Trade lagana sa pehly market ko dekhna zaruri ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade lagana sa pehly market ko dekhna zaruri ha ?
    Dear forex members forex aik bohot acha or kamyab business hai ya pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha or agr trading karni ho to mara sawal ha k market ko dekhna zaruri ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade lagana sa pehly market ko dekhna zaruri ha ?

aapko trade open karne se pahle market Kochi tarah se analysis karna chahie kyunki jab tak aap acchi tarah se market ko analysis nahin karenge tab tak aap acchi trading nahin kar payenge aur ISI vajah se aapko acchi earning bhi nahin kar payenge
    • #3 Collapse

G han dost ap nay sahee kaha hy hamen koi b trade laganay say phly markeet ko achi tarah dekhna chahey k markeet kis side pay move kar ri hy pir usi side ko follow kartay hve hamen trade open karni chahey ta k hamen koi b problm na ho or hum easilay yahan say achay say achi trade open kar k koch na koch yahan say earn kar saken or wo isi sorat hoga jab hum achi tarah analysis kar k trade karen gy
      • #4 Collapse

G ha dear ye to bahot hi zarori hai k ap ne agar ais market mai trade karni hai to aus se phly aik dafa market ko dekh ley ais se hum ko ye pata chal jata hai k ais time market ki kai state hai aor market kis lehaz se moment kar rahe hai ap agar ais market mai achy se analysis kar lety hai to ais market mai acha profit bana skaty hain.
        • #5 Collapse

G haan ap ne bilkul thek kaha hy keh tread lagane sy pehly markeet ko dekhna cchahyee aur as k baad tread ko lagana chayee aur hum as kam may ager markeet uper ja rahy hoo to hamary account k wash hone k chance bahut ziyada hoty haan aur as kam may hum ko bahut ziyaaada mehnat krne chahye aur as kam vahut a6a experience hasil krna chahye
          • #6 Collapse

G han dosto ye bat theek he ke market me trade lagane se pehle market ko dekhna chahie ke market ki movement fast he ya slow ager market slow movement ker rhi he to phir trad na lagaen q ke is trah apko loss bhi ho sakta he hamesha market ki fast movement me trading kren to is trah ziada se ziada benefit mile ga
            • #7 Collapse

Jab hamari trade open na ho tou bhi hamari forex market per nazar honi chahiay ky jab hamain market main acha chance nazar aa raha ho tou bhi hamain trade open kerny sy pehly mwrket ky achi analysis ker leny chahiaen taky ham apni open trade main hony waly profit ya loss ko control ker sakain warna ham sirf loss hi kerty rehain gy
              • #8 Collapse

G han pak forex trading business Mn Trade lagana Say Pehly Hi acha Say ap Anylsis karein achy Say Practic Karen Acha Sa Profite asaaniSy Hasil hota hy pak forex trading business men work karty hwe agr ap Trad Lagany Say Pehly Markeet ko Watch Kar laity hein Tu acha Sa advantage Hasil hoga pak forex trading business bhot acha business hy
                • #9 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain trading kar ny sy pahly market ki movemant ko samjhe kar trading karin market ko analiyses kar ky or soch samjhe ky trading karin suber ky sath ta ky ap acha profit earn kar saky agr ap jald bazi sy trading karin gy to ap ko loss ho ga or ap ka acount wash ho sakta hain is liye forex trading main soch samjhe ky kam karin ta ky achi earning kar saky or kamaiyab ho saky
                  • #10 Collapse

Trad e lagany say pahly haminy check kerna ho ga market ki situation kia hy or trend kis tarf hy tabhi faida ho ga or trade achi lagy gi warna ham loss may hi jiny gay
                    • #11 Collapse

hum trade laga kar acha munfa kama sakty hain hamy ache learning gan kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kekse be wakt ka time table bana kar kam kkair sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai hamara koi be boss nai hain
                      • #12 Collapse

yes forex market sy acha profit earn krne kelye analysis krna bahut zarori hai jab hum forex market ko analysis kr k koi trade open krn gy tu hume us trade sy acha profit earn ho skta hai es leye hume chae k hum forex market ko humesha sab sy pahle analysis krn us k bad trade open krn taha k hume acha profit earn ho
                        • #13 Collapse

trade lagane se pehle market ko watch karna buhat hi zaori hai agar Ham ne acha Kam karna jhai to hmain apna analysis acha karne ke sath apni money management ko buhat strong karna ho ga agar ham nahi karain ge to ham kameyab nahi ho sakte is liye agar Ham ne mehnat karni hai to hi Ham acchi earning aur achi learning kar sakte hain is liye mehnat karain aur acha Kam karne ke liye learn karain
                          • #14 Collapse

jo trade sy phale apne tayare karte hain wo kam loss sy kamyab hote hain ya wo he log karte hain jo saber sy aur michor ho kar kam karte hain michor person he saber sy kam karta hai is ki khubi ya hote hai k wo pur itminan sy kam karta hai aur apna sara focus apne kam per rakta hai aur market mein trade sy phale market ka analysis karta hai .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes bhai jaan jab bhi app koi trade open karni chahen to apko chahey ke app forex markite ko acchi dekh kar uski movment ko samaj kar hi apni trade open karen or apko apni money manegment ke motabik hi trade open karni chahey or apko apni trade mein kam lot size hi use karni chahey

اب آن لائن

Working...
                              X