Trading mein risk Lena jaruri hai ya nahin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein risk Lena jaruri hai ya nahin
    Assalamu alaikum ji all member forex business bahut achcha business hai G all member hamen is business mein risk nahi Lena hoga soch samajhkar experience ke sath ful fresh mind hokar jaldbaji nahin karni hogi experience ke sath kam karna ho ga tabhi Ham ismein kamyab honge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein risk Lena jaruri hai ya nahin

hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ag pher he hum paassia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai aik din mai 50 posts or 4 thread bana sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

Forex trading men risk lena zaroori hota hey kiun k forex trading aik risky business hey iss men risk k bagher kamyabi nhi milti aur acha profit hasil nhi kar saktay iss liay risk zaroor len kiun k jo log risk lenay se dartay hen woh nakam ho jatay hen iss liay apnay balance k hisab se chota risk len tu safe trading kar saktay hen
      • #4 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex ik acha business hy, is me hamye phely trade krny keliye risk zaror lena hota hy agr ham risk nhe ly gy tu ham trade ko sekh nhe sky gy,ek bar ham risk ly gy tu dubra hamye zarorat nhe ho gi, phir ham achi trading kr sky gy, sirf ik bar trade loss ho gi bar bar tu trade loss nhe ho gi...
        • #5 Collapse

forex aik risky business hain hamy acha experience or knowlegde hasil kar ky is main trading karny ka risk lena chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar saktry hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarrot nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik internatioanl busness hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

forex 1 achabusiness hain hum es main live kam karty hain our es main say bons hasl kar kay es main say apne zrurton ko pora kar skty hain forex market move karte hain humain es ke movement ko watch kar kay es kay rulz ko follow kar kay es main trid lgana ho ga to he hum es main 1 achay tridr bn skty hain our es main ache triding kar kay es main acha bons hasl kar skty hain
            • #7 Collapse

hamain acha trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur risk ko avoid kar k hi hum sucess ho sakty haina ur hamain is forum main enter hny say pahly is k bary main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur apni har zrort ko pora karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess hon gay tab hi hum sucess hon gay
              • #8 Collapse

walikum assalam g trading main kabhi bhe risk nahi lena cheye or hamesha he risk sa dur reh kar he kam karna cheye tabhi hum kamiyab hongy or bhot achi earning bhe gain karen gy ..hamen pak forex main kabhi bhe trading main risk nahi lena cheye ...bagair risk k he kam karna cheye tabhi hum kamiyab hongy ...
                • #9 Collapse

hum trading kar ky ache eanring gan kar sakkty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar skaty hain hum is ma mahnet kary gy to hamay kamaybe hasal ho jy ge forex paksitan mai legal ban cuka hain hm is mai apny boss ap he hoty haain hum is ami learning gain akr ky kam kary gy to he hum asnae sy agy bar saky gy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Risk to lene parta he aor risk hota hi he baghair risk ke trade nahe ho sakti trade me risk le sakte he magar lalach nahe karni chahye lalach se kabhi kamyabi hasil nahe ho sakti forex trade pe mehnat kare

اب آن لائن

Working...
                    X