forex mai tradng karny ky section hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai tradng karny ky section hain
    forex mai trading karny ky section hain hum is maai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be k am kar sakty hain hum is mai bager pasai o ky account bana kar beh kam kari sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai tradng karny ky section hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
    forex mai trading karny ky section hain hum is maai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be k am kar sakty hain hum is mai bager pasai o ky account bana kar beh kam kari sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
    Forex market 24 hour open hoti hai aur is opening ke Darmiyaan Forex Mein Jod trading session use Hote Hain Tokyo session Japanese session London session and Asian session session hai jo 24 hour international market ko open rakhte Hain to Forex mein aap Kisi bhi time apni trade kar sakte hain only Saturday aur Sunday ke alava kisi bhi Dainik Kisi bhi time of Bharat se earning kar sakte ho ho
    • #3 Collapse

ji bilkul Forex trading mein trading karne ke bahut jyada sections hote hain aap kisi bhi section mein bahut acchi tarah se trading kar sakte hain aur yah aap per hi depend hota hai ki aap kis section mein acchi tarah se trading kar sakte hain
      • #4 Collapse

Ji bilkul Forex me bahut Sare different countries ke sessions hote hain Jin Mein Ham 24 hours mein kisi bhi waqt kam kar sakte hain Saturday Sunday ke alava kisi bhi Din trade open kar sakte hain
        • #5 Collapse

Asslamualikum all friends apne bhut achi bat ke hay ummid Karta hu ap friends kharyt say hu gaa forex ek bhut aur kamyab business hyForex market 24 hour open hoti hai aur is opening ke Darmiyaan Forex Mein Jod trading session use Hote Hain Tokyo session Japanese session London session and Asian session session hai jo 24 hour international market ko open rakhte Hain to Forex mein aap Kisi bhi time apni trade kar sakte hain only Saturday aur Sunday ke alava kisi bhi Dainik Kisi bhi time of Bharat se earning kar sakte ho ho
          • #6 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki forex mein trading karne ke bahut sare sections hote hain aap kisi bhi section mein kam kar sakte hain lekin yahan per depend hota hai ki aap kaun se section mein acchi trading kar sakte ho
            • #7 Collapse

🎩G haan ap ne bilkull therk kaha hy keh pak forex may treading k bhe section haan agrr hum bahut a6y treads krty haan to hum ko bahut a6a bonis hasil hota hy aur as kam ko krne sy pehly bahut ziyada experience hasil krna chahyee chahyee aur as k baad as kam ko age ki tarf brana xhahyee aur yeh aik bahut aya kam hy
              • #8 Collapse

Dear ap ne ais market mai trade karni hoti hai to aus mai diffrent trading session hai jin par ap kaam kar skaty hai ais mai ap ne apni trading strategy k hisab se decide karna hota hai k ap ne kon se session mai kaam karna hai ais se ap ko ye pata chal jata hai k ap ki trading strategy par kon se time par acha profit hota hai.
                • #9 Collapse

forum main kisi bi waqt trade karny main bi asnai ho saky gi aur trader bannay say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aur rhamain market main part time main bi job kar ksaty hain aur hamain market main kiis bi waqt job kar skaty hain aur hamain markt main bi trader bannay say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum achi trade karein agy
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے

Asslam o alaikum dear forex member trading karne ki sections Nahin Hai Lekin trading general Jo section Hai Ham usmein Apna daily Jo train ki condition hai usko vahan per share kar sakte hain trading To Ham nahin kar sakte trading sirf MT4 per hi hota hai FIR vah Chahe demo ho ya real account form posting hi kar sakte hain ham aur kuchh nhi ...
                    Visit My Profile
                    • #11 Collapse

hum tading kar ky ache eanring gan kar sakty han hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga per he hum pasisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kra sakkty hain hum is mai full time bekam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                      • #12 Collapse

forex ai bohat bara business hain hum is maai trading kar ky ache earnng gain kar sakty hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full time eb km kar sakty hain hum is ami abager pasaai oy account bana akr eb akm kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain is mai hamara o be boss nahi hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamy acha knolwedge hasal kar k forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai night mai be kma kar sakty hain hum is ma day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager passaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny bss ap he hoty hain forex aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                          X