Market main crude oil per kam say kam lot lagain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market main crude oil per kam say kam lot lagain
    Dear jaisakay apko achi tarah pata hay k aj crude oil bahut neechy aya hay is liye is per bahut soch samajh kar or bahut kam lot lagain or ziada lotna oagain warna lalach kay chakar main apko bahut bara loss ho sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market main crude oil per kam say kam lot lagain

g dear ap na thek kaha CL aik tuff pair ha aur aj to iski moment bht unexpected thi market gap sa open hui thi is liay hmain is par bht ahtiat k sath aur soch samajh kar trade karni chaiay aur big lot use kar k trade na karain q k agr market hmari trade sa opposite move kar jay to hmain loss ho sakta ha
    • #3 Collapse

Aj kal tu crude oil se avoid karen tu ziyada behtr hey kiun k jab se corona virus aya hey crude oil ki koi samaj nhi aa rahi aur crude oil bahut ziyada weak ho gaya hey aur ab bhi mazeed down move kar sakta hey aur agar phir bhi crude oil pe trading karna chahtay hen tu phir bilkul small lot size ko use karen
      • #4 Collapse

hamy market ke movement ko samjna ho ga hamy ache learning gan kar ky kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy forex aik acha busnes hain hum is ma parrt time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai aga new hain to hamy curde ol mai kama nah karna chahey forex iak bohat bara acha or unique business hain
        • #5 Collapse

g han hamain market main km lot hi lgani ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karien gay au hamain crude oil par bi trade kar ksaty hain so hamain is form main pahly learning karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi tab hi hum trad ekarny k kabil ho sakty hain
          • #6 Collapse

hum curde oil mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex ai bohat bara business hain hum is maai bager pasiao ky account bana kra be kam kar sakty hain hum is mai part itme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamar akoi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

market main crude oil par bi trade kar skaty hains o hamain is fourm main lot of size lga skaty hain s o hamain is k bary main learnign karni ho gi tab hi hum achi trade karin gay aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain is fourm main bi kisii bi waqt tradae karny kkabil ho sakty hain it is best job
              • #8 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member g blkul q kay saudi arab ne russia ke sath oil trader deal kiya hay aur wo fial ho gyaa tha isi waja se oil ke prices buht Yaada opper b jaa skty hain aur buht Yada neechy b is liye ispy trade risky bn jataa ...hy
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

lot of size ko km rakh k hi trade karni ho gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum sucss hon gay aur hamain crude oil par bi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain expeirence hasil kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho skay gi aur hamain analsye karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay
                  • #10 Collapse

g han hamain is forum main lot of size ko km rakh sakty hain s ohamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main earn ho
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Hamen Har pair per kam lot size istemal karne ki koshish Karni chahie aur Usi Ki practis Bhi Karni chahie Jab Ham small aur sahi se kam Shuru Karenge to hamare liye Big Lot size per jakar cprofit Hasil karna Koi masla Nahin rahega isliye Hamesha kam se maximum ki taraf jaane ki koshish karen kabhi bhi direct maximum Hasil Karne Ki Koshish Na Karen isase aapko nuksan ho sakta hai aur aap ke profit Hasil karne ke chances bhi kam ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X