trade kerny ka sab sey easy trreqa kon sa hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade kerny ka sab sey easy trreqa kon sa hy
    asslamo alikum
    koi trading kermny ka sab sey easy treeqy k baar mein janta ho to share krin jis sey hr members apni merzi sey trade ker sakin bhut easy treeqa senors koi concept dein dy jis ko mind mein rahk ker hum trading ker sakin or loss bhi na hoo ager hi bhi to recver ker lein ghbrain nahe himat na harin ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade kerny ka sab sey easy trreqa kon sa hy

Trade krna ka sb sa eassy or best tariqa ya hi AP trade knowledge or experience ki base pr kran Jo bi trade lgyain soch smuj kr lgyain laluch billkul bi na kran soch smuj kr sabar sa Kam kran tu inshallah AP kamyab hota Han trading ma
    • #3 Collapse

Hamin forex min treading karny ka sab sy easy treeky ka hum forex min ziyada sy ziyada mhenat kar ka hum forex min demo account par prictice kaien jitni hum forex min ziyada sy ziyada pricitice karin gy to hum forex min acha experince hasil kar sakty hain achy experinec sy hum forex min acha treading kar sakty hain jis sy hum acha profit hasil kar sakin gy...
      • #4 Collapse

waslaam dear forex forum per Kam kerna sirf mehnat se hi possible hai ..aur agr AP mehnat se Learn kerty Hain to apka Kam Asan ho Jie ga aur AP k Kam me kisi kism ki koi mushkil nhi ho gi..is Lia agr AP chahty Hain k AP forex forum per kamyab hna chahty Hain to apko chahea k AP ko mehnat kerna ho gi..aur bonus milny k bad asan trade kerny kelia apko chahea k AP forex k real account se pehly demo account per zarur practice karain phr demo per practice karain phr ap real per trading asan ho Jie gi..
        • #5 Collapse

trading ka easy way ha ke hard work Karo bus agar AP ne knowledge gain Kiya Aur us ke bad AP ne rules ko follow Kiya to AP yahan buhat hi achi earning Kar sakte hain is liye acha learn karna hi hmani acha trader banata hai aur agar Ham learn nahi karte to Ham bilkul bhi Kam Nahin kar sakte acha Kam karna hi hmain faeda de ga aur ham kameyab ho saken get iske liye learn karain market ko samjhain
          • #6 Collapse

Maray khyal may agar aap RSI k saath trqding karay tho aap is say faida hasil kqr sakthwy hay agar aap kise be pair ke RSI ko dhakay our agar wo 20 say neechqy ho tho osko buy karay our agar 80 say oopar ho tho aap buy kar dy aap ko ziada chqnce hoga k aap is say profit lay sakthwy hay.
            • #7 Collapse

Jab aap achi skills haasil kar letay hain uskay bad eham hota hay ap zyada time den planning pe apna time den analysis karnay pe achi analysis karnay pe he aap ko trading ki samajh ati hay aur aap achi trades kar saktay ho analysis sey.
              • #8 Collapse

Trade KaRnay k liYe MaRket ko Achi Taarhaaa Analise KaRnaaa BhoT zaRooRi Hai jitni Achi TaRhaaa MaRket ko Analise KaRen Gy Utnay Hi KaaamYaabi K ChanCes Bhi Zyaada HooN Gy Lihaaza Jo Bhi Trade LaGaani Ho HumEn Achi TaRhaaa MaRket Ko Analise kaRnay k Baaad Hi LaGaaani ChaahiYe Taakay Kaamyaab Ho SakEn....
                • #9 Collapse

hamy acha experience or knowledge hasil kar ky makret ky up or down ko dekh kar is main sl or tp ko use kar ky trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasik kar ky market main run kar sakty hain hamy is main aapny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is main kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain
                  • #10 Collapse

dear forex trading main aghr ap asan traiky se trading krny k liye hmain market ko achi trha se analysis kar k apni trdaing karni chahe q k jub hum apni trading main market ko achi trah se follow karengy tu he hum kamyab ho skty hain or achi eraning kar skty hain forex main jub hum trading ko market k hisab se karengy tu he ap kamyab ho skty hain warna hmain loss ho jay ga
                    • #11 Collapse

American mere bhai mere hisab se mujhe lagta hai ki sabse easy tarika hua hai ki aap log money management karte jao aur jitna jyada ho sake confirm train per trade karo aur jitna jyada Ham confirm trade par add karenge utna hi jyada hamara balance bhi rahega aur hamara lo abhi kam hoga jitna jyada hamen mehnat karenge Ham nahin jata hur sirf profit per focus karenge to fir Ham apna account bhi wash kar sakte hain
                      • #12 Collapse

You have asked the easiest way to trade, which is the easiest way to trade, so I think the easiest way to trade is that now you should practice on the demo first if you practice on the demo
                        • #13 Collapse

Trade karne ka Mere Khyal se sabse behtarin Tarika yahi hai ki Ham market ko Chitra analyse karne ke bad Ek plan banaa Le aur FIR use plan ko follow karne ki koshish karen Diya Yahi Baat Yad rakhen Jab Ham planning ke mutabik kam Karenge To Ham bahut Achcha kam kar sakte hain bahut acchi performance show Karke uska Achcha fayda aur Achcha result Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain isliye Hamen Hamesha planning ke sath kam karna chahie
                          • #14 Collapse

trade karne ka sabse easy tarika mere hisab se to yahi hai ki aap kisi bhi indicator ki practice Karen ya kisi moving average ki practice karni to use per jab aapko 90% profit aane Lage to aap samajh lo hai aap ismein se profit nikal sakte hain kya aap is indicator per depend kar sakte ho sabse aasan tarika yahi tarika hai lekin kaun sa indicator jyada best hai ya aapko practice karne ke bad hi pata chalega kyunki practice is most important of successful
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k acha profit hasil kr skty hain or achi trade kr k kmyab traders bn skty hain

اب آن لائن

Working...
                              X