minimum lot lgany say trade lgaein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

minimum lot lgany say trade lgaein
    is forum main planing kar k hi trade karni ho gi aur lot utna hi lgana ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi aur hamain expeirence hasil kar k hi trade karni ho gi aur hamain is forum main trend ko use kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forum main earn karien gay ta k suces shon
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: minimum lot lgany say trade lgaein

Forex ik online business hy hn is main acha konwldg ky sath kam krna chya tb HI kamyb ho ga or acha profit mily ga......... Tread krna sa phly acha konwldg or experience hsil krna chya phr hi hm bouns ky mutbk lot siz lega kr kamyb ho skty hy is lia hm chya ky hm mhynt sa kam kra ta ky kamyb ho
    • #3 Collapse

Jee ye baat theek hay kay hamain forex business main kamyaab hony kay liay zaroori hay lay ham small lot size main kaam karain small lot say ham forex business ko seekh sakty hain oar market ka experience bhi lay sakty hain khaas kar new members kay liay small lot is a best option
      • #4 Collapse

G haan billkul forex trading ma jb ham trading krta Han tu hamain chahia trade lgana sa phly jb lot size lagata Han tu minimum lot size lgyain ta ka agr loss ho jy tu usa recover Kia ja saka
        • #5 Collapse

G dear bilkal new members he nai balkay sab ko chahiye kay lot ka size kam say kam lagain or market trend analysis ko follow karain, us kay ups and downs ko check karain or long term k liye trading say touch rehny ka tariqa yehi hy k hum apni lot ko kam or behter tariqy say utilize karain
          • #6 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ye ik acha online business hy ham ko is me achi planning ky sta kam karna hoga agar ham is me achi planning ky sat kam kary gy to ham ko is me acha profit hoga or ham ko learning hasil kar ky hi is me kam karna chaiye
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum dear friend bilkul sahi likha k lot size lga kr hm ko trading krni chahiye because jb hm trade opan krtay hain to hmein pta chalta hy k market kis side pe hy us waqt agr hm lot size lga kr kam karein to hmein loss no. Ho skta hy thanks friend s
              • #8 Collapse

Risk free tradign Kay leay best yahi hota hay Kay lot size ki minimum rkha jay kyun Kay jab Tak ap is me acha Kam krty hen mehant sy krty hen lagan su interest sy Kam krty yeb so ko is me faida tab hi jab AP mehant Sy Kam krn gay tab faida Hy
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

hamy soch samj kar trade lagane ho g epher he hum paasia kama skay gy forex aik acha business hain hum si mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasisal ho jy ge hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss h ojy ga hum is mai out off balance account bana kar beh kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary g to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

G bilkol aisa hi hai forex main jab bhi koi trade hum open krn tu lot size chota laga kr trade open krn kiun k chota lot size forex main risky nahi hota es leye hume forex main bahut zeyda risk nahi lena chae humesha bahut achi planing k sath trading krni chae
                    • #11 Collapse

Ham jitni bhi acchi trade karain agar hamara kam acha hai hmara kaam money management pe hai to hi Ham us trade se profit Le sakte hain is liye bus hmain chahiye ke ham mehnat karain acha Kam karain aur achi earning ke liye Ham yahan achi money management karain agar ham money management nahi karain ge to ham bilkul Kam Nahi Kar sakte is liye acha kaam karne ke liye hmain mehnat karni hai acha Kam karna hai is ke liye mehnat karna buhat hi zarori hai
                      • #12 Collapse

Forex business is traha ka business hai k agr is mein profit buht ziada hota hai tu loss bhi ziada hota hai aur forex riski bhi ziada hota hai hum ko forex mein kabhi bhi ziada risk se trading nahin Karna cahaiye aur kam lot size use kar k trading karni cahaiye phr hi trading mein kaamyab ho saktay han kiok kam lot size se agr profit kam hota hai tu loss bhi kam hi hota hai
                        • #13 Collapse

Ji ha dear aap ki bat bilkul theek hy forex market mein trading krty waqqt humy kum sy kum lot side use krna chaiy dear agat hum kum lot size use krein gy to is mein hu are hi faida hy agar hum lalach krein gy aur big lot size use krein gy to humy loss ka samba krna pr sakta hy aur humara account bhi wash ho sakta hy isleiy humara kum sy kum lot use krein
                          • #14 Collapse

hamy km sy km lot laga kar is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is main greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hmary broekrs ka koi be qaoor nahi hota ham is main out off cost account bana kar kam kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Best traders hota hai market ki situation ko understand karte hue Apne capital ko Dekhte Hue apni aur lot size select karta hai markeet ki movement ka Mukammal idea to Kisi Ko Nahin Hota Jitna ho sake minimum alert hi Lagani chahie Is Tarah Agar loss Ho bhi Jaaye to isiliye recover Kiya Ja sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X