Forex ke thread ki limit Kitni honi chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ke thread ki limit Kitni honi chahie
    Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thaak Honge my dear friends Forex ki Threads ki limit kam se kam 4 honi chahie isase zyada Threads of nahin kar sakte 1 Din Mein 4 friends allowed Hote Hain Jo log Sath ayda threads nhe karte hain unko Ek to Koi fayda Nahin Hota balki ulta unko nuksan hi uthana padta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ke thread ki limit Kitni honi chahie

Ge dear forex main thread ke limit 4 thread Hain or hamy four thread daily post Karny hoty hain .kion ka ye ak acha network hai or is main menahat sc Kam Kar a chay.
    • #3 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy forex threads ke limit kam sa km 4 hony chlye aur is say zayada threads use naii kar sakty pk forex ma ek din ma 4 friends allow hoty hya jo log niai karty wo kabi kamyab naii hoty jo thread limit use karty hay wo kamyab hu sakty aur acha bouns hasil kar sakty hay
      • #4 Collapse

AP 4 threads Kar sakte hain Aur inke quality aapko bahut acchi rakhni padegi agar aap quality acchi Nahin rakhoge to fir aapko bonus Nahin milega aapka kam jitna bhi achcha Ho jaaye aapki Agar quality acchi Nahin Hai To aapka kam bilkul faizul samjha jata hai. Isliye achcha kam karne ke liye aapko mehnat karni hai aur quality ko maintain karna hai Taki aapka Ek level maintain Ho jaaye Jis per aap ko bonus milega.
        • #5 Collapse

Forex methods ki char limit hoti hai isliye aapko daily basis per chatrath hi create karna chahie aur acchi quality ke aur informative thoughts create karna chahie Taki AAP sab ko achcha bonus milta Rahe aur aap sab acchi tarah se trading karte rahen
          • #6 Collapse

Forex main thread ki limit 2 ya 4 hai isase Jyada bhi kar sakte hain but Hamen chahie ki Ham posting ki limit complete Karen aur use per hardwork Karen aur Acha bonus gain krain
            Last edited by ; 09-03-2020, 10:55 PM. وجہ: By mistakes uncomplete post ho gai
            • #7 Collapse

agar Forex ke threads ki limit ki baat ki jaaye to park forex form per daily basis per 4 threads ki limit hoti hai aap 4 se jyada friends ke liye nahin kar sakte ho isliye AAP sab ko hamesha 4 threads hi create karne chahie
              • #8 Collapse

forum main thread ko read kar k hi hum sucess ho sakty hain aur limit main rah k hi trade karni ho gi tab hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain market main trader banany say pahhly is k bary main learning karni ho gi aur limt main rah k hi trade karni ho gi aur experience hsail kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achy say earn karny main bi koi prbllm na ho saky gi
                • #9 Collapse

hamy forex mai limit ky mutabik kam karna chaey pher he hum acha bnus kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai free account bana kar be km kair sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy losss ho jy ga hum is mai agar greeedy ban ky am kakry gy to hamy loss ho jy ga forexx aik amm business ke nisbata cha business hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

is main 4 thread banany hoty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi earning karin gay aur hamain forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum achy say trade kar sakty hain i t is best job
                    • #11 Collapse

Bhai forex my thread ki limit 4 hti ha hmy one day my apni 50 posts k st 4 thread karni hti hy r hmy apni threads koo ek st ni karna vaky vakfy k st karna ha hmy chahiy k apni threads ko miyare bnay r nolig share kary us my
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ham aik din main 4 threads reply karty hain hamy daily apny kam ki limite ko pora kar karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain or acha kamayb ho sakty hian or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X