any tips how sucess in forum

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

any tips how sucess in forum
    kam main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain tips ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum market main kam karny k kbail ho sakty hain aur tips ko use kar k hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum bi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain greed ko avoid karna ho ga tba hi hum sucess ho skaty ain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: any tips how sucess in forum

agar aap forum Mein bonus Dena chahte Hain To aapko yahan per quality ka kam karna hoga aur agar aap trading Mein profit Lena chahte Hain To aapko system banana padega vah system aapko profit dega agar aap system Nahin banaoge to aapko market Mein kam karne ke liye bahut Mushkil hogi aur aap loss kar sakoge isliye apne loss ko bachayen apne pass rakhen aur mahila se kam Karen
    • #3 Collapse

hamy forex mai apny seniors ke tips ko follow kar ky kam karna ho ag pher he hum pasasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is maai night maki be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hm is mai out off balane account bana karbe kam kair sakty hain asane sy
      • #4 Collapse

asaalam o alaikum all dears forex mein namiyab hony kay liay darjzail tips hain aik to bumein forex mein mehnt krni chahyaii dosra forex ko samjhna chahyaii forex ky chart ko or markeet ko samjhna chahyaii trading krty waqt lalach nh krni chahyaii proper kam kren
        • #5 Collapse

agar aapane Pak forex forum per achcha kam karna hai to uske liye aapko acchi tarah se learning karte rahana chahie Taki aap Park Forex forum per acchi quality ka kam kar sakun aur is tarah se aap bahut accha bonus hasil kar sakte ho
          • #6 Collapse

hamain tips ko use kar k hi trade karni ho gi aur forum main boht say log kam karty hain so is forum main kam karny k liye is k bary main learning karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain si forum main bi trade karny k kabil hon gay
            • #7 Collapse

hamy acha expreence or knoweledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hanin ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kr sakty hain yai aik international business hain
              • #8 Collapse

Yaha forex my kamiyabi k liy zada tips ki zarorat ni hti h yaha just mhynat karni hti ha time tabel bna j regular posts ki limit pore karni hti ha jtna shook k st hm kam kary gy otna hamara kam zada b ho ga r miyare b ho ga hmary achy kam ka hmy acha silha mily ga
                • #9 Collapse

forum mai hum kama kar ky acha bonus kma sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ag pher he hum agy bar skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kiar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account ban kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex kay kam ko karny kay ley es main tips ke zrurt nahin hote blky hum es main live kam karty ahin our hum main boht koch sekty hain our es main mahnat karty hain our es say faida be hasl karty hain es main kam karty howy es main humare poston ka miyare bihtr ho ga to humain es main kese ke be tips ke zrurt nahin blky hum es main khud he mahnat kar kay kamjab ho skty hain
                    • #11 Collapse

Je blkul hmry senior hmry lye ak mesbht

al ha hm in sen

• #12 Collapse

agar AP forum mein success chahte Hain to apko mehnat karni hai quality pe agar AP apni quality ko improve Kar let Hain to AP ka Kam buhat hi acha Ho Jaye ga aur AP buhat hi achi earning Kar sako ge is liye acha kaam karne ke liye hmain knowledge Hona chahiye agar hmare pas knowledge ho ga to hi Ham quality ka Kam Kar saken agar hmain knowledge hi Nahin ho ga to ham quality pe focus Nahin kar sakte
                        • #13 Collapse

Je blkl hmhemin tips lni chahye is forum ma ha mhnat knowledge BHT upsr ja skty ha ur BHT profit k.ma ky hm apny msly hl KR skty ha jtna hm mhyri km kren gy utna hmra experience zyda ho ga tu mry khyal main tips ke zarort nhi pry get pak forex forum ak international forum yha hm mhnat se BHT k h kma skty ha

• #14 Collapse

hamy market ke moveemtn ko samjna ho ga ahamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga phwer e hum pasia kama saky g yforex aik acha business hain hum is mai raat mai be km kar sakty hain hum is mai din ma be kam kair sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss h jy ga hm is mai apny boss ap he hoty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar ap be forex trading mein kamyab hona chahte hain tau sub sy phale analysis bad mein saber aur last tip candlesticks ka pattern sy her koi achy terhan kamyab hosakta hai koi be aase baat nahi share karta jis sy dosron ko faida ho bohat kam log hote hain jo dosron ko faida kam daite hain

اب آن لائن

Working...
                              X