Market me achi trading key ley plan ka strong aur safe hona zarori hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market me achi trading key ley plan ka strong aur safe hona zarori hay
    Forex market me kesi be traders ko poor plan le kar trading karny ki koshish be nahi karni chaye agar traders ka plan strong hony key sath safe ho ga to esy traders account balance ko safe rakty howy acha profit without any loss face kar key earn kar sakty hey, planing me kesi kisam ki weakness ho gi to traders key ley next time ki trading me be pareshani ka samna ho saky ga aur traders loss ki recovering key ley be pareshan hon gey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market me achi trading key ley plan ka strong aur safe hona zarori hay

planning bahut important hoti hai aap ki planning jitni strong hogi aapko profit kitna achcha hoga iske liye aapko system banana Hota Hai Jab aapka Ek system banaa hua hota hai usko aap follow karte Hain Uske planning karte hain to ap achcha profit karte hain. Lekin Agar aapke pass koi bhi nahin hai, aapko bilkul koi idea nahin hai ki aapane kam karna kaise hain to fir profit Hasil karna kafi Mushkil ho jata hai.
    • #3 Collapse

hum trading kaar ky ache earning gain kar sakty hain ham ache learning gain kar ky kam karna ho ag forex aik bohat bara bsiness hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is ma idin mai be kam karir sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar beh kam kari sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamayebe hasial ho j yge
      • #4 Collapse

Hello everyone Forex 1 online business Forex mein kam karne ke liye hamen mehnat aur knowledge ki jarurat hoti hai hi Forex trading mein planning ki bahut jyada jarurat hoti hai jo log Forex trading mein planning ke mutabik kam karte Hain stop loss ka aur take profit ka use karte hain isase aapka capital bhi save rahata hai aur aap profit bhi achchha sil kar sakte hain
        • #5 Collapse

agar Ham acchi trading karna chahte hain to uske liye hamen acchi aur strong planning banani bahut jaruri hoti hai kyunki jab tak Ham acchi planning banakar working nahin karenge tab tak Ham acchi trading nahin kar payenge
          • #6 Collapse

g han hamain strong planing karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho saky ga aur hamain market main part time main bi job kar skaty hain aur full time main bi job kar k hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain aur hamain experience hasil karna ho ga ta k earn ho
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji Hamesha strong planning Karni Hogi tabhi Ham success Ho Sakenge aur Hamen is form mein enter hone se pahle Uske bare mein learning karna ho geet Taka loss kam ho sake aur Hamen market mein part time mein job kar sakte hain aur fall time bhi job kar sakte hain Forex per acchi earning karne ke liye bahut hi faydemand ho sakta hai Hamen experience Hasil karna hoga aur knowledge bhi Hasil karna hoga jisse Ham acchi khasi Aane again kar Sakenge
              • #8 Collapse

G dear bht hi achi baat share ki h ap ny hmy kamiyab trade hasal karny k liy jo hm planing karty hy market k analyses k liy vo hamare planing strong hni chahiy r hmy apni planing r analyses py itna yakin hna chahiy k hm jo tread lagay gy vo profit dy gi hamare planing save ray gi hamare tread my hmy pory hosh k st analyses karna hta ha
                • #9 Collapse

hamy acha or strong plan bana kar makret main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kr ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main ham apni marzi sy day main be kam kar sakty hain or ham is main night main kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex main kam karny kay ley agar hum es main planing kar ky es main hum kam karin gain to hum es main achay tridr bn skty hain our es main say hum boht koch sekhty hain forex 1 acha business haim hum es main part time be kam kar skty hain hum es main full time be kam kar skty hain es main humain boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hm is mai market ke movement ko samj kakr kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho j y ge hum is mai raat maai be kam ar sakty hain hum is mai din mi be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hm is mai bager psaia oky account bana kar be kar kam kar sakty han forex aik legal business hain
                      • #12 Collapse

hum trading kar ky ache earning gan kar sakty hain hamy ache learning gain akr ky forex mai kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex ak acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakty hain hm is ma ifree account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain
                        • #13 Collapse

G han 100% true hy k market mai move kafny k liye apk plans ko strong hona chahy3 r ap phly sy plan bna k rakhy .... Because sometimes usi tym plan krna bohut difficult ho jata hy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
                            Forex market me kesi be traders ko poor plan le kar trading karny ki koshish be nahi karni chaye agar traders ka plan strong hony key sath safe ho ga to esy traders account balance ko safe rakty howy acha profit without any loss face kar key earn kar sakty hey, planing me kesi kisam ki weakness ho gi to traders key ley next time ki trading me be pareshani ka samna ho saky ga aur traders loss ki recovering key ley be pareshan hon gey.
                            , market ke andar basically planning Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab tak planning Nahin Hoti kam acche se nahin Hota market ke Trend ke mutabik ki Gai planning se Ham Logon Ko behad profit Hona start ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                            X