forum main techniques ka use karna ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum main techniques ka use karna ho ga
    hamain market main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur is forum main techniques ko use karna ho ga tab hi hum achy say trad ekarny main bi asnai ho saky g aur hamain is fourm main planing karni ho gi aur hamain markt main k isi bi waqt trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain ta k earn karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum main techniques ka use karna ho ga

hamin forex mein wo tmam cheezon ko use kerna chaiy jo zarrorti hein lehza khoshis krein keh forex mein tam ter informatoin rahkni bhi ho jain or share bhi kerni chaiy to hi hum ik kamyb ho sakty hein ager hum anylasis or techniqes ko use krein gy gy to best sey bhi nbest traders ban sakty hein hum kabi bhi loss ko face mnahee krein ...,.
    • #3 Collapse

dear apki bat sahi hay keh forex trading main sari bat techniques ki hay aor aam alfaz main isey analysis kehty hain agar hum market ko parh skty hain aor jis pair par hum trade kar rahey hain usky mutalliq hum acha konowledge rakhty hain to hum usmen ik acha profit earn kar skty hain agr hum plan kar kay kam krty hain
      • #4 Collapse

Yes forex ki techniques ups and downs ko pehle demo sy he sekhna chahe, demo ka sb sy bara advantage ye hai k ye live market k sath connect hota hai or ham es ma apny skill test kar sakty hai, agr demo sy kuch hasil kiye bena real acct ma ah gaye hai to phr apko loss he ho ga,
        • #5 Collapse

Han g sai kaha h ap ny technique ka istimal karna ho ga hmy chahiy technique use kar k baki members ki b help kar sakty hy hamary andr samjny ki technique ho gi to hm yaha sy acha profits hasal kar pay gy is liy hm ko yaha zada time invest karna chahiy r mhynat karni chahiy
          • #6 Collapse

Dear forum mein kaun si techniques hain forum mein tou humain straight forward ho ker kaam kerna hota hai aur forum kay rules ko follow ker kay kaam kerna hota hai agar hum forum kay rules ko follow kerain gay tou forum oer humara kaam khud hi theek hota rahay ga aur humain acha bonus bhi milta rahay ga
            • #7 Collapse

hamy acha knowledge hasil kar ky is main achi tehnique ky sath kam karna chahey hamy achi learnign hasil kr ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or achi earning hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy bgar paiso ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik uniqune business hain
              • #8 Collapse

G dear forex trading per techniques kay baghair kuch bhi mumkin nai hay or har kisam ki planning trading kay bary may basic requirements jo bhi hayn wo sab samjhna or in per amal karna zaroori hay tabhi forex trading per kamyabi mumkin hay.
                • #9 Collapse

forum mai h um kam kar ky ache eanring gain kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hm is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time b e kam kair sakty hain hum is mai out off balance account bana kar beh kam kari sakty hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
                    hamain market main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur is forum main techniques ko use karna ho ga tab hi hum achy say trad ekarny main bi asnai ho saky g aur hamain is fourm main planing karni ho gi aur hamain markt main k isi bi waqt trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain ta k earn karien gay
                    trading hamari taknik ke mutabik hamen profit aur loss deti hai isliye hamen chahie ki Ham trading mein acchi scales banaen aur apni scales ko approved Karen jab hamari scales acchi hogi to tab hai Ham achcha game kar sakenge aur agar hamari trading mein skills acchi nahin hogi to Ham kamyab nahin Ho sakenge
                    • #11 Collapse

Aoa all of of forex members good morning je bkul AP ke BT the ha forex ma wqya he techniques

• #12 Collapse

Aoa.all of forex members good morning je bkul AP ke BT sahe ha k forex ma wqya he techniques hni zarori ha achi tread ky lye achi planing krni chahye agree hmry pass achi technique ur experience ho ga tu hm achi earning KR sken gy hmrs ye km tb ho ga jb a hi learning ur mhnat se ho ga in cherzo ke bgher hm kmyab nhe ho paye gy

• #13 Collapse

Dosto assalam o alaikum.
                          Dosto Pak forex me techniques seekhe aor acha tijarbah hasil Kare tabhi dosto ham aek acha profit gain Kare ge dosto hame ziadà se ziadà demo bhi seekhna chahiey taa keh ham loss se bach Kar acha profit hasil Kare.
                          PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                          • #14 Collapse

buhat hi zarori hai ke Ham techniques pe Kam karain aur ye wohi Kar sakta hai Ke Jis Ke paas experience hai jo mehnat Karta Hai Aur Jo apne emotions ko control kar sakta hai agar Ham mehnat karna chahte hain to Hamain acha learn Karne ki zaroorat hai agar hamne acha learn karna hai to hi ham acha profit Hasil kar sakte hain aur tab hi Ham mehnat Kar sakte hain so liye hhmain acha kaam karne ke liye time Dena ho ga mehnat akrni hai acha Kam karne ke liye jitna bhi ho knowledge hasil karain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen Pakistan Forex forum Mein Nahin Banke Forex trading Mein Different techniques ka istemal karne ki koshish Karni Hogi Ham jitni acchi techniques istemal Karenge Ham utna Hi Kam nuksan ka Samna Karenge aur usse double Ham Achcha profit Hasil karne Ke Kabil Ho Jaenge isliye Hamen chahie ki Behtar techniques Ka istemal Karke Khud Ko Kamyab banane ki koshish karen aur apne future ko Har Tarah Se secure banane ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                              X