forex trading kara ka time ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading kara ka time ?
    foex aik online business hain hum is mi 24 ganty maai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hmy kamayebe hasial ho jy ge forex aik best busness hain hum is mai part time be kaam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar skaty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai ahmara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading kara ka time ?

Dear friend forex trading men market 24 hours open hoti hey aur time ki koi pabandi nhi hey aur apni marzi se jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen lekin koshish karen k Pakistan men sham ko 4 bajay trading start karen kiun k iss waqt market ki movement fast hoti hey iss liay iss waqt acha profit kama saktay
    • #3 Collapse

forex trading mein kasam kerny kja koi time nahee hota balk isk liuy anylsing ki zarrorat hoti jtbni zeeada anylasing hoti hy uitna hi best rehta hy isko samjhny k liuy qk trading kerny ka koi bhi time fix nahee hota yahn per muhktalif curency pairs hoty hein jo muhktalif coutryes sey belong kerty hein jinko hasmin samjhny k liuy bhut zarrori hy takhe hamin loss na hoo
      • #4 Collapse

dear friend forex trading ki yeh khoobi ha k is mn time ki koe pabandi naen ha k apkis waqt forex mn kam kren aur kis waqt naen lekin meray khial k mutabik agr ap forex ko ziada sa ziada time den gay toap forex trading mn bahot jald kamyabi bhi hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham is main 24 ganhto main sy din main kam kar sakty hain or ham is amian apni marzi sy raat main be kam kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band na homy wala aik best business hainyai aik asa business hain jis main apny boss ap hi hoty hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
            foex aik online business hain hum is mi 24 ganty maai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hmy kamayebe hasial ho jy ge forex aik best busness hain hum is mai part time be kaam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar skaty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai ahmara koi be boss nahi hain
            forex market 24 hour open hoti hai aur aap kisi bhi time hai apni trade co open aur close kar sakte hain iske liye aapko Koi restrictions nahin hoti hai forex trading mein only 2 days holiday hoti hai Saturday aur Sunday ko forex market closed hoti hai iske alava aap kisi bhi time apni trade co open kar sakte hain aur apni trade se achcha profit gain kar sakte hain
            • #7 Collapse

Forex online treeading kaneny ka koi tiem nahin hy hum 24 gahnty treading kar sakty hain magr os ka lia hamin forex min achi treading tiem dekh kar nahin ki jati balke markest ki dahi derection ko dekhty hiy tteading ki jati hy iis lia hamin forex min markeet ka sath tuch rhena chaye jis sy humajn os ko aynalize karna chaye jis sy hum frex min acha signal milty hi hamn achi treading kar leni chaye..
              • #8 Collapse

trading ka koi time Nahin Hota Hai Lekin hmain time rakhna hota hai agar Ham har want trading ke liye market pe hon ge ye bhi galat hai is like koi na Koi time table AP ko bana hota hai agar AP acha kaam karna chahte hain to AP ko mehnat karni hai acha Kam karna hai learn karna hai ur agar AP learn nahi karain ge to AP ko loss ho ga is liye acha kaam karain aur earning karain
                • #9 Collapse

forum main planing karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain time ko mange kar k hi hum achy say trade kar k hi hum perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain markt main kam kar k hi hum apni har zroat ko pora kar k hi hum suces o skaty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main bi trad ekarny main bi asnai ho saky gi
                  • #10 Collapse

hum kise be wakt ak time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kama kary gy to hamy loss ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kam ar sakty hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hm gar mai bath kar is mai kam kar skaty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe haisal ho jy ge
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain ham is main 24 ganto main kisi be waqt trading kar ky acha pasia kama sakty hain yai aik real business hain ham is main amount be invest kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki need nahi hoti apny hhome main beth kar is main kam kar sakty hain yai aik real business ahin
                      • #12 Collapse

Dirham is business ko kabhi bhi kar sakte hain lekin Hamen isko karne ke liye explanation on hassil karna hoga Kyunki Agar experience and knowledge campus Mein Kamyab Nahin Ho Sakenge ISI Hamesha 10 experience ka increase karne ke bad hi Iske andar working Karni chahie Harishchandra Achcha profit Hassan karne ki koshish Karni chahie Hamare liye Behtar hoga
                        • #13 Collapse

Salam everyone.... Actually forex mn trading krny ka koi khas time nh hai... Yh ap ksi b time kr skty hn jb ap k pas time ho... Q k yh trading to all over the world chalti he rhti hai or diferrent countries mn didferwnt time zone hota hai to ap jb b trading krn gi tb he market situations differwnt miln gi apko.. Isly ap ksi b time kr akti ho
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab bussiness ha ya forex bussiness is waqt pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online apni marzi sa kisi b time Kam Kar sakty hn is forex business mein kam karna Koi timing Ni ha is mein aap jitna Kam Karen ga utna he ham ko bonus milega or forex bussiness ma kamyab hona k liya knowledge or experience hona bohot zaruri hai

اب آن لائن

Working...
                            X