Forex hmary ley kis trah easy ho skta hy????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex hmary ley kis trah easy ho skta hy????
    Assalam.O.Alaikum
    Dear all members,
    Kesy hn ap ,mujhy umeed hy ap sb khariat sy hn gy to mn ap sy yh pochna chahta hn keh forex hmary ley eaey kesy ho akta hy mean hm es ko asani sy smjh pain keh kesy use krna hy aur apny ley kesy fisa mand bna skty hn forex ko. Please apni behtreen ray den jis sy hm sb ky knowledge mn izafa ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex hmary ley kis trah easy ho skta hy????

Aoa.... Forex hmra lia tb asan ho skty hy jb hm ziyada sa ziyada mhynt sa kam kra ga ziyada sa ziyada konwldg or experience hsil kra ga demo account par practice kra ga tb hi hm Kamyb ho ga or acha profit hsil kr saky ga.....
    • #3 Collapse

Dear brother g han forex business ko ache experience or knowledge k sath kam krna chaye forex hmare ley bht easy ho sakta ha forex me hamen dil lga kr ache mahnat k sath kam krna chaye forex me ak acha target bana kr daily ka kam complete krna chaye forex ak best business ha
      • #4 Collapse

agr tamam log forex ko us ke maqsad ke mutabiq he use kren ge r us pe utna he work kren ge jitna keh uski ijazat ho r forex rules ko kbhi bhi ignore ni kren ge to forex unki life ko change kr skta hai r hum forex ke bare men achi information hasil kr ke r learning kr ke r regular time de kr isko easy bna skte hain
        • #5 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k forex as waqt hamary leay easy ho ga agr hum forex p apna kam daily basis p khatm kry gy aur as k ilawa humy chahiya k hum mehnut k sath kam kry aur khud ko fresh mind rakh kr kam kry to aesa krny se hi hum kamyab ho sakty hy aur agr hum forex k rules ko follow kry gy yo kamyabi mil sakti hy
          • #6 Collapse

dear friend forex trading aik complicated business ha is sa achhi esrning hasil krna asan naen ha lekin sgr ap mehnat kren aur forex ka complete knowledge aur demo account k zriay forex trading ko achhi trh learn kren to ap forex trading ko asan bna sktay hn
            • #7 Collapse

Dear brother forex trading wesay tu aik tough business hey iss men kamyabi mushkil se milti hey aur agar achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir market ka anaylsis karna seekhen aur phir time ki achi investment karen aur mehnat karen tu yeh hamaray liay easy business ho sakta hey
              • #8 Collapse

Forex mein aap jab tak acchi tarah se learning nahin karoge tab tak aapke liye phone mein kuchh bhi ISI nahin hoga isliye aap forex ko easy e Lena chahte ho to uske liye aapko Forex mein acchi tarah se learning karni hogi Forex ka acchi tarah se knowledge or experience hasil karna hoga tab hi aap Forex mein acchi tarah se working kar payenge
                • #9 Collapse

Salam to all firex member mn ap ki baat pay agree krti hn forex hamry ley aik aisa business h jis mn hm achi mehnat krn gy to hmary knowledge mn izafa hoga aur hm kamiyab hngy aur hmen achi earning bhi mily gi forex k liye hmen demo acount mn practice kr k acha experience hasil krna chahye
                  • #10 Collapse

Koi kam ho aasan nahe hota jab tak use seekha na jae baghair seekhe aor mehnat keye kuchh hasil nahe ho sakta trade seekhne keleye mehnat karen aor experiense banaen jab ap samajh jaen ge to trade karna aasan ho jae ga koi kam tab tak mushkil hota he jab tak hamen uske bare me ilm nahe aa jata
                    • #11 Collapse

forex hmarey liy us wakt easy hoga jab hain ss mein work kerty huy 1 year lug jaiy ga after 1 year key bad ham forex ko kafi had tak jaan jain gy aour hamin iss sey ziada sey ziada faida hasil honuy key chnces hun gy pak forex mein ham jitna ziada time spent krein gy hamin wesy hi achi learninihg hasil hogi aour hmarey liy yeh easy hota jaiy ga,,
                      • #12 Collapse

WALIKUM ASSALAM umeed krta ho ap kheriyat se honge g bro ap ka acha sawal hai forex ko ham asan bh khud smjh kr asan bana skte hai or ham mushkil bh khud bnaa skte hain forex ko hame chaiye ke asan smjhen or asan smjh kr kam kren forex kr jbi ho skta hai ke ap achi trha se kam kr payen ge or jb achi tarha se kam kr payen ge to ap achi earning bh kr payen ge
                        • #13 Collapse

Agar hum dil laga ker kam karain or kam ko smjhain or sath sath knowledge or experience ko enhance kartey rahain or mehnat zuroor karain is tarha hum forex business me kamyab ho saktey hain or acha profit hasil ker saktey hain or agar hum honestly kam karain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum ji friend koi bhi kam he vo Aasan Nahin Hota Jab kam ke bare mein Hamara experience pad jata hai tab Ham Kamyab Hote Hain forex business mein bhi Hamen acche experience ke sath kam karna padega mehnat Jyada karni padegi FIR Hamen Achcha bonus hansal hoga forex business Ek bahut Achcha business hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy hum is mai night mai be kam kair skaty hain hm is mai day mai be km kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik legal bsiness hain

اب آن لائن

Working...
                              X