kamaybe deny waly tools ko use karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamaybe deny waly tools ko use karna
    hamy forex ma kamybe deny waly tools ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kra be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha or unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamaybe deny waly tools ko use karna

Market Mein jitne bhi aap rules milenge vah Sab aapko profit dene ke liye hote hain. Lekin Ham usko use Nahin karte aur Market mein system ko follow Nahin karte jiski vajah se Ham loss karte hain isliye hamen chahie Ke Ham apna system jo bhi banate hain. Usko phone Karen aur Agar Ham usko follow nahin kar sakte the hamen press ki practice karni padegi ki Ham Kaise apne mind ko handle Karen
    • #3 Collapse

hamy forex mai kamyabe deny waly tools ko use karna ho ga hamy take profit ko or stop loss ko use karna ho ga pher he hum pasaia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is ma idin maa be kam kair sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
        hamy forex ma kamybe deny waly tools ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kra be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha or unique business hain
        ks b business ma success hasal K ry kqatooato his business care recording knowledge or experience with a hat. So Ham logon ko koi bhi business start karne se pahle Uske metallic prapt Na Lage aur uski advantages or disadvantages Ka Hona Hi Hamare liye kamyabi ki jamanat hai
        • #5 Collapse

G Han dear you are absolutely right ager hum forex trading men achy tools ka use krin gy to achi treading aur errning KR pain gy.
          • #6 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab business hai ya pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online apni marzi sa kisi b time Kam Kar sakty hn or ismein Kamyab hona k kuch tools hota Han in ko b seekhna Chaya jin sa ham loss ko control Kar sakty han
            • #7 Collapse

aap tools ka use karke bahut acchi tarah se kamyabi hasil kar sakte hain iske liye aap sabko chahie ki aap Forex ke sare ke sare tools ko acchi tarah se learning Karen aur unki acchi tarah se knowledge or experience hasil karte rahen
              • #8 Collapse

Forex ko technically or fundamental analysis karne ke liye Kuchh aur indicators ka istemal Kiya jata hai in tools aur indicators ka knowledge Hasil karna Hamare liye bahut jaruri hai indicators aur tool Ho istemal Karen jinki kamyabi ki ratio jyada ho aur yah chij Hamen Apne senior se Pata Chalegi Kyunki vah Kafi aur say say foreX Mein trading kar rahe hain isliye vah in toos aur indicators ko acche tarike se samajhte aur istemal Karte Hain
                • #9 Collapse

market main planing kar k hi trade karni ho gi aur kamyab trader banany say pahly is k bary main l earning karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur hamain is k tools ko use kar k hi trade karni ho gi aru acha trader banany say pahly is k bary main learning karni ho g ta k loss km ho sakty haina ur hamain market main kam kar k hi hum trade karien gay ta k loss km ho saky ga
                  • #10 Collapse

forex mi kamyab hony ky liye hamy kamaybe deny waly tools ko use karna ho ga pher he hum paasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai parat time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalach iban ky kam kary gy to hamay loss ho jy ag hum gar mai baath kar is maki asane sy kam kair skakty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

agr hum kamyab hona chaet hai nto hamy kamaybe ky tools ko use karna ho ga pher he hum passia kama skay gy forex ai acha business hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge hm is mai 24 ganty maai sy kese be wakt ka time tab le bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bohat bara busenss hain
                      • #12 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakaty hain hum is mao pasia be invest kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai kamaybe deny wlay tools ko use kar ky kam kary gy to he hum pasaia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full tme be kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

agar hum kamyab hona chaet hain to hamy expeirence gain karna h ga hamy learning gan kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nibsta acha bsness hain hum is mai out off baalnace account bana kar be kam kar sakty hain hm is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
                            Forex bahut se rule Hote Hain Is Tarah Ke jinko Ham Logon Ko use karna chahie Unse Ham Logon Ko Achcha Nahin Milta hai aur usse ham log market ko bahut jyada acche tarike se analyse bhi kar lete hain unko use karne se Ham Logon Ko chhah profit ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Humein hamesha kamyabi deyne waly tools ko use karna chahiyea jaisy stop loss or take profit tools hotey hain is sy humara risk factor reduce hota hai or humary profit ky chances increase hojaty hain isliye hamesha tools ko use karna chahiyea isi tarha acha profit hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                              X