Forex main kamyabi k liay practice zarori hy....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kamyabi k liay practice zarori hy....
    Dear forem members agr hum forex main kamyaab hona chaty hain aur is main kamyaabhi hasil karna chaty hain too humain is main pehly practice karni chaye demo account main aur baad main humain is k real account main kaam karna chaye keun k agr hum practice nahi Karin gy forex main to humain is main loss hoo jaye ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kamyabi k liay practice zarori hy....

yes friend hmain trading ki practice hasil karnay k liay demo ko ziada time daina xhaiay ta k hmain trading k achay skills hasil hon jo real trade ma hmaray kam aen aur in k zariay hm expert trader bn sakain
    • #3 Collapse

ji bilkul agar aapane forest mein kamyabi hasil karni hai to aapko acchi tarah se practis karni hoti hai aur acchi tarah se learning karni hoti hai tab hi aap Forex mein kamyabi hasil kar paate Socha ab tak aap acchi tarah se practis nahin karoge tab tak aap aur ek mein kamyabi hasil nahin kar paunga isliye aapko acchi tarah se hardworking karte rahana chahie aur acchi tarah se learning karte rahana chahie
      • #4 Collapse

g han hamain markt main practice karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur boht say log is fourm main kam kar ksaty hain aur hamain market main kisi bi waqt trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main bi knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k earn ho
        • #5 Collapse

G han forex trading men practice se hi banda perfect trader banta hey aur forex trading men practice k liay demo account ki facility avail hey iss liay demo account ko serious ley kar practice karen aur daily base pe 2 hours zaroor demo account pe practice karen aur phir regular trading start karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Ge dear ap teak Kay ray Hain forex main kamyabi ka lay menahat ke zurarth hai kion ja ye ak bohat acha network hai Jo hamy ye sulat day Raha hai ka ham is main without money Kam Kar sakaty Hain or acha profit gain Kar sakaty Hain
            • #7 Collapse

g bilkul fprum par kamiybi ke liye apki mehnat hi apki kamiybi hai qk jitni iyada mehnat say ap kam krin ge apki practice bhi utna hi ziyada ho gi.jo ke ap ke liye behad helpful sabt ho sakti hai.humin ye koshesh krna chaye ke hum apna time kahin bhi waste krny ki bajay apni mehnat or apny kam ko improve krin.
              Jazak ALLAH ツ
              • #8 Collapse

Forex my kamiyabi k liy practice bht zada zarore hti ha jb tak practice hm na karyy hmare learning ni hti ha na hi hm ko acah experience hasal hta ha hmare earning b achi ho jati ha hmy zada mhynat karni chahiy dil laga k kam karna chahiy
                • #9 Collapse

practice makes a man perfect or forex main perfect hony k liye hmain demo account main trading ki practice karni chahye q k jub hum demo account main trading ki practice karengy tu hum forex main real account main apni trading ko bahtr se bahtr kar skty hain q k practice se hum apni trading ko bhi profitable bna skty hain or loss se bach skty hain nahi tu hmain real main loss hony k chnacez zayda hoty hain
                  • #10 Collapse

ham achi parctice kar ky real account main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain yai aik aamjob ki niosbat bohat hi acha business hain yai kabe band na hony wala business hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

g han forex ma kamyabi ke liye practice boht zarori ha ap ko daily forex ko learn kerna chahye forex ma mehnat or lagan se kam kerna chahye demo account per pratice kerni chahye daily practice keren ge to ap ka experience zyada ho ga or ap forex ma kamyab trader bun jain ge forex ma kamyab hone ke liye practice or mehnat boht zarori ha
                      • #12 Collapse

Ji han flux platform per post and share karna bahut jaruri hai kyunki agar Ham setting mein kuch jyada hasil karna chahte hain to hamen post jarur karni hogi agar Ham acche acche post share karenge to hamen bahut achcha prapt hasil hoga aur ham acchi trade karke chhapra kar sakenge yah bahut jaruri hai khush rakhen mein agar Ham kamyabi chahte Hain to hamen pahle post karni hogi form kaun se FIR hamen ke bare mein maloomat lekar trade karni hogi to hi Ham selected mein kamyab honge aur dengetranslate form per sabse jyada jaruri mehnat aur lagan hai itni jyada nahin hota lagane se kam karenge utna hi hi hoga aur hamen kamyab jindagi this is the great business.
                        • #13 Collapse

Salam to all forex member mn ap ki baat pay agree krti hn bilkul agr forex mn kamiyab hona chahty hn to hmen phely demo k acount m practice krni chahye phir real acount m practice krn forex m kamiyabi bhi unhi ko milti h jo bar bar practice kr k acha experience hasil krty hn aur yeh experiece hmen bar bar practice krny se milta h
                          • #14 Collapse

Dear agar aap ko chahiya ziyada paysa or wo bi kam say kam time may to aap Forex may aajawo laykin forex may aanay kay baad aap ko paysa kay liya mehnat karni hoti hay quen kay aap nay paysa kamana hay laykin agar mehnat nahi hogi to aap paysa nahi kama sako gay iss liya forex may kamybi kay liya mehnat lazmi hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mn kamyabi kilye practice bhout zyada zarori hti ha jb tk hmm practice na kri hamari learning ni hti ha na acha experience a pta ha is lye hammy chye ka phly practice kri phr forex ko join kri yahi kamyabi ha

اب آن لائن

Working...
                              X