trading mein short trader zeyda hote hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading mein short trader zeyda hote hain
    aasa be daikha hai k trading mein short trader kam zeyda hote hain ya aase trader hote hain jub in ko market sy tora sa be profit hota hai ya log market sy run karjate hain long trader ki bajahe short trader zeyda hote hain her koi apne murze sy trading karta hai long trader business man hote hain zeyda ter daikha hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading mein short trader zeyda hote hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
    aasa be daikha hai k trading mein short trader kam zeyda hote hain ya aase trader hote hain jub in ko market sy tora sa be profit hota hai ya log market sy run karjate hain long trader ki bajahe short trader zeyda hote hain her koi apne murze sy trading karta hai long trader business man hote hain zeyda ter daikha hai.
    yes brother trading mein short trader jyada hote hain kyunki maximum trading mein new logo ki tadad jyada hoti hai aur new logo ko trading ka jyada experience nahin hota hai isliye vah chhatra trading co perform karte hain aur iski vajah se Ham logon ka dost bhi kafi ho jata hai hamen chahie ki Ham sath trading na Karen balke apni trading co long term trading Kiya Karen tabhi Ham best results Le sakte hain
    • #3 Collapse

Forex min treading tow type ki hoti hy ik hoti hy short treading air dosri trrading long treading hamin forex mjn ziyada short treading kanri cahye qk shirt treading sy account wash nahin hita aue na hi account trrading min nahin hita hy koch deer min hum forex min loos kar dety hain aue acha profit haial kar akaty ahin short tread hamry lia bahut faidamand hy...
      • #4 Collapse

g han ap na sahi kha kabi kabi asy tarder bi hoty hyn jo short trade krty hyn or is ma wo apna kabi profit or kabi nuksaan kr dety hyn lakin ham ko experiense zaror hasil krna chiea
        Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
        • #5 Collapse

hamy acha experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarorto nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik best business hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

assalamu alaikum ji aur member forex business bahut achcha business hai jio mein do tarah ki trading hoti hai ek show trading aur ek long trading to hamay some taradeg lay kar kam karna chahie jaldbaji nahin karni chahie soch samajh Kar experience se kam karna chahie
            • #7 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex ik acha business hy, is me trading krty hy , tu sab sy phely ap short trading krty hy, is me ap ko bahot faida hota hy agr ap ki trade loss me jti hy tu ap ka account wash nhe ho ga, ap short trade ky zariye ap bahot kuch sekh skty hy , jb ap short trade sahi kr sky gy tu phir ap keliye big trade krna bhe asan ho jae gi...
              • #8 Collapse

bilkul aisa hi hai market Mein intraday trading bahut jyada hoti hai lekin hamen is baat ka pata Hona chahie ki hamen just us way Mein kam Karna Hai Jahan per hamen profit Hota Hai Agar Ham mehnat karte Hain aur achcha kam karte Hain To hamen market Mein intraday main bhi profit ho sakta hai aur long trading mein bhi profit ho sakta hai to aap per depend karta hai aap kam kaise karte ho
                • #9 Collapse

G han trading mn short trading ziyada hoti hy eski vaja yeh hoti hy k jb choty account valy join kar laty hn tou voh apni trade ko long mn nai lahaty qk unky account ko katra ho jata hy esliy voh short trade lagaty hn profit laty hn aur close kar laty hn yeh tareka unky liy theak hota hy aur jen ky account bary hoty hn voh log phar long trade laga sakty hn k jb trade baad mn profit mn aiy gi tou unhen acha profit diy jiy gi.
                  • #10 Collapse

g ha ap ny bilkul thk kha hy trading may ziada shart tread hoty hy q ky is may na ziada nuksan hota hy aur na ziada profit hasil hota hy is sy hamry account wash ni hota aur ham ziada sy ziada trade laga skty hy so isley trading me ziada sy ziada short trade hoty hy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Aisa hi hai maine bhi dekha hai yahan par short term trading Karne Wale members bahut hai lekin long term trading Karne Wale members bahut kam hai Shayad vo Yahi Chahte Hain Ki vah kam time me Achcha profit Hasil karne ki koshish karen aur Aisa on credit score karna chahie Jinke pass Achcha experience maujud hai agar kam experience wale member short term trading Karenge to unko maximum nuksan ho sakta hai unke liye profit Hasil karna Mushkil ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                      X