without experiece or knowldge forum main kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

without experiece or knowldge forum main kam
    market main planing kar k hi hum achy say trade kar sakty hain aur hamain forum main enter hony say pahly is k bary main trade karein gay aur hamain market main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi aur hamain expeirnce hasil kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main bi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k earn ho saky gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: without experiece or knowldge forum main kam

G haan billkul forex fourm ma ham knowledge hasil krna ka Lia Kam krta Han forex trading ma ham apna knowledge or experience ki base pr Kam krta Han tu kamyab hota Han trading ma hamin plaining ka sath Kam krna chahia pr kamyabi milti ha
    • #3 Collapse

Gee haan bilkul theek kaha forex mein knowledge or experience ka baghair kaam karna moskal hai agar aap ka pass acha knowledge or experience nhai hai tu aap acha Kaam nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai agar aap ka pass acha knowledge or experience ho ga tu aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai
      • #4 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ham is me tread lagana chaty hy to ham ko os me achi planning ky sat kam karna hoga ham ko chaiye ky ham is me knowledge or experience hasil kar ky ham ko is me tread lgani chaiye agar ham is me acha kam kary gy to ham ko is me acga profit hoga
        • #5 Collapse

Without konwldg or experience ky kam krna sub sa bri bwhqfi hy hm chya ky hm mhynt sa kam kra acha konwldg or experience ky sath kam kra tb HI kamyb ho ga or acha profit hsil kr saky ga...... Jo log jitni ziyada mhynt sa kam krty hy wwo utna ziyada Kamyb hota hy........
          • #6 Collapse

Good question pakistan forex min humin without experience aue knolwedge ak kaam nahin karna chaye agr hum firex min kaam karin gy to hamin firex min kabhi aisi kamyaabi nahin milliy is lia hamin forex min ziyada sy ziyada mhe at akrty hoy hamjn acha knowkedgs ka sath hum ko forex min demo par prictice kanri chaye jis sy hum firex min acha experince haisl akr ka hum firex mjn achi treaidng ak rskaty hain aue acha earn hota hy..
            • #7 Collapse

Shuru me hamen chye Kay ham forum me serf posts kren threads na kren kyun Kay jab Tak ap ky pas acha knowledge nahi Hy to AP us wakt Tak forum me koi info share na krn kyun Kay kisi ko mislead nahi krna chye wrong info day kr
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

A o.A friends main ummid karta hun k ap sab theek thak ho ga je my dear friend shuru me huma chye kya ham forum me serf posts Karen threads na Karen kyun kay jb tak ap ky pass acha knowledge nahi hy to AP us walt thk forum me koi info share na krn kyun kay kisi ko mislead nhe krna chye
                • #9 Collapse

G dear forex trading main baghair knowledge, learning or experience kay trade karna namumkin hay, education k sath sath forex trading ko samjhna bahut zaroori hay, tabhi hum forex trading par achi earning kar sakty hain
                  • #10 Collapse

agar hum expeirnece ky bager ky kam kary gy to hamy loss ho jy ag forex aik acha businss hain hum is mai part time be kam kar saktyh ain hum is mai full time be kam kair sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi h ain dunya bar mai
                    • #11 Collapse

forex knowledge k baghair hum kabhi bhi forex main kamyab nahi ho skte es leye hume chae k hum forex main agr kamyabi chahte hen tu hume forex main mehnat krna ho gi hum forex main jetni zeyda mehnat krn gy hum forex main utna hi zeyda kamyab hun gy es traha humra knowledge r experience bhi bahut zeyda increase ho ga.
                      • #12 Collapse

Forex mein knewledge hasil Karna zaroori hai hum ko forex ka knewledge hasil karne par focus Karna cahaiye aur knewledge hasil kar k phr experience hasil Karna cahaiye aur knewledge aur experience ho tu hi market mein in hona cahaiye phr hi hum achi trading kar saktay han aur earning bhi kar saktay han
                        • #13 Collapse

agara please keep pas knowledge nahi hai to AP ko Kam Kane Mein buhat zeyada problem ho gi kyon ke yahan hmain quality pe Kam karna hai agar hamari quality acchi Nahin ho GI to Ham acha Kam nahi Kar sakte Jis ki waja see hmain bonus nahi milta aur agar Ham bonus hi nahi lain ge to hmain Kam Nahin Karna aye ga kyon ke Ham Kam Kar hi nahi sakte hain is liye acha kaam karne ke liye knowledge ka Hona buhat hi zarori hai
                          • #14 Collapse

assalam o alaikum all dears mery khiyal mein to forex mein without knowledge without experince ky kam krna bilkul fazool hai is trah kam krny ka koi faida nh hy or na he aapko koi profit hoga ap loss bhi ho sakty hain jis say apka acount eash ho sakta haii is say acha hy pehly experince bna leen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear experience k bghair forex mein kam krna bekar by dear agar humary pass trading ka experience aur knowledge na ho to humy trading nhi krni chaiy kunky agar hum trading krein gy to ho sakta hy k humy loss ho aur humara account emwash ho jay trading ka acha knowledge aur experience hasil krny kleiy demo account mein practice krni chaiy

اب آن لائن

Working...
                              X