Without practice ke best strategy nahin Ban sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Without practice ke best strategy nahin Ban sakti hai

hamy practice kar ky kam karna ho ga pher he hum psia kama skay gy forex aik ach business hain hm is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka tiem table bna kar kam kar sakty hain hum is mi agar bager learning ky kamk ary gy to hamay loss ho jy aga hamy ache strategy bana kra kam karna ho ga pher he hm agy bar saky gy forex aik world wide or unique business hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Without practice Ham Kuchh Bhi Nahin kar sakte Ham market Mein Koi Bhi Kam Nahin kar sakte hain. Isliye hamen Agar Kamyab hona hai To fir To hamen bahut jyada practice karni padegi hamen emotional discipline ko follow karne ke liye market mein bahut jyada mehnat karni padati hai. Tab hamen iske samajh mein aati hai aur ham ismein kam mein kya kar sakte hain Otherwise yahan per Koi bhi hamen profit hone ke chances Nahin milenge
      • #18 Collapse

Bilkul theek Kaha Hai Jab tak practice Nahin Karenge trading strategy Kamyab Bana Nahin Sakenge practice kar rahi chahiye real account demo account main market ki movements am hoti hai practis kar ke Kamyab state ki banaa leni chahie moment ko understand karne ke liye
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

assalamu alikum

kisi b kaam ya business ko lein lein agerr ap ko us kay bary main experience ya idea nahi ho to aap loss karwa lete hain kuch hasil nahi kar saqty ,ess liye to yeh kaha gaya hai kay practice make a man perfect , es liye humein chiye kay hum trading krnay say pehly kabi b real account per invest na karein bulky pehly demo account per practice karein aur learn karein kay kis time trade lagya jata hai aur kis time nahi ager aap ki practice achi hoi aur aur app nay demo account per apna zayda time spend kiya to aap bhot jaldi ak expert trader ban saqty hein aur real account per invest kar kay acha monafa kama saqty hein.

Thanks

اب آن لائن

Working...
          X