forex mai stop loss or take profit ka use

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai stop loss or take profit ka use
    hamy forex mai take profit ko or stop loss ko use kar ky trading karne ho ge pher he hum acha bonsu kama skay gy forex aik acha buisness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana ar kam kair sakty hain hum is ami agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai pairs mai or currneyc mai kam kar sakty hain yai all world mai bhat taze sy famous ho raha hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai stop loss or take profit ka use

Je forex ma sl or tp ka estamal trading ma bhot zaruri hai, ye acct wash hony sy bach jata hai, acct ko safe rakhna hai to tp or sl ko zarur set karyn, forex ma har bar ham trade py nazar ni rakh sakty, nazar rakhny sy b bahaz okat kuch faida ni hota,
    • #3 Collapse

hamy stop loss or take profit ko use kar ky is main trade lagni chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yai aik aika sa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hian yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain
      • #4 Collapse

Dear members forex market mein trading krty waqqt humy tp aur sl zarori use krna chaiy dear agar hum take profit use krty hain to ye humy khas profit pr trading close kr deta hy aur jab hum stop loss use krty hain to ye humari trading ko safe bnata by aur humy zyada loss sy horchata hy is sy humara account bhi wash honey sy buch jata hy
        • #5 Collapse

stop loss ko use kar k hi trade karni ho gi aur hamain market main bi take profit ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny main bi asnai ho saky gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is forum main earn ho
          • #6 Collapse

Ji Han Bhai Jan agr Ham stop Los ka istmal krty hyn or take profit ka istamal krty hyn to Ham bahot hi faidy mn reh jaty hun
            • #7 Collapse

hamy forex mai stop loss ko use kar ky kam karna ho ga hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss p he hoty hain yai kabe be bnad na hny wala acha business hain
              • #8 Collapse

G my ap ki baat py agre ho forex my hm ko stop loss r take profit use kar k hi tread lagani chahiy kuk stop loss sy hamare tread save rati ha agar hm apni tread ko loss my close ni kar paty to SL usy stop kar dati h TP hmy acha monasib profit dy dati ha
                • #9 Collapse

Ji han ap bat 100% theek hai k jab bhi trade ki jay us main zaror stop loss or take profit jesi values ko use kry. Is sy ap ka account wash huny say bach jata hai. Or mentally tor pay targets set kar chuky huty hai to ap without any fear market k analysis kar sakty hai. Jis say ap bharpoor faida lay sakty hain
                  • #10 Collapse

dear forex men trading karty wakt humen chaia keh hum foprtex men take profit or stop loss ka estamal lazmi karen gy to hum achi kamyabi hasil kar skaen gy ujab taak hum forex men achi trah sy kam nai karen gy sl ka estamal naia karen gy to hum kabhe bhe ahic kamyabi hasi nai kr saken gy
                    • #11 Collapse

Dear ap ki bat bilkul theak h forex main hamin take profit ko use karna chihye is main kam kar k hum acha profit hasil kar sakty hain aur hamin stop loss ko bhi use karna chihye is tarha sy hamin loss sy bach jaty hain aur agr loss ho bhi jaye tw account wash hony sy bach jata h hamin chihye k acha kam karin
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum yes brother dear friends aapki baat bilkul durust Hai StarPlus Agar ham Forex Mein sthapit Kama sakte hain dear friends ya Ek International isliye shahar donation Business mein aap bahut jyada Kama sakte hain Star Plus lagakar aap apna account varshon mein se bacha sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex trading ke andar stop loss to take profit ko bahut achi Gai Hai Jab Ham apni trading Mein stop loss take profit ka istemal Karte Hain To Hamen bahut kam nuksan ka samna karna hota hai aur ham Apne account ko bhi vash hone se bacha lete hain iske sath sath Ham bahut acchi kamyabi Hasil Karke Apne profit ko future Tak Lekar jaane Ke kabil bhi ho Jaate Hain isliye Hamen apni trading Mein stop loss and take profit ko ignore nahin karna chahie

اب آن لائن

Working...
                          X