without experiece or knowldge forum main kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: without experiece or knowldge forum main kam

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se honge forex aik acha businss hain hum is mai part time be kam kar saktyh ain hum is mai full time be kam kair sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi h ain dunya bar maitrading ma hamin plaining ka sath Kam krna chahia pr kamyabi milti ha I shall be very thankful to you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

dear friend kuch trader aise hote Hain Jo forex ko new join karte hain lekin unke pass achcha knowledge aur achcha experience nahin hota aur vah without knowledge ke trade lagate Hain lekin unko bahut jyada loss ho jata hai kyunki vah without knowledge ke hi trade lagate Hain isliye unko loss hota hai agar loss se bachana hai to hamen chahie ke pahle apne knowledge aur apne experian score increase Karen FIR hamen trade lagane chahie Taki hamen bahut achcha profit mil jaaye
      • #33 Collapse

Hamen kabhi bhi bagair experience or knowledge ki Forex mein Kam nahin karna chahie kyunky jab bhi Ham bagair experience or knowledge ke Forex mein kam karte Hain to Ham ismein na kam ho jate Hain isliye main hamesha Forex mein bahan ke sath ladne ko improve karte hue acche experience or knowledge ke sath kam karna chahie Jo log frocks mein mehnat karte hain aapane dharne ko improve karte hue acche experience or knowledge ke sath kam karte hain daily apne kam ko complete karte hain vah ek na ek din kamyab Ho jaate Hain isliye hamen bhi chahie ki hamesha mehnat karte rahen kyunki Forex mein just mehnat ke sath Kam Karne wale acche experience and knowledge ke sath kam karne wale log hi kamyab hote Hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #34 Collapse

Pakistan Forex forum ke upar kam karte waqt aap logon ko koshish karni chahie ki is platform se jitna maximum ho sakta hai aap log acchi quality wala experience hasil karna shuru karne jaise jaise aap logon ka experience increase hoga vaise vaise aap logon ke Forex ki market ke andar kamyabi hasil karne ke chances maximization ki taraf increase hona shuru ho jaenge yah aap logon ke apne upar hota hai ki aap kis tarah se market Kendra kam karte hain aur kitni jyada hardworking yahan per kar rahe hote hain proper planning ke sath kam karna Ham sab logon ke liye bahut important hota hai jab Ham logon ne acche se market ko plan kar liya hai aur analyzation ke process ko complete karo yah hai to Ab hamare liye profit hasil karna kafi aasan ho jaega

اب آن لائن

Working...
          X