kiya aaj gold gab se oen huwa hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kiya aaj gold gab se oen huwa hy
    g hun jnab aaj gold ki markeeyt jab open hui hy to is ne buaht hi zyda gab mara hy or aaj ki hi date maain us ne in ko cover bhi kiya hy paar is ne bauht hi zyda logh hyn jin ko is ne ayhun paar loos bhi karwaya hy is lei hum ko stoop loos ka bhi istiaml karna chaye takh hum ko ayhun paar zyda loos bil kul bhi anhin hona cahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kiya aaj gold gab se oen huwa hy

forex mai gold aik risky pair hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga pher he hum passia kama skay gy forex aik acha business hain hum is maai night mai be kam kaer sakty hain hum is mai day maai be kam kari sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal business hain
    • #3 Collapse

gold main bi trade k ar skaty hain aur hamain har jwwt otu sath sath hoti hiai so hamain si forum main pahly learning karni ho gi aur hamain expeirnce hasil kar k hi hum achi trade karny main bi prblm na ho saky gi aur hamain market main bi trader banany say pahhly is k bary main plane karna ho ga tba hi hum bi trade karny main bi asnai ho saky gi ta k earn ho
      • #4 Collapse

gold maai hum kam kar y ache earning gain kar sakty hain hamy ache learning gain kare ky forex mai kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik best business hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamybe hsaol ho jy ge hum is mai 24 ganty ma isy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain forex mai hamy soch samj kar gold mai kam karna ho ga
        • #5 Collapse

gold aik acha or fast move karny wala pair hain hain ham is ki movement ko dekh kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or cha paisa kama kar apni family ko support kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kr is main part time be kam kar sakty hain or ham is full time be kam kar sakty hain yai aik real job hain
          • #6 Collapse

gold main bi trade kar skaty hain so hamain chahye is forum main pahly learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trade karny k kabil ho sakty hain ta k earn ho
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zoya2 پيغام ديکھيے
              g hun jnab aaj gold ki markeeyt jab open hui hy to is ne buaht hi zyda gab mara hy or aaj ki hi date maain us ne in ko cover bhi kiya hy paar is ne bauht hi zyda logh hyn jin ko is ne ayhun paar loos bhi karwaya hy is lei hum ko stoop loos ka bhi istiaml karna chaye takh hum ko ayhun paar zyda loos bil kul bhi anhin hona cahye

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul aajkal Jaise Bhi market close se open hota hai to hamesha Se Hi gap se open hota hai aur mostly gold To Har dafa gap Se Hi open hota hai isliye Main To Yahi kahunga ki Friday night ko hi Hamen Apne traders close kar dena chahie Kyunki Agar market Hamare favour Mein gap se open Nahin Hua To Hamara account wash Kar Dega.....
              Visit My Profile
              • #8 Collapse

dear friend markt main bohot ziada pear bary gap say opon howy hain autr a smain bohot say logon ka noksan bhi howa hy as leye ap koshehs karen hamsha apni trade main lalach mat karen aur a smain soch samgh kar tradekaren aur tab hi ap a smain safe rah sakty hain
                • #9 Collapse

hum gold mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ag pher he hum paasisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be am kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaiao ky account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex mairket main aaj gold ke market main gab hain es main los be ho skta hain hum es main lalche bn kar kam nahin karna chahey to he hum es main kamjab ho skty hain es main market ke movement ko follow kar kay humain es main trid lgana ho ga agar hum es main time table bna kar es main trid lgaein gain to hum es main es kay proft our los ka pta chal jata hain
                    • #11 Collapse

Gold bahut hi risky pair hai humko chahie Agar Ham trading kar rahe hain to pahle news Mein uski market check kar leAgar market ki movement fast Nahin hai To Hamen chahie Ham foran Gold Pe Hi Ham Trad lagaen Tu Hi good Success asaaniSY Hi Hasil hoga pak forex trading business men Gold achanak Gap karta hy ap Ko Ghabrana nhi Chahhye
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Main aajkal trading nahin kar raha isliye Mujhe is bare mein koi Khaas information nahin hai ki gold gas se open ho raha hai han lekin Main apne friend se suna hai ki aaj Royal gas se open hua hai aur uski movement mein bahut changing a rahi hai Hamen koshish Karni chahie ki ine Dinon Soch samajhkar trading kar apni trading ko Kamyab banane ke liye Har Mumkin koshish karen Hamari Chhoti sari galtiyan maybe class de sakti hai jo ki Hamare liye recover karna Mushkil ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                        X