forex market ko samjhna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex market ko samjhna
    Hum forex mein achi trading us waqt tak nahin kar saktay jab tak hum forex market ko samjh nahin jatay aur forex ki market ko samjhne k liye hum ko demo account par practice ki zaroorat hoti hai hum demo account par practice kar forex market ki up down movement ko samjh saktay han aur real account mein trading kar k profit earn kar saktay han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex market ko samjhna

G han dear ap ki baat thik hy pakistan firex min treaidng kamey ka lia hamjn forex treading ko samjhna bahut zaroori hy hamin forex min markeet ko aynalize kaney ka lia aur os ko samjhny ka lia hamjn demo account par prictice karini chaye jis sy hjm firex min acha experince ko hail akr akaty hain qk acha experince sy hum forex min markeet ko achy sy samjhty hum achi treaisng kar skaty hain
    • #3 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay hum forex ma achi treading os waoqt naii kar sakty hay jb tak market ko samjh naii jaty forex ke market ko samjhny kelye hum ko demo account par practices ke zourt hotii hya hum demo account par practices kar forex ke market up down movement ko samjh sakty hay account ma trading kar knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
      • #4 Collapse

market main soch samjh k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main bi kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum sucess hon gay aur hamain experience hsail kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi trade karny main bi asnai ho saky gi ta k earn karien gay
        • #5 Collapse

Forex market buhat difficult aur yahan per Ham Agar ismein achcha kam karna chahte hain aur profit Hasil karna chahte hain. To hamen market ke rules ko follow karna hai hamen market Ko sikhana Hai hamen market Trend ke sath chalna hai. Agar Ham market ko follow karenge to hi Ham profit Le sakte hain aur Agar Ham profit Lena chahte Hain To hamen price action sikhana chahie Kyunki price action sabse bada system Hai is acchi chij Koi Nahin Hai
          • #6 Collapse

G dear bilkal, forex trading main jab tak hum markrt ko nahi samajhty hum ksi soorat main bhi trading karny kay qabil nahin ho sakty, or na hee is main profit earning ka soch sakty hain, market ko samjh kar he hum profit earn kar sakty hain
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum dear friend welcome in forex forum of Pakistan dearest friend bilkul sahi likha k jb AP forex forum Mein trading ya posting ya kisi bi field mein kam krrhay​ hon to aap k liye market ka smajh bojh rkhna zrori cheze hy agr aap market check kiye baghair apna kam start krtay hain to aap ko bahot ziadah loss ho skta hy thanks friend s
              • #8 Collapse

forex makret move karti hain hamy is ki movement ko achy sy samaj kar is main sahi waqt ka wait kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham market ky aganist kam kay gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka koi be qaoor nahi hota
                • #9 Collapse

forex market ko acchi tarah se samajhna bahut jaruri hota hai isliye aapko chahie ki agar aap Forex mein acchi tarah se trading karna chahte ho to Forex ki acchi tarah se learning karo daily basis per jyada se jyada acchi tarah se practis Karo kyunkijab tak aap acchi tarah se landing nahin karoge tab tak aap ko forest mein kamyabi hasil nahin Ho payegi
                  • #10 Collapse

hamy market ke movement ko samjna ho ga hum is mai live kam kaar sakty hain hum is ma psaaai be invest kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kari sakty han hum iss mai out off balanace account bana kar be kam kr sakty hain hum is mai agara greddy ban ky kam kary gy to hamy loss h oag hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

G Han dear friends market ko ache tarhan se analysis KR ke hmen trad open krne chahie aur soch smjh KR tread lgane chahie

• #12 Collapse

Yes, you are right, it is very important to understand the forex market, we can do our work only by understanding this market, because of this, we should understand that whatever you have started trading, first understand that market and then after that
                        • #13 Collapse

G Han dear friends ap ne sahi kaha forex m hmen soch smjh KR tread lgane chahie aur market ko achi tarhan se analysis KR ke tread open krne chahie aur hmen zyda sr zyda knowledge hasil krna chahie

• #14 Collapse

forex market move karte hain humain es main es ke movement ko watch kar kay es kay rulz ko follow kar kay es main trid lgaty hain to hum es main 1 acgay tridr bn skty hain agar hum market kay aganist kam karein gain to humain es main los be ho skta hain our humara account be watch ho skta hai es laey humain es main achay say kam karna ho ga to hum kamjab ho skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex market ko samjna boht mushkil kam hai hr koe forex market ko nai samjh sakta forex market sy bary bary professional trader bhi dhoka kha jaty hen es lye apko market ko samjhny aur khud trade leny ki bjaye sirf expert k signals pe trading karni chahye es sy apko profit mil sakta hai ap los sy bach sakty hen.

اب آن لائن

Working...
                              X