Pak Forex Mn post ka target Complete krna Ki Policy Bnayen Tu hi target Chaase hoga??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak Forex Mn post ka target Complete krna Ki Policy Bnayen Tu hi target Chaase hoga??
    Pak forex business bahut accha business Hy ham Ko Chahye ham post karna Ki Policy aik Target Ko Chaase karna Ki Bna len Tu Hi Acha Sa target asaani sy hi acha trah Say Chaase Hoga pak forex trading business bhot acha business hy ahtyat Say Hi Good Trad lagayen Tu Ho Good advantage Say Good Success asaani SY Hi gain hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak Forex Mn post ka target Complete krna Ki Policy Bnayen Tu hi target Chaase ho

han bhai hmain daily ka posts target pora kerna chahiay q kh yh hmari adat ban jay g or hum pori posts ko complete karin gy bhai hmain daily ka kam pora kerna chahiay q kh aisy to kisi ko bonus nh dia jata bulkh kuch kam karin gy to bonus bhi to mily ga
    • #3 Collapse

Re: Pak Forex Mn post ka target Complete krna Ki Policy Bnayen Tu hi target Chaase ho

G han dear ap ki baat thik hy pakjstan forex min hamin apni postin kary hoy hamin daily ka ik target banana cahye jo hamin forex mn daily ka target ko poora akrty rahena chaye jis sy hum firex min achi postin kar sKty hain aue asaani ka sath apna monthly target ko easey poira hisaky ha iis lia hammin forex min ziyda sy ziyada mhenat karni cahyw jis sy hum forex min apni post ka sath sath is ki quality ko bhi acha akr sakin gy...
      • #4 Collapse

hamy is main daily base par kam karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain or kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time tbale bana kr is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hanin yai aam job ki nisbat boaht hi acha busuiness hain
        • #5 Collapse

Gee haan posting ki policy kya banani hai aap subah subah hi forum per shru ho jaya kerain aur sara din waqfay waqfay sae forum oer kaam kertay rahain tou aap ki maximum posts mukammal ho jayain gi aur aap issi tarah forex mein mehnat sae kaam kertay rahain zaroor kamyab hoon gay yehi aap ki forex mein kaam kernay ki lagan hai
          • #6 Collapse

Je forex ma target ko zarur complete karny ki efforts karni chahe, ye ham serf bato sy ni kar sakty balky es k lae amli ekdamat zaruri hai,agr kio apny target ko achieve ni karta to at the end usko he loss ho ga, forex ma acha bonus hasil karna ik art hai
            • #7 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy hamy chaiye ky ham is me apni post ka ik target bnay ye bhut hi acha online business hy ham ko chaiye ky ham is me acha kam kary or mhenat ky sat kam kary to ham apni post ka target ko complete kar sakty hy
              • #8 Collapse

forex mai hum aik din mai 50 posts kara sakty hain hamay acha or mayre kam karna ho ga forex aik amm business ke nisbat acha bhusiness hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy losss ho jy ga hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai agar mahnet kary gy to hamy kamaybe hasla ho jy ge
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

target ko km rakh k hi trade karni ho gi aur hamain market main posts k rules ko mind main rakh k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain is forum main planing kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain acha trader bannay k liye mhnt karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi
                  • #10 Collapse

forex main hum kam karty hain our hum es main say boht koch sekhty hain es main humain kam karny kay ley humain es main tme table bna kar es main kam kar skty hainagar hum es main time bna kar esmain kam karty hain to hum apna targt ko aasane say pora kar skty hain es kam ko hum part time be kar skty hain hum es kam ko full time be kam kar skty hain
                    • #11 Collapse

Ji ha dear aap ki bat bilkul theek hy forex mein humy ye policy bnani chaiy k humy daily target achieve krna hy phir hi hum target pura kr saky gy dear agar hum ye time table bnaty hain aur eik hi method ko follow krty howy kam krty hain to hum acha kam kr saky gy aur daily posting limit puri kr saky gy agar hum daily limit puri krein gy to hum acha bonus hasil kr saky gy
                      • #12 Collapse

G han dear ye bat tu hai jay forex mai ager ap nay kamyabi hasil karnye hai tu ap ka kam hai kay ap es mai time period zaroor bana lain kiyu kay ap ka faida esi mai hai kay ap kam kartye hain tu ap es mai apna kam clear zaroor kiya jarain kiyu kay ager ap ka kam clear ho ga tu ap ko es ka faida ho ga jub kay ager ap ka kam clear nhi ho ga tu ap ko es mai masla ban sakata hai tu ap nay kam karna hai tu ap es mai apna kam zaroor clear jar diya jarain
                        $$$ Never Give Up $$$
                        • #13 Collapse

G bilkul tk kaha h ap ny kam karny k liy apni month ki posts ki limit ko pora karny k liy targermt completely karny k liy hmy ek planing time tabel bnana chahiy discuss karni chahiy r us py amal b karna chahiy jis tra hm apna target achieve kar pay gy
                          • #14 Collapse

Forex bhut hi acha online busnes h is main hamin aik din main 50 post karni hoti h agr hum achy tariky sy kam katna chihye agr hum sakoon k sath kam karin gay tw hamin faida ho ga hamin mahnat k sath kam karna chihye is main hamin policy bana laini chihye ta k hum asani k sath post ka target pora kar sakin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jab tak Ham Apna target achieve karne ki koshish Nahin Karenge tab tak hamare liye Main target achieve karna aur FIR Achcha result Hasil karna possible Nahin ho sakega isliye posting ho ya trading Hamen Hamesha Apna Ek takat set karna chahie aur FIR usko chipkane Ke liye Har mumkin koshish Karni chahie ISI se Ham Apne hath takat ko chir kar Sakenge aur Achcha banaa suraksha profit Ek Sath Hasil karne Ke kabil Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X