nyt hk kaha hy forex me apna mukam banye jis sy ap faida hasil kr sky gy, ap ko mukam bananye keliye ap mhnat krni pharti hy, forex me ap mhnat krty hy tu trading ap achi kr sky gy, ap trading ky zariye apna mukam bna skty hy, ap jitni achi trading kry gy tu ap ka experince bhary ga, phir ap forex me apna muksam bna ly gy...
    • #3 Collapse

Sahi kaha ap ne hame forex me apna makam khud banana chahiye aur ham apna makam mehnat ke sath he bana sakte ha forex me jo bhi kamiyab hota ha us ne din raat mehnat ki hoty ha mehnat kee beghair aur kushish ke beghair ap forex me apna makam nahi bana sakte
      • #4 Collapse

forex aik online business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main acha or mayri kam mehanst sy karna chahey pher hi ham kamhab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis manin kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

G sahibat hy... Apna mauam bnaye r achi earning kary ... Jis sh apko life mai prblm he na ho... Ye 1 aisa business hy jo hum part tym b agr kar rhy hy tu hum apna mayar bna sakty hy.... Baqi profit r loos wo naseeb ki bat hh
          • #6 Collapse

forex 1 acha business hain hum es main part time be kam karty hain hum es main full time be kam kar skty hain forex main achay say triding karna ho ge to he hum es main kamjab ho skty hain forex 1 aasan business hain es main humain boht mahnat say es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main live kam karty hain
            • #7 Collapse

Yes forex ma mehnat sy ham apna moukam bana sakty hai, hamara profile jetna acha ho ga utny achy thank or comment hamari post ko mele gy, yani achy profile ka bhot faida hota hai, but es k lae regular mehnat zaruri hoti hai, forex ma mehnat k bal boty py he kamyabi melti hai,
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is ma agra lalacho ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fll time be kam kar sakkty hain
                • #9 Collapse

market main planing karni ho gi aur rhamain is forum main learning karni ho gi aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur mind ko fresh kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main learning karna ho ga tab hi hum perofrm karny main bi asnai ho saky gi
                  • #10 Collapse

G bilkol forex ma etni mahnet karny k ap ziyada sy ziyada profit hasil kr sakny agr ap 1 ja 2 dafa lose krty bi ha tu dobara try krny or kud ko forex ka master bnay taky ap ko kabi lose na ho or ap ak achy businessman ban saky.
                    • #11 Collapse

g han forex min hamen apna makam banana chihye agar ham apna makam banana ha to hamen mehnat karni ho gy aur hamen ache qiwalty ka kam karna ho ga takh hamen is min acha makam mil sake ham mehnat se kam kar ki acha makam bana sakty han
                      • #12 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy humain forex main mehnat karni chaye aur us main mehnat karni chaye taky humain us main acha profit ho aur hum us main kamyaabhi hasil kar sakin agr hum is main mehnat karin gy daily kaam karin gy yo humain us main faida hoga.
                        • #13 Collapse

G han thek kaha apny k Forex main kaam karte hue hume apna mukam bnana chaye or achy sy acha kaam or earning karni chaye or isay permanently apna businsss smajh k kaam karte rehja chaye or earn karna chaye tabhi kamyabi mumkin hoti hai.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex pe itni practice ,itni mehnat aur itna experience hasi kryn keh forex me apka nam top of the list ho .Is k lye mehnat lgan aur dilchaspi intehai lazmi hy jab ap mehnat se trading kryn gy to aik dun ap apna nam forex me itna kamen gy ke sb ap ko forex k hawaly se pehchany gy

اب آن لائن

Working...
                            X