trading mein excitement hote hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading mein excitement hote hai
    sub sy zeyda excitement trading mein hote hai jub k kesi aur kam mein nahi hote hum so ko is ka andaza hogai hai hum sub is baat ko mante hain k posting ki nisbat trading mein excitement hote hai pher be hulm ya kam nahi chorte agar hum ko loss be hota hai tau be hum khushi khushi karte hain aur hum ko kam sy achy umeed hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading mein excitement hote hai

g han ap nay sahi kha trading ma ham sab sa ziyada khush tab hoty hyn jab ham apnibtrade ko kamyab hota dakhty hyn
    Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
    • #3 Collapse

G hy bilkul tread Main excitmnt hoti hy ku ky hm is main kam krna ky bd acha profit milta hy is lia hm chya ky hm achi qulit ki tread kra...... Ziyada sa ziyada konwldg or experience hsil kra tb HI kamyb ho ga or acha profit hsil kr saky ga...... Jitni mhynt kra ga utna Kamyb ho ga
      • #4 Collapse

Hoti hy zaror hoti hy jb ham khud sy trade lagaty hn ya phar ham apni trade sy profit laty hn tou phar ham apni trade sy khoshi laty hn hamen phaly jb ham forex ko join karty hn tou hamen forex mn phaly khud sy trading nai karni chiy hamen apny senior sy signal laty rehna chiy aur demo py prictice laty rehna chiy phar bahut time laga ky hamen khud sy trade lagani chiy.
        • #5 Collapse

hamy learning gain kar ky forex mai kkam kkarna ho ag pher he hum passia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kair sakty hain hm is mai agar bager learning ky kamkary gy to hamy loss ho ga forex aik acha business hain
          • #6 Collapse

forex main triding main excitement hote hain humain es main khud say trid lgane chahey taky hum es main profet hasl kar skaein agar hum es main new hain to humain es main khoud say trid nahin lgane chahaey blky es main trid lgany say phly apny senior say mshwra lity rihna chahey taky hum es main kamjab ho skein forex roze kmany ka boht acha wsela hain our j 1 on line business hain
            • #7 Collapse

market main trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur is forum main kam kar k boht hi khush hainn so hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main bi kam kar k hi hum bi trade kar k hi hum loss sayy bach sakty hain tab hi hum bi trade karny main bi asnai ho saky gi
              • #8 Collapse

g dear trading ek bht acha kaam hai qk trading hum chalte pherte bhi kr skte hain r trading ko job pe hote how bhi kr skte hain to hum ko ksi bhi hal men trading krna ni chorna chahye r is pe bht se members ka loss bhi hota hai to us ko saber se bardasht krna chahye r ek acha r kamyab member hota he wahen hai jo keh isko recover krta hai r new juzbe se next move krta hai
                • #9 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha pasia kama kar apna life sy gurabat ko kathem kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarrt nahi hoti ham apny gar beth kar is main mehnat sy kam karna chahey yai aik internatioanl busuiness hain
                  • #10 Collapse

dear brother forex business me trading k excitement hote hn forex business me sub ziada ache experience or knowledge k sath kam krna hota ha forex ak bahtren business job ha forex me ache mahnat k sath kam krne wala jald kamyab ho jata ha forex ak bahtren business ha
                    • #11 Collapse

forex aik adcha business hain hum is mai live chat kar skty hain hum is maai paasia be invest kar sakty hain hum is mai cool mind ho kar kam kary gy to hamy kamaybe hasla h jy ge hum is mai free accont bana ka be kam kar sakty hain hm is mai agar lalch iban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ham trading m excitement honi chaiya or wo is liye k agar hum forex oa soch smjh k trade akrty han dill lga k kam karty han tu humy acha result milta ha humy chaya k hum forex pa experience k sath sath confidence b gain karyn

اب آن لائن

Working...
                        X