Trading market ki moving ki smuj nhi a rhi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading market ki moving ki smuj nhi a rhi
    Asslam o alaikum dear forex members AP sa ya pochna chahta hon ka muja aj kl market ki moving ki smuj nhi a rhi Kia kron ka Market ki moving ki smuj a gi keon ka aj KL market bohat hi fast running KR rhi ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading market ki moving ki smuj nhi a rhi

Iss data forex market men maximum logon ka account wash ho chuka hey kiun k logon ko movement ki samaj nhi aa rahi kiun k Corona viras ne forex market ko bahut ziyada effect kiya hey iss liay unexpected movement ho rahi hey aur market bahut ziyada risky ho chuki hey
    • #3 Collapse

dear forex men jaab taak hum forex market ke moving ko samjh naai lety hen tab tak humen chaia keh hum forex men market ko analstews karen gy jab tak hum achi trah sy market ko analsyes nai katr lkety hen tab tak hum forex men kaabhe bhe ahaci kamyabi hasil nai kar skaen gy
      • #4 Collapse

hamain is forum main market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main learnign karni ho gi aur hamain markt main bi movemnet ko dekh k hi trade karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k earn ho
        • #5 Collapse

Trading market ki movement samaj nahi a rhi aap ki baat bilkul theek hai forex mein aaj Kal market ki movement ko samj Kar trading kray gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai
          • #6 Collapse

forex market move karti hain hamy is ki movement ko samaj ka ris ky rule ko follow kar is main fresh mind ky sath trading karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain hamy is achi learning hasil kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum ji all member forex business bahut achcha business hai hamen is business ki market ki movement ko samajh Kar kam karna hoga jaldbazi nahin karni hogi agar Ham jaldbazi karenge hamen iska pata nahin hoga movement ka To hamen loss ho sakta hai
              • #8 Collapse

Jab aisi situation hoti Hai Jab aapko market ke samajh mein nahin aati to aapko chahie ki aap market uth jao aur jo Dil Karta Hai Ab vah karo lekin market ko watch mat karo Jab aap again baithoge aur fir analysis karoge fresh mind ke sath kam karne ki koshish karoge To fir. Aap ek Achcha analysis kar sakoge aur fir aapko. Hi acchi decision ke sath acchi trade Le sakoge yahi tarika hota hai market mein aap handle kaise karte hain
                • #9 Collapse

Ji Haaaan Yeh to baaat Sahi Hai AaaaPki K jis DiReCtion Main Trade LaGaatay Hain HumEshaaa MaRket us k Opposite hi MoVe KaR Jaaaati Hai Haalan K humaaray analysis bhi Sahi HoTay Hain isLiYe humEn chaahiYe k Jo Bhi Trade LaGaaen Woh Kam Se kam lott Use KaRen Taakay Loss Bhi Kam Se Kam Hi Ho...
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai market ke movement ko samj kar kam karna ho ga forex aik asa business hain hum is mai night ma be kam kar sakty hain hm is ma day maai be kamk kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam ary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai manet kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ga forex aik legal business hain
                    • #11 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy, trading market ky moving ko samjhna hamrye liye zarori hy koi ky agr ham moving ko samjh bhe sky gy tu trading par kam nhe kr sky gy, hamye is ky move ko samjhny keliye hamye rolls ko follw krna ho ga, is me markit ko analysis krna hona ga, tu phir ham trading kr sky gy...
                      • #12 Collapse

Hi there apko es business ko samnjhy k liye experience r learning ki zarort hy.... Ap apny seniors ko follow kary r demo account mi practice kr k tradingbki movements ko jany k liye koshish kary... Koshish d tary karny sy he hum learn karty hy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

han bhai corona ki waja sy market ki samjh nh a rahi bhai hmain chahiay kh hum ager apny account ko bachana chahty hn to hmain safe trading kerni ho g bhai hmain ab koi trade nh lgani q kh ager ap ko chahiay kh ap profit earn kerna chahtyn hn to ap ko currency per trade ker ka hum lot size kam use karin

اب آن لائن

Working...
                          X