450$ ka account wash laikin phir bhi forex hi karonga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

450$ ka account wash laikin phir bhi forex hi karonga
    Dear forex forum members jaisa keh ap sb janty hi hain keh market crash hoi hay aor aj jub yeh open hoi hay to har pair main gap kay sath open hoi hay is sy kafi sarey account wash hoey hain kun keh yeh gap mamol kay hisab sy hat kar they
    is leay kafi sarey forex traders ko loss ka samna hoa hay
    jis main ik mery intihai krebi aor merey senior aor mery forex teacher ka bhi account jo keh 450$ ka tha wash ho gaya hay dosto yeh 450$ woh hain jo us ny forum par din rat ik kar kay aor kai mah forex ki nazr kar kay earn keay they
    aisey smjh lo keh uski forex ki tmam mehnat zaey hogai
    lakin phir bhi merey us aziz teacher nay muskra kar kaha keh kia hoa agar account wash hogay hay yeh to phir bhi recover hojaega lakin kia is bat par main forex chor don
    main aisa nahi karon ga main phir sy apna forex ka safar jari rakhonga aor iseay life time karonga to dosto yeh zinda misal deny ki wja yeh hay keh jub aisey bndy keh rahy hain keh jikay pass ab karny ko kuch nahi bacha keh hum forex ko life time karengy to hum aor ap kun yeh sochty hain keh forex mushkil hay yeh hum sy nahi hogi
    aj sy hi apny zehn sy yeh bat nikal phainkeh aor demo par itni practice karen keh apki apni ik strategy bn jae ap ki jub kisi pair par strategy bn jaegi tb apki kamyabi shuroo ho jaegi tb ap nay sirf trade open karni hay aor usko profit main close karna hay
    umeed hay meri is thread sy apko ik acha sabaq milega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 450$ ka account wash laikin phir bhi forex hi karonga

G dear ap n thk kaha hy k forex aik bht hi acha trading forum hy aur yrading m onch neech hoti rehti hy aur ap as p dil chota na kry balky aur zeada mehnut se kam kry aesa krny se ap achi earning kr skty hy aur agr ap forex p mehnut se kam kry gu to ap ko kamyabinlazmi kily gi aur agr zeada fresh mind k sath kam kry gybto ap lazmi kamyab ho gy
    • #3 Collapse

agar aapka account watch ho gaya hai to aapko chahie kya aap next time acchi tarah se learning Karen aur acchi tarah se practis Karen aur apni strategies ko acchi tarah se improve Karen Taki up next time acchi tarah se trading kar saken kyunki acchi tarah se trading karne ke liye aapko apni strategies ko acchi tarah se improve karna Hota hai
      • #4 Collapse

Je forex ki lat jis ko lag gae phr wo kahe or ni ja sakta, forex ma paisay kamana bhot muskil hai, bhot hard work karna parta hai, etna to ham kahe or b karty to etna kama lety, forex ma regular rehna key hai kamyabi ki, jo regular ni reh sakta wo kamyab b ni ho sakta,
        • #5 Collapse

han bhai yh achi bat hy q kh hum ko yhi bat zihin main rakhni hoti hy kh hum himat na harin q kh loss or profit dono is business ka hisa hn is liay hmain chahiay kh hum apny account ka wash hony sy na ghabrain lakin hum is main himat sy kam lain hmain himmat sy is kam main mehnat ker ka khud ko agy berhana ho ga
          • #6 Collapse

dear mere khyal men agr koi bhi member forex pe work krta hai to usko yeh baat mind men rakh kr kaam krna hoga keh yahan se agr acha profit hasil hota hai to yahan pe kbhi kbhi hamari twaqu se bharh kr loss bhi ho skta hai to us ko bradasht krne ke lye hamen apne men himat r hosla paida krna chahye r hum ne aj jo market se learn kya hai keh hameshan acha anlysis kr ke trade krna chahye
            • #7 Collapse

han g bilkul sahee bat ki hy iss bar markeet kafi gap sey open hui hy jis sey hamin bht loss ko face kerna per rha hy na januy yeh kab achi movrmnts and right direction mein aaiy gi yeh hy keh hamin loss honuy key bawjood kbhi bhi himmat nhi harni chahiy nbelkeh apnuy loss sey sabak hasil kerna chahiy..
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shaffiq786 پيغام ديکھيے
                Dear forex forum members jaisa keh ap sb janty hi hain keh market crash hoi hay aor aj jub yeh open hoi hay to har pair main gap kay sath open hoi hay is sy kafi sarey account wash hoey hain kun keh yeh gap mamol kay hisab sy hat kar they
                is leay kafi sarey forex traders ko loss ka samna hoa hay
                jis main ik mery intihai krebi aor merey senior aor mery forex teacher ka bhi account jo keh 450$ ka tha wash ho gaya hay dosto yeh 450$ woh hain jo us ny forum par din rat ik kar kay aor kai mah forex ki nazr kar kay earn keay they
                aisey smjh lo keh uski forex ki tmam mehnat zaey hogai
                lakin phir bhi merey us aziz teacher nay muskra kar kaha keh kia hoa agar account wash hogay hay yeh to phir bhi recover hojaega lakin kia is bat par main forex chor don
                main aisa nahi karon ga main phir sy apna forex ka safar jari rakhonga aor iseay life time karonga to dosto yeh zinda misal deny ki wja yeh hay keh jub aisey bndy keh rahy hain keh jikay pass ab karny ko kuch nahi bacha keh hum forex ko life time karengy to hum aor ap kun yeh sochty hain keh forex mushkil hay yeh hum sy nahi hogi
                aj sy hi apny zehn sy yeh bat nikal phainkeh aor demo par itni practice karen keh apki apni ik strategy bn jae ap ki jub kisi pair par strategy bn jaegi tb apki kamyabi shuroo ho jaegi tb ap nay sirf trade open karni hay aor usko profit main close karna hay
                umeed hay meri is thread sy apko ik acha sabaq milega

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Sabko pata hai ki Forex Ek bahut hi Achcha business hai ismein loss or profit to hota rahata hai agar Ham ismein seroius tareeky aw kam Karenge To Ham Apne account ko manage bhi kar Payenge lekin bahut se member Kahate Hain ki agar account was Ho Jaaye to Fir Hamen is Ko Chhor Dena chahie lekin Aisi koi baat nahin hai agar account wash bhi ho jaaye To Hamen Fir Bhi ismein focus Karke kam karna chahie aur wash hone ke bad bhi Ham Forex Mein Hi Kam karte hain Kyunki Hamen ummid hota hai ki Hamen isase profit Milta rahega...
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

agar hamy loss ho jy to hamy saber karna ho ga hamy mistakes ko avoid kar ky kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy hamy loss sy learning gain kaene ho ge forex aik bohat baara bsiness hain hum is mai raat mai be kam kar skaty hain hm is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary g to hamy siraf loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

forex aika acha business hain is main hamy loss be hota hain or hamy is main prfofit be hota hain hamy loss hony par tense nahi hona chahey hamy galtio ko improve kar ky is main mehasnt sy kam karna chahey pher hi ham kamayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dear hamen chahie ki Friday Ko jab bhi market close hone Lage to us se pahle apni saree trades close kar len kyunki aajkal market ka kuchh pata nahin chalta Jo Monday ko itne gap se aaye Hain to kuchh logon ka fayda hoga lekin voh ek luck hai pata kisi Ko nahin is liay hmen chahie ke trading karte waqt jumme ko jo bhi trade Ho usko close karke soyen
                      Like karna na bhoolain:1f61c:

اب آن لائن

Working...
                      X