aged log forum main kam
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aged log forum main kam
    is forum main har umaer main log kam kar skaty hain but hamain is forum main expeirence hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main i emotion ko kabo main rakhna ho ga tba hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main bi trade rka rk hi ihum achy say trade karein gay ta k loss km ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aged log forum main kam

Forex trading dunia ka wahid business hey jiss men age ki koi limit nhi hey iss men her age k log kam kar rahey hen lekin jahan tak mera khayal hey forex trading men ziyada se ziyada age 60 years honi chahiay kiun k iss k bahd mindset disturb hona shuru ho jata hey aur phir achi trading nhi kar saktay
    • #3 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k pak forex forum auk mehnut wala kam hy aur as p kam krty hovy mind aut physical body dono ka bht hi zeada kirdar hota hy as liya as p sirf mently aur physical active log kamyab ho sakty hy to hum sb ko bhi chahiya k hum as p kamyab hona hy yo mehnut se kam krna ho ga aur yeh kam sirf young log zeada bhtr tareeky se kr skty hy
      • #4 Collapse

g dear ap ne thk kaha hai hum yahan pe acha experience hasil krne men kamyab ho jate hain to hum yahan se daily achi earning krskte hain r is forum ka ek maza yeh bhi hai keh yahan pe ksi bhi age ka insan chahe woh Jawan ho ya old r female bhi work kr ke achi earning kr skte hain bs acha work r mehnat he important hain
        • #5 Collapse

forex mai kam karny ky liye umer ke koi limite nahi hain hum is mai kam kar ky ache earning gan karr sakty hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum s mai bager pasao ky account bana kar be kam kair skaty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

ji bilkul Forex mein kisi bhi age fix nahin hoti aap kisi bhi admin hokar Forex mein kam kar sakte ho forest mein Koi bhi kam kar sakta hai bus aapko chahie kya Forex ko jald se jald join Karen Forex mein kam karna start karen Taki aap Forex main acchi tarah se working kar sake aur acchi trading karke acchi earning kar sake aur apni life ko accha Bana sake
            • #7 Collapse

Dear brother g han forex business me hamen ache experience or knowledge k sath krna chaye forex ak kamyab business ha forex me hamen ache knowledge wale Post krne chaye forex ak kamyab business ha forex me hamen ache earning kr ke ache bonus hasil ho ga
              • #8 Collapse

Aoa dear forex members pak forum min kissi bhi age k log kam ker skty han yahan age ki koi limit nhi hy her koi kam ker skta hy lekin iss kam ko krny k liay mind ka fresh hona laxmi hy humin chahy k hum forex min kamyab trader bnen or is k liay kafi mehnt ki zroorat hoti hy.
                • #9 Collapse

forex main kam krny ky liye age ki koi be limite nahi hain is main har age ky log kam kar sakty hain hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham succcessful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apnilife sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

forex ma her age ke log kam ker sakte hen age ki koi pabandi nahi ha her age ke log hi forex ma acha kam ker ke achi earning hasil ker sakte hen is liye kisi age ka bi insan ho us ko chahye apna time waste kiye bagair forex ko join kare or forex ma mehnat se achi earning kare kyun ke mehnat se hi kamyabi mumkin ha
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ji friend Forex from Mein Har aadami kam kar sakta hai student bhi kam kar sakte hain jobless log bhi kam kar sakte hain ismein Hamen mehnat Jyada Karni chahie aur acche experience ke sath kam karna chahie FIR Ham Kamyab Hain forex business Pakistan ka King business

اب آن لائن

Working...
                      X