Forex trading mein aapki favourite stragity .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mein aapki favourite stragity .
    Both say member forex trading maie Apne stragity aur Analysis Kar KY apni earning kar the Hain koi indicator ki use Kar KY earning Kar RHA hai aur koi cnadle stick aur koi moving average par aur koi support and resistance say .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mein aapki favourite stragity .

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
    Both say member forex trading maie Apne stragity aur Analysis Kar KY apni earning kar the Hain koi indicator ki use Kar KY earning Kar RHA hai aur koi cnadle stick aur koi moving average par aur koi support and resistance say .
    forex trading mein meri favourite strategy price action hai aur main always hi price action per kam karta hun aur is mujhe very good results milte Hain isliye mujhe chahie ke main apni strategy ko interest karun approved karun aur main Baki members ko bhi jaise jaise main dunga ke apne strategy ko approve Karen Taki aapko market mein God trade mil saken
    • #3 Collapse

goooood esy hi kaam kerty rahin or apni informatoin bhi hamry sath share kerty rahin forex bhut hi acha bussniss hy ismein hum jitna zeeada work krein gy hamry liuy utna hi best hoga lkehza hami trading kerny sey pehly learning or anylasing sab khuch ksi achy teacher ya phgir ksdi acdanics sey sheek lna chaiy takhe hamin baad min muhskil na uthani pryy
      • #4 Collapse

hum frex mai trading kar ky ache earnng gain kar sakty hain hamy is mai ache strategy bana kar demo mai test kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha busienss hain hum is mai parat time be kam kri sakty hain hum is maji full time be kam kar sakty hain hum is maai agar lalach iban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
        • #5 Collapse

dear friend meray khial mn forex trading mn sub sa best strategy yeh ha k ap trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis kren aur sirf profitable position milnay pr he trade lgayn aur profitable position na milay to achha waqt anay ka wait kren
          • #6 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy dear apne bhut achi bat ke hay pak forex ek bhut acha aur kamyab business hay forex trading ma ab say best strategy ye hay ap trede lagnay say phly market ka achi tarha say analysis kren aur sirf profitable position milnay par he trade lagan aur profitable postion na, milny to achaa waqot anay ka wait kare
            • #7 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is main achi strategy bana is main mehat sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik asa business hain jis main usa or china or new yourk jesy bary bary mumalik samil hain or paksitan main be aik legal business ban cuka hain yai aik real job hai
              • #8 Collapse

har kisi ki apni different strategies hoti hain lekin hamain bus aik Kam karna hai ke bus apna volume cottage lagana hai kabhi bhi emotional Kam Nahin Karna aur kabhi bhi risk to reward ko dekhain Bina Koi trade Nahin leni is liye acha kaam wohi hota hai ke jis mein ap ko emotional kam na karna pare acha Kam karain mehnat Karain agar AP ke pas knowledge hai to hi emotions ki ehmiyat ko samajh sakte hain
                • #9 Collapse

market main stretgy ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur market main kam kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main greed ko avoid karna ho ga tab hi hum suces shon gay aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main planing karna ho ga tab hi hum suces sho skaty hain ta k earn ho
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k acha profit hasil kr skty hain forex maie rsi py hmy achi sport resistance pr trade miti ha or agr trend k motabik trade kry gy to ap ko loss km ho ga or achi earning hasil hi gi
                    • #11 Collapse

hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hm is maai maahnet kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex jasa koi or business nahi hain yai business paksitan mai legal ban cuka hain yai aik international or unique business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga hum is mai rat maai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kaer sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai kamaybe hasal karna chatey hai to hamy market ko analysiz karna ho ga forex aik bohat bara business hain

اب آن لائن

Working...
                        X