Juniors ki b madad Karen
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Juniors ki b madad Karen
    G Han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab business hai ya forex bussiness is waqt pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online Kam kar sakty hain or jitna Kam Karen ga utna he ham ko bonus milega or ham ko juniors ki madad zarur karni Chaya kun k dosron ki madad karta ha Allah us ki madad karta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Juniors ki b madad Karen

Jo members newly join kerty hain forex ko ya forum main posting start kerty hain tou unko seniors OK help II zarurqt hoti hai so hamain aesy tamam juniors members ki help kerni chahiay ky jo newly join kerty hain tou ham unko achi guidance provide ker ky hi unki help ker sakty hain ky bahot jald woh bhi forex sy earning start ker dain
    • #3 Collapse

Yes dear jo members new hain humain unkii bhee madad krnii chahiyee unky sath acha knowldge share krnaa chahiye unki har cheez main forex main help krnii chahiye usko achii trhaa sy hr baart ko smjhana chahiye jiss sy unkoo achii trha sy knowldge bhe mill piee ga aur acha tajarba bhe la pieen gyy ..jitnii mhinat hum zyada kraun humain qamyabii bhe utnii zyada mill piee gii
      • #4 Collapse

Hamen chahie Pakistan Forex Mein Ham juniors ki help Karen Pakistan Forex Mein Ek dusre se corporate bahut jaruri hai Ham jab tak Ek dusre ki help karenge to Hamari bhi usi Tarah Se acchi Si Hamen Yahan per madad Hogi Pakistan forex business all world mein bahut famous ho chuka hai Hamen chahie Ek dusre Ke Sath den
        • #5 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ham is me dosro ki madat karty hy to ham ko acha fauda hy ham ko chaiye ky ham is me acha kam kary ye ik acga business hy ham is me ghar bhet kar kam karty hy to hamy chaiye ky ham is me junior ki madat zarori kary
          • #6 Collapse

Dear friand g han ap ki baat bilkul sahi hain juniors ki help karni chahey or is liye forum main daliy posting kar ty hain forex ky reletad knwoallge or information share karin ta ky junior ko bhi forex ky reletad knwoallge ho or woh bhi acha kam kar saky or kamiyab ho saky jo dosaro ki madad kar ta hain wohi kamiyab ho ta hain
            • #7 Collapse

G han dear ager ap chatye hain kay ap es mai kamyab ho jain aur ap ki waja say koi aur bhi es say faida hasil kar laye tu ap ka kam hai kay ap es mai junior ki help kiya karain kiyu kay junior es mai acha kam kar saktye haun ager hum enhain support kartye haun tu hunara kam hai kay hum junior ko hamesha suppport kiya karain ta kay ye acha kam karain aur cridit humain kil jaye
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum dear friend welcome in forex forum g jnb aj ka best aur aasan Sawal k Forex mein aap Juniors members ko bi apnay sath le kr chalein because wo is k baray mein experience ni rakhtay Hain is liye AP un ki guide bi krain aur unki help bi krtay rahein thanks friend s
                • #9 Collapse

Bilkil asa he hay agar aap is may kaam karthay hay tho is may aap ko asa kaam karna hoga k jis say new members ko be faida hasil ho sakay khas kar aap k threqds our posts asay honay chahiay jis say kise our k knowledge may acha izafa ho is liay informative kaam kwrna chahiay.
                  • #10 Collapse

juniors say guide lay k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trader baanny say pahly learning karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main bi greed ko avoid karna ho ga tab hi hum bi trade karny main bi asnai ho saky gi
                    • #11 Collapse

hamy apny juniors ke help karne chhaey forex aik acha business hain hum is ami raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mi be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary g to hamy loss ho jy ga hamy mahnet krane ho ge pher he hm ag bar ksay gy foex aik bohat bara business hain
                      • #12 Collapse

G hy hm chya ky hm joiner ki madad kra ta ky wo bh achi qulit ka kam kr saky ziyada sa ziyada konwldg hsil kr saky tb HI kamyb Ho GA or aagy ja saky ga...... Or joinr ko chya wo ziyada sa ziyada senir ko follow kra ta ky Kamyb ho saky..... Jitni ziyada mhynt sa kam kra ga utna kamyb ho ga
                        • #13 Collapse

Je blkul pk forex ak international ur populer bussniss ha Puri dunia ma lg is PE km kr rhy BHT see log is main earning KR ke fyda utha rhy ha agr hm kud PE control kr ky achi tread krty ha tu hm life ko kush kawar bna skyy ha ha hmen apny junior ke hsla hfzei kren en ko supports Kern apny junior ko tips ur en ky achy km PE en ko thanks dein
                          • #14 Collapse

Assalam o alikum.all dears members kase hain ap main umeed krta hon aap khairiytt se honge,
                            Dosto agr ham forex mein kam.krte hain aur knowledge ke sath krte hain tu hamra mayar bnta hai jise hamri kamiybii mumkin hoti hai .ham.sab dosto ko bhi yeh bhi haq hai keh forum mein jistrah kamiyab howe hain tu apne se junior ki bhi ham help ker sakte hain usse bhi aik acha trader bna sakte hain.Ham.sab dosto ko chahye keh ham forex mein zyda se zyda mehntt krein aur apne mission mein kamiyab ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Mein koshish Karni chahie ki posts Hamesha informative hu. Ta k juniors ki bhi help ho sake or Agar juniors thread Mein Koi question karen to usko bhi explain karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X