Trade lagana sa pehly market ko dekhna zaruri ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade lagana sa pehly market ko dekhna zaruri ha ?

g hn dosto forex trading ma jb b ap koe trade ko lgya to trade ko lgany sy phely ap ko chy k ap market ko achy sy read kr ly different analysis or news ko read kry phr os k bd ap trade ko lgya agr ap aisa kr k trade ko lgya gy to ap ko forex trading ma kbi b loss ni ho ga bilkay ap es sy aik profit hsal kr ly gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdullahtrader پيغام ديکھيے
      Dear forex members forex aik bohot acha or kamyab business hai ya pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha or agr trading karni ho to mara sawal ha k market ko dekhna zaruri ha
      Hamen chahie Kya Jab Ham trade open karen to pahle market ke Tamam pair per Najar dalen Taki Hamen stammer market ke Pairon ki mood ke bare mein maloomat Hasil ho sake is Hamka loss ke pareshani Mein Na Pad Sakenge is vajah se Hamen chahie ki Hamen Tamam pair ki movement ke bare mein acchi Tarah analyse kar leni chahie Agar Hamen Logon Se Bachana Hai To Hamen Tamam chijon ko follow karna bahut jaruri hai.
      • #18 Collapse

Yes Trade lagany se pehly aap ko market ke trend ko samjhen aur market se mutalaq news ko bi parhna chahye ta ke aap ko pta ho ke market kidr move kar rehi ha aur phir aap analysis kren apny experience ki bina pe koi decision len aur phir trade laga den aap ko yaqeenan kamyaabi ho gi kyun ke jo trade soch samjh ke lagai jaye us mein nuqsaan ka andeesh bohat kam hota ha.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdullahtrader پيغام ديکھيے
          Dear forex members forex aik bohot acha or kamyab business hai ya pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha or agr trading karni ho to mara sawal ha k market ko dekhna zaruri ha
          Bilkul Sar aapane bilkul sahi kaha hai trailer gane se pahle market ko main bahut jyada analyse karna chahie aur Market ko bahut jyada experience knowledge ke sath kam karna chahie aur ismein bahut acche tarike se kam karna chahie aur bahut acchi knowledge or experience kshma karna chahie ismein
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #20 Collapse

G treade open karney say phaley market ki movement ko check karna bohat zaroori ha is say ap ko market ki movement k barey main information hasil hogi is k bad ap asani say profit full treader open Kar saktey Hain is main apko loss k chances bhe Kam hoin gey or ap secess bhe ho sakain gey is laiy apko mehnat Kar k market main analysis or satragley karni chahiay
            • #21 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k trade lagany sy pahly hamain Markit ko lazmi analysis karna chaiy phir us k bad trading karni chaiy Agar bhagair sicby samjhy ham trading Karin gy to haain us main loss hi milly ga trading karny sy pahly is Kam ka plan bna laina Chaiy or phir us k mutabiq Kam ko saranjam dain warna Agar plan na ho to trading main risk na lain
              • #22 Collapse

Dear friend sex ek online business hai press Mein trade open karne se pahle market ko was Karna bahut Jaruri hota hai agar Ham market ke Anya says Karke trade open Karenge To Hamen loss kam Hoga aur profitable trade acchi Milegi Forex all world mein best business hai Forex main Hamesha Se Jyada mehnat ke sath aur emotion ko control Karke trade open Karni chahie tabhi aap acchi trade Laga Sakenge aur acchi earning kar Sakenge Forex all world mein best business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur knowledge ke sath kam karna chahie tabhi aap acchi trade Laga kar acchi earning bhi kar Sakenge aur successful trader bhi ban Sakenge
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Ji friends bilkul aisa hi hai aur aap is chij ko note Bhi Kya Hoga Ki Hamen Main Jab Bhi trade lagaen usse pahle market ko analysis Jarur Karen yah Baat to ma'am senior member bahut acchi Tarah Jante Hain Kyunki agar aap aap Bina analyses ke trading Karte Hain tu To jyadatar aapko loss hone ka hi hi chance hai isliye battery ISI mein hai yah pahle acche se market ko check kar len Apna alice's Karle Agar market aapke Hath Mein Hai tab jakar aap trading Karen

اب آن لائن

Working...
                  X