hamra kaam hamri zimaadari hy ?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hamra kaam hamri zimaadari hy ?????

Forex friend aisa hi hai hamara kam Hamari apni responsibility hoti hai agar Ham Apna Kam time se nahin Karenge To Hamen Khud Hi nuksan Ho Gaye the Hamen chahie Apna Kam Waqt par karne ki koshish karen aur apne kaam ko apni responsibility samajhkar karne ki koshish karen Taki Ham Apne kam Achcha fayda Hasil karne Ke Kabil ho jaen aur iske sath dusron ko bhi fayda Dene Ke Kabil hun
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

You have said that our work is our life, so to live life, we have to work hard, we have to earn money, only then we can spend our life properly, because of this, work hard and move forward
      • #18 Collapse

Bilkul aisa hi hai Kisi bhi kam ko join Karte Hain To vah jimmedari ban jata hai use karna hi padta hai agar proper routine wise interest Lekar work Karenge to use kam ko acche tarike Se Kar Sakenge Fox mein bhi interest Lenge working Karenge acchi quality mein working kar second proper plan Banakar best work karte rahenge
        • #19 Collapse

g han hamara kam hamari zimedari ha or hume apni zimedari pori kerni chahye hamara faraz ha ke hum forex ma time per kam keren forex ma knowledge gain ker ke achi quality ki posting keren daily apne kam ki limit ko pora keren kyun ke jitna acha or mayari kam keren ge utna zyada bonus mile ga
          • #20 Collapse

ji bilkul aapane sahi baat ki hai mujhe aapki baat sunkar bahut achcha laga Maine jab dekha kya aapane likha hai hamara kam hamari jimmedari hai to yah ek bahut hi acche trader ki nishani hoti hai kyunki Jo log mehandi hote hain vahi kam ko jimmedari samajhte hain aur jo log jimmedari samajhkar kam karte hain vah bhi hamesha kamyab hote hain kamyabi hamesha hamari mehnat fit band karti hai jitni jyada hamen Na karenge utna jaldi Ham aur itni teji se kamyab Ho jaenge
            • #21 Collapse

G bilkul sahi hy himara kam humri he zimdari hy... R esko humaian khud he krna hoga ... Ye tu hjmry apny oper depend krta hy k hum apna koi b target kesy f kitni zamdari sy achieve kr sakty hy... Bina zimadri k kuch b nhi kr sakta
              • #22 Collapse

Salam to all forex member mn ap ko baat pay agree krti hn bilkul sahi baat ki h koi bhi kaam ho hm khud hi krn apny har kaam k hm khud hi zimadar hoty hn aur hmen bahut mehnat se kaam krna chahye forex k har kaam hm khud hi krn q k har kaam m hm khud hi zimadar hoty hn agr hm apna kaam bakhubi se dil laga k krn gy to hmen bahut kamiyabi mily gi
                • #23 Collapse

g han forex p kam karna hamare zemadare ha ham is min jo kosh bhi karty han apne marze aur apne liye karty han hamen is p tawaja se kam karna ho ga takh hamen is min kamiyabi mil sake hamen apna kam rozana karna ho ga
                  • #24 Collapse

ASSALAM.O.ALIKUM kese hai ap umeed krta ho ke ap kheriyat se honge g apne sahi kha hamara kam hame khud krna parega koi dusra thori krega hamara kam akr or hame aese adat bh nh bnaani nh chaiye q ke ye bht glt adat hai hame chaiye ke ham apna kam khud kren to ham active bh rahen ge agr ham apna kam dusro pr choren ge to is me hamara hi body ko nuqsan hai hamari body sust ho skti hai
                    • #25 Collapse

Hum jab bhi kam karain tou humein yea soch ker kam karna chahiyea ky yea humari zimmedari hai humein kabhi bhi time pas ka soch ker nahe kam karna chahiyea aisy hum kabhi bhi kamyab nahe hongy agar humein kamyab hona hai tou usky liye humein mehnat karni hogi
                      • #26 Collapse

G han friends aap ny bht hi achaa sawal kia ha hmaara kam hamarii zimadarri ha hmin apna kam dooasron py nai choorna chaeyye agr hm aisa krty han tu hmin loss hu ga ak or bat hm ko aaj ka kam kl py nai choorna chaeyee or dil laga ky apna kam krna chayee
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

forum main hamra kam hamri zemay dari ham jitna bh forex main kam kary gy to hamy otna hi faida ho ga our ham otna hi acha bonus hasil kar sakty hain ham agr mhant our lgan say kam kary gy to hamy kamiybi hasil ho sakti hain ham jitna bh lgan say kam kary gy hamra kam hamri zamy dari ho sakti hain ham agr mhant our lgan say kam kary gy to ham acha bonus hasil kar sakty hain jitna acha kam otna acha profiet ho ga hamra

اب آن لائن

Working...
                          X