forex market ke movement ko samjna asan nahi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex market ke movement ko samjna asan nahi hain
    hamy market ke movement ko smaj kar kam karna ho ag phr he hum pasia kama sky g forex aik acha business hain hum is mai raat ma be kam karir sakty hain hum is ami din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky accont baa kar be kam kar sakty hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik acha business han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex market ke movement ko samjna asan nahi hain

Yes forex market ko samajna bhot muskil hai, es k lae charts or indicator available hai, but aj kal k dino ma un sy analysis na karyn, kiu k market analysis py ni balky virus k bad demand or supply py chal rahi hai, or aj kal har chez ki demand bhot kam hai,
    • #3 Collapse

g han dear forex men market ko samjhna bahot he mushkil nhy es ko jab tak hum achi trah sy sdamjh nai len gy to humen chaia keh hum forex men acha kam nai karen saken gy jaba hum forex market ko acjhi trah sy samjh len gy to hum forex men bahot he ahcii kamayabio hail kar skaen gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam krty rhana chaia
      • #4 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy agr forex main hum ny klaam karna hy aur is main mehnat Karin gy too humain is main faida hota hy market main kaam karny k liay humain is main knowledge hasil karny ke zarorat hoti hy aur humain daily kaam karna hy tab he humain is main faida hota hy.
        • #5 Collapse

Forex treading markewt ki movement ko samjhna bahut mushkil hy is ka lia hamin forex min ziyada sy ziyada mhe at akrty hoy os ka rules ko follow kar ka hamin mhenat karni parti hy jos sy hum forex min achi kamyabi ko haaol.akr akaty hain hum ko chayw ka forex min demo account par ziyada sy zitada mhenat akrty hain hum achi prictice kar ka hum forex min acha experince haial kary hoy hjm makret ko aynamize karnyy hoy os ki movement ko acha aamjh ksakty hain aie achi kamyaabi ko gainn kar sakin gy ....
          • #6 Collapse

Yes brother aapki baat theek hai ki market ki movement ko samajhna Koi Aasan Baat Nahin Hai yah 1 experience knowledge wala person hi kar sakta hai Jo knowledge aur experience ke alava akalmand Bhi Ho aur market ki movement ko bhi E Jaan sakta Ho
            • #7 Collapse

forex market move karti hain hamy is ki movement ko achy sy samaj kar is main trade lagani chahey pher hi ham kamyabi hasil sakty hain arg ham is ko samjy bager tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota yai aik international business hain
              • #8 Collapse

humain market ke movement ko smj kar es main trid lgaty hain to he hum es main boht sa pisa hasl karty hain hum es kam ko part time be kar skty hain hum es kam ko full time be kar skty hain hum es kam ko ghr main bath kar aasane say kar skty hain our acha bons hasl ksr skty hain agar es main humary kam ka miyaar acha nahin ho ga to humain es main los be ho skta hain
                • #9 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k acha profit hasil kr skty hain g bil kul thk khty hain ap forex market ko smjhna asan nhi forex maie mhnt k sath jam kry gy to ap ko acha profit hasil ho skta ga
                  • #10 Collapse

market main movement ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain soch samjh k hi trade karni ho gi aur koi bi kam asan nai hota hia so hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi sucess hon gay aur hamain market main bi earn kar skaty hain
                    • #11 Collapse

Bilkul market ki movement ko understand Karna Bada difficult hota hai market ko Samjhane Mein Hi To kamyabi Hai market Ko Jitna ho sake time Dena chahie ya analyses karne chahie jitne strong analyses Honge utna hi best market ki movement ko easily understand Karke Kamyab trading kar Payenge
                      • #12 Collapse

g ha forex markit ke movment ko samajana buhat mushkil hy gha agar ko is ki samaj a jay to is sy us ko buhat faida hoga agar ap is pe ehtar se behtar kaam kary ga to is se ap ko buhat kaamyabi hasil ho gi is py ap jab chahy mehnat kar k kaamyabi hasil kar sakty hy is me ap ka koi bhi acaount nahi hoga is me ap buhat hi kamyaabi hasil kar sakty is movment se ap buhat kaamyaab ho sakty hy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g ha forex ke movment ko samajna asaan nahi hy hamy is par buhat hi menat karni parti hy ta k ham is pe achi kamyaabi hasil kar saky agar ham is pe zayada se zayada mehnat kar k hi kamyaabi hasil kar sakty hy forex movment pe kaam karna koi asaan kaam nahi hy is me buhat zahanat ki zarurat parti hy tabhi ham kaamyaab ho sakty hy or is se faida le sakty hy or kaamyaabi hasil kar sakty hy

اب آن لائن

Working...
                          X