Forex mn hm monthly kitna kma skty hn???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mn hm monthly kitna kma skty hn???
    Assalam.O.Alaikum
    Dear members keay hn ap mry khyal sy ap sb theek hn gy to pleaee mujhy guide kren gy keh forex mn hm monthly kitna earn kr skty hn aur trading krty wqt hm kis trah loss sy bch skty hn koi asa way keh loss na ho profit asani sy mil jay
    Apni achi ray den takeh mri post sy tmam members ky knowledge mn izafa ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mn hm monthly kitna kma skty hn???

Dear forex m kamyabi kaliya humy chahiya k hum apna daily ka kam daily basis p khatm kry jb hum apna daily ka kam daily khatm kr ly gy to hum kamyab ho skty hy aur as k bagair hum kamyab nhn ho skty kunk pak forex forum p sirf wohi log kamyab hoty hy jo dauly ka kam daily krty hy aur apna kam mehnut aur lagun k sath krty hy
    • #3 Collapse

Je dear forex ma time line dena to bhot muskil hai, kahe bar to asa b hota hai k 500 dollar k bonus sy b kuch ni kamaya ja sakta, but agr achi knowledge or experience hu to bhot acha profit b mel sakta hai, es lae ma apko kuch ni bata sakta k ketna profit mele ga,
      • #4 Collapse

Dear dekhain agr aap forex main kaam karty hain aur mehnat karty hain too us main apko acha profit hoo sakta hy aap is main jitni yada mehnat Karin ghy aur forex ko time dain gy too apko is main faida hota hy aur aap jitna zyada time dain gy fore ko apko utna he zyad fiada hoga forex main.
        • #5 Collapse

Ham Forex mein unlimited earning kar sakte hain hamen daily basis per bahut acchi tarah se working kar sakte hain isliye Ham sabko chahie ke Forex mein acchi tarah se Dil lagakar hardworking karte hain aur acchi tarah se practis karte rahen Taki Ham Forex mein acchi se acchi earning karke apni life ko achcha banaa sake
          • #6 Collapse

dear mere khyal men firex pe earning krne ke koi bhi limit ni hai keh hum yahan pe kitna Kama skte hain bal keh yeh hum pe r hamari mehnat pe hamare knowledge r experience pe depend krta hai keh hum kitna acha apne work ko krne men kamyab ho jate hain r agr hum yahan se acha bonus lene men kamyab ho jate hain to trade kr ke achi income le skte hain r experience ke sath income zyada bhi kr skte hain
            • #7 Collapse

G hy shi kha hy...... Hm MOnthli bht acha kam kr skty hy...... Hmm chya ky hm Daily ka kam Daily kra post ki limt compelet kra...... Tb HI hm Kamyb Ho ga or acha bouns hsil kr saky ga jitna acha bouns Ho ga utni achi tread kr ky kamyb ho ga OR acha profit hsil kr saky ga......
              • #8 Collapse

iss ki koi bhi limits nhi hein kisi month aisa bhi hota hy keh ap kuch bhi hasil nhi ker paty hein jub keh kisi month app bht hi achi earninig ker lety hein yeh sab hmarey experince aour hmarey bonus key sath markeet ki movemnt per depend kerta hy jitna ziada experince hoga aour jitna ziada markeet acha move krey gi tub ap ko profit bhi acha mily ga..
                • #9 Collapse

dear friend forex trading sa monthly earning ki koe limit naen ha keun k forex trading aik bahot achha aur profitable online business ha agr ap forex trading join kr k mehnat kren aur forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren to bahot achhi earning hasil kr sktay hn
                  • #10 Collapse

forex main ham jitna bh acha work kary gy to hamy otna hi faida ho skta hain ham agr mhant say kam kary gy to ham acha bonus hasil kar sakty hain ham jitna bh acha work kary gy to ham otna hi acha profiet hasil kar sakty hain forex ak bet job hain ham mhant kary gy to ham kamiyb ho sakty hain ham jitna bh acha kam kary gy ham monthly acha kama sakty hain ye sab hamry opar hi depand hoti hain ham mhant kary gy to ham kamiyb ho sakty hain warna nh

• #11 Collapse

Forex trade me profit aor loss kitna ho ga is bare me kuchh nahe kaha ja sakta magar jo achha knoledge zeyada experience rakhte he aor unka luck bhi sath de raha ho to achhi khasi earning kar sakte he aor jo nae he unko zeyada profit ke lalach me nahe ana hahye warna account wash karwa bethenge ehteyat aor samajhdari se trade karni chahye
                      • #12 Collapse

g han forex min bonass ke koe limit ni hoty ha hamen is min kabhi loss ho jata ha aur kabhi profit hamen acha kam kar ke acha bonass lina chihye agar ham ache qiwalty ka kam karen ge to ham acha kama sakty han hamen dily ke rotin se dele kam karna ho ga aur ache post karne ho gy tab he ham is min kamiyab ho sakty han
                        • #13 Collapse

Dear brother forex ak acha kamyab business ha forex me jo members ache mahnat k sath kam krte han forex ko full time dete hn woh forex me monthly 500 dollars kama lete hn forex me sub ko mahnat k sath kam krna chaye forex ak acha prafit wala business ha
                          • #14 Collapse

Aoa friends hum jitni forex main mhnt sy kam kary gy hamry earning utni hi ho gi zida mhnt kar ka hi hum zida bonus hasil kar sakty hain aur wasy bhi ya hum per deend karta ha ka hum jitni achi posting kary hamara profit utna hi acha ga aur forex main hum jo bhi post karyn wo achi ho aur us ki quality bhi achi honi chahy agr hamri post achi ho gi to hi hum zida earning kar sakty hain aur hum acha bonus hasil kar sakty hn agr hum monthly 1500posts kary gy to hm 500 dollars kama sakty hn

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum ji all member forex business bahut achcha business hai ji han bilkul yah to hamare upar depend karta hai kya ismein hamen kitna monthly cancel kar sakte hain agar Ham ismein mehnat karenge jyada se jyada kam karenge aur acchi aur meri posting karenge To Ham acchi monthly Kumar sakte hain vah Ham ismein Kam nahin karenge post nahin karenge To hamen achcha bonus nahin milega

اب آن لائن

Working...
                              X