Heart patient ko trading nahin kerni chahyea

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Heart patient ko trading nahin kerni chahyea
    Forex market mein heart patient ko trading nahin kerni chahyea yeh kaam unn ki sehat kay lye acha nahin hai balkay unn ko chahyea kay woh forum per humaray bahtareen jawab kay muqablay mein kaam kerain aur withdrawable bonus hasil kerain aur sehat mand rahain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Heart patient ko trading nahin kerni chahyea

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
    Forex market mein heart patient ko trading nahin kerni chahyea yeh kaam unn ki sehat kay lye acha nahin hai balkay unn ko chahyea kay woh forum per humaray bahtareen jawab kay muqablay mein kaam kerain aur withdrawable bonus hasil kerain aur sehat mand rahain
    dear friends g han ap ny thk kaha hy forex online business hyforex me hamye kam krna chahiye, forex heart patient ko trading nhe krnachahiye koi ky agr who trading kry ga tu loss me jae gi tu us ko tenshan ho gi, jis sy us ko nuksan bhe ho skta hy...
    • #3 Collapse

Yeh baat bhi thek hy k heart patient ko trading nai karni chiy yeh unki sehat ky liy theak nai hy unhen tou meri yahi sakha hy k yeh kam nai karna chiy aur aghar voh yeh karna bhi chaty hn tou phar ounhen posting khud karni chiy aur trading kesi aur sy karvani chiy essy unko bahut fark pary ga aur voh forex py kam ko bhi nai chor paen gy.
      • #4 Collapse

advice to acchi hai aapki Kyunki yahan per to bahut jyada mehnat karni padati hai, aur Market aapko bahut traps mein dalti hai. Aur vahan per Aapka Dil majbur Hona bahut jaruri hai. Agar. Aapka Dil kamjor Hai To fir. Aapko loss hoga to aap bardaasht nahin kar sakte isliye achcha kam karne ke liye Aapko dil bara rakhna padega tab aap Jahan per market Mein profitable kar sakte ho.
        • #5 Collapse

assalam o alaikum all dwars g hn aapki baat thik hai kuy heart patient ko trading nh krni chahyaii kiu loss trading krty waqt loss bhi ho sakty hain jib loss hoga to usky heart ka ziada msla bhi ho sakta hai is liay heart patient ko trading nh krni chahyaii ziada say ziada relex reh kr trading krni chahyaii
          • #6 Collapse

G Han dear Hart patient ko treading Ni krni chahiy Qk treading ak risky business hi is men Menton men loss aur profit hota rehta hi.
            • #7 Collapse

heart patience ko trading nahi karne chaey hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasaia kama skay gy forex aok acha business hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bage rpasiao ky account bana kar beh kam kaeir sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

Hello everyone forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k acha profit hasil kr skty hain forex trading maie heart petition ko kam nhi krna chaye forex maie log tension lety hain or achi trade b nhi lga sky gy jis sy bs loss he ho ga
                • #9 Collapse

is forum main hamain loss say bachny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum sucses ho sakty hain aur hamain is fourm main bi trend ko use karna ho ga tab hi hum trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur is fourm main loss hony par sbr karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main trade karny main bi asani ho saky gi
                  • #10 Collapse

Pak forex business Mn Bare Dil Wale Hi Trad lagayen Tu Hi un Kalye Benifit Hota hy pak forex trading business bhot acha business hy achy Pair P Achi Trading Zror karein Tu hi acha Sa advantage Zror Git Hoga pak Forex trading business Men Khoob mehnat Say Hi Good profit asaani sy hi acha trah Say Gain karein Tu Hi Success asaani SY Hi Hasil hogi
                    • #11 Collapse

heart patience loss ko bardast nahi kar sakty is liye heart patience logo ko forex mai ahteyt s kam karna chahey forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is maai bager pasiao ky account bana karrbe kam kar sakty hain hm is mai agar greed ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                      • #12 Collapse

hamy learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasaia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai rat maai be kam kar sakty hain hum is mai din ma be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los sho jy ga hum is mai agar kamyab hna chatey hai to hamy market ko analysis karna ho ga forex aik acha business hain
                        • #13 Collapse

gee hain my dear forex forum friends ap bilkul kah rahaya hain mai n ap ki baat say sahmat ho heart patient ko trading nahi karni chahia ku ka is main loss or profit dono sath sath hain is main agar hum soha kay hamaya profit he ho ga nahi loss bee hamaya ho sakata hain hamaya over confidec nahi karna chahia agar hum apana ap say ahara ho kay karaya ga to hamaya loss hona ki umeed hoti hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

A mjy AP ke bat pasnd aei k is ma heart patient ko tread nhi krni chahye qk profit ur loss life ka part ha loss see agr heart patient prshni lta ha tu ye us ky lye a hi BT nhi loss se how skta usy koi serious msla ho pak forex jha hmien BHT profit dti ha what kbi kbi loss b ho skta ha agr heart patient ko B's post krni chahye

اب آن لائن

Working...
                            X