Today is the day for bonus

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Today is the day for bonus
    Bahut se log new bonus ka vate kar rahe hain aur main khud bhi new bonus ka vate kar raha hun kyunki trading ke liye mere pass bonus nahin hai aur main samajhta Hun ki har month ki 10 date ko hamen bonus Mil jata hai aur isliye aaj main waiting kar raha hun ki hamen bahut hi jald bonus milane wala hai aur ham fir se apni trading ko start kar sakenge kafi ummid hai ki hamen main 12:00 p.m. Tak bonus mil jaega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Today is the day for bonus

Yes aj bonus melny ka bhot chance hai, agr aj na mela to kal mel jae ga, but en dino market ki situation etni critical hai k kuch ni kaha sakta, bonus sy ham kuch hasil kar b payn gy k ni, kiu k bonus ka faida tb he hota hai jb ham es sy kuch profit bana leyn,
    • #3 Collapse

Ksi b for tread krny ky lye hmry pass bonus hna zarori ha aj das date ha dekhen ks ko ktna bonus mlta ha ma tu abi new hn PTA nhi mjy bonus mlta b ha k nhi sb ke trha ma b wait KR rhe hn dar b lg RHA ha k mra km pasnd ata b ha k nhe qk mjy zyda experience b nhe Jo b ha mjy tu is forum ko join krny ka mzha a rhs ha
      • #4 Collapse

G baai marwy khyal may hamay is descussion say niklalna chahiay k bonus kab milega our kis wawth milega hamay apnay kaam par focus karna chahiay kionka ye forex k team ke apne marze hothe hay k wo kis time bonus dy our os may hamari koi marzi nahee chalthe is liay hamay ziada tawaju apnay kaam par dena chahiay.
        • #5 Collapse

ASalam alekum g hn aj bonuse Milne ki chances hn is bar hmen trading plan see krni chahie taky hmre account save rh sken dear bonus bari mushkil see milta h agr iska hasi istamal kren ge to AP acha profit hasil KR paen ge km bonus se bhi
          • #6 Collapse

ji han dear har member ko is chez ka intezar rehta hay keh kb uska bonus aey aor woh kb capital kay sath market sy ziada profit hasil kary isleay hamen forex main ziada dilchaspy aor lagan sy kam karna hay takeh hum forex main ziada sy ziada kam kar kay ik acha profit hasil kar sken
            • #7 Collapse

g han bonus 10 ko milta hai so hamain is forum main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main trader banany say pahly is k bary main trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain expeirence ho ga tab hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trade karny main bi koi prblm na ho skay gi
              • #8 Collapse

aj 10 date hain or bonus milny ky chance hain hamy achi ummed rakhni chahey hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chhey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurar ko kaethm kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai aik real job hai
                • #9 Collapse

Yes brother aapki baat hui kya Forex form mein today bonous ki earning ka day ha today hamein bonus hasil hoga is din Ka har prashn ko 1 month se vate hai aaj aaj yah vahi din hai jis din hamen main bonus on hoga aur ham is bonus se apni trade open kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Yes aj ya Kal bonus a Jay ga Jo log treading k liy tyar Ni Hain woh tyar ho Jain qk bonus any Wala hi aur demo per zeyada sy zeyada practice KR lo.
                    • #11 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum ne agar ais market mai kamyab hona hai to hum ko ais forum par kaam karna chaye agar ap ais mai bonus par kaam karty hai to ap ko ais mai bonus agar milta hai to aus par soch samjh k k trade kary aor aus par zayda risk na ley agar ap ais mai risk mat ley aor soch samjh k trade kary.
                      • #12 Collapse

Aj kafi had tak chances hain k hamy bonus ak mil jay ga kiun k aj 10 date hai r ager apk pas trade k liye balance nahi hai r apja acciunt wash ho chuka hai r new balance ka wait ker rahy hain to apko apni mehnat k according bonus mily ga r brother apny is bonus ko boht soch samjh ker hi use kijiye ga kiun k bonus boht mehant se milta hai jisy hamy hargiz jald bazi r loss ki nazer nahi kerna chahye
                        • #13 Collapse

Ji han aaj Ban sakta hai aur ham usko enjoy bhi kar sakte hain Agar achcha aaega to ummid karte Hain ke. hamen achcha bonus milega aur ham bahut achcha kam. Karke use per profit banaa lenge lekin mehnat karna bahut important hoti hai agar Ham mehnat Nahin karenge To Ham Kamyab Nahin ho, sakte Ham kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte. Isliye acchi quality ka kam jisne kiya hoga usko achcha bonus mil jaega.
                          • #14 Collapse

aj ho sakta hain shma tak bonus ml jy warna aik do dineo mai zaror bonus mil jy ga forex mai hamy mayre kam karna ho ga pher he hum passia kama skay gy forex aik bohat bar business hain hm is mai rat mai be kam kar skaty han hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is mi agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik unique business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul Aaj ho sakta hai bonus Mein Jaaye Jitna Bhi bonus Milta Hai capital banta hai proper plan bnao kar market Mein trading Karni chahie capital thoda ho ya Jyada proper plane se trading ki Jalore Se Bachana hi important hota hai market Mein loss na hone De thoda market se profit nikal liya Jaaye

اب آن لائن

Working...
                              X