plan ky sath kam kar ky apna target pora kia ja sakta hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

plan ky sath kam kar ky apna target pora kia ja sakta hain
    hamy pory month ki achi plning bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham apna traget pora kar sakty hain or kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik best business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: plan ky sath kam kar ky apna target pora kia ja sakta hain

G haan dosto planing karna aor plan ke saath kaam karna aor ham planing Kar ke apna forex work ko poora Kar sakte hai dosto hame chahiey keh ham ziadà se ziadà forex me kaam Kar ke acha bonus bhi hasil Kare aor acha profit earn karne ki kooshish Kare.
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
    • #3 Collapse

Yes forex ma kam ko khatam karny ki jald bazi ni karni chahe, pehle plan karna chahe k ma ny es time ma kam sy kam magar achy sy achi posting karna hai, es k bad he kio acha kam kar sakta hai, ap ye sochy k ma ny ik min ma ik post karni hai to ye galat kam hai,
      • #4 Collapse

dear agar hum ny koi bhi kam karna hay to uski tiyari zarori hay uskeleay zehn ka mutmain hona zarori hay agar hamen forex main bhi join hona hay ya hum hin to hamen is main har kam ki planing karni hay aor proper treky sy us kam ko karna hay kun keh jo kam planning kar ky ho woh faida deta hay
        • #5 Collapse

Bilkul zindagi k har shu,ba me proper planing boht ahmiyyar rakhti hy
          Isi tarah forex trading me bhe proper most important hy hmy chaeye ke ham pury month ka plan mind me aet karen ,daily us plan ho achieve karny k lye bharpoor kam karen is planong se ham apna target boht asbi se achieve kar sakty hyn
          • #6 Collapse

plan ik bhut hi best steps hy ager hum plan bna ker usko follow kertty hein to bhut hi benifts hoty hein lehza plan zarror bnain apko kaam kernyt mein asni bhi hogi or apka time bhi best spend ho jaiy gaa apko zeeada easy woirk lagy gaa or ap baaqi bhi sary kaam easiuly kerr sakin gy apka workj apko zimadari hy ager hum khud nahee ketrtuy jab hum khud hi himaat har jaty hein to doosron ki wajha sey hum kabhi kamyb nahee hon ager humri base hogi to bussniszs increase hoga wetrna nahee bussniss ko progress kerny k liu time table bnin or planing krein
            • #7 Collapse

hamy daily weekly yai monthly plan ban kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham apna kam pora kar sakty hain or acha pasia kam sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar ky achi earning hasil kar ky apna life style change kar sakty hain
              • #8 Collapse

hamy plan bana kar forex maai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table banakar kam kar sakty hain hm is mai mahnet kary gy t hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai agar lalachi ban ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga forex pkaistan mai legal ban cuka ahin
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Holi پيغام ديکھيے
                  hamy pory month ki achi plning bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham apna traget pora kar sakty hain or kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik best business hain
                  Yes brother agar Ham posting aur trading ke liye planning ke sath kam Karen to Ham apne kam ko easily manage kar sakte hain hamen chahie ki Ham early in the morning he apni posting target ko pura kar liya Karen aur second time agar hamare pass bonus hai to hamen use per trading karni chahie jab Ham timetable ke sath work kar rahe hote hain aur discipline ke sath mark Karne hain to tabhi hamen good results milte Hain
                  • #10 Collapse

G han dear forex main kamyabi planing k sath hi mumkin h agr hum forex main planing k sath kam karin gay tw zaroor kamyabi mily gi aur is main hum apni post ka target bhi easily pora kar lain gay forex main hum aik din main maximum 50 post kar sakty hain hamin fresh mind k sath kam karna chihye tab hi hum kamyab ho jain gay
                    • #11 Collapse

g han forex ma plan bana ker kam keren daily ap jo piosting kerte hen aik time table set ker len or planning ke sath kam keren kyun ke ager ap time table ke hisab se kam keren ge to ap ka target pora ho jai ga weqt per kam complete ho jai ga or weq per kam pora hone ke sath sath acha or mayari kam ho ga
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k acha profit hasil kr skty hain forex trading maie hm jitni planning k sath kam kry gy itna he hmy loss km ho ga or hm achi trade lga kr achi earning kr skty hain
                        • #13 Collapse

AP ko bilkul plan karna chahiye aur daily 50 posts ka target achieve karne ke liye acha kaam karna chahiye agar AP acha kaam Karo ge to hi AP ko profit ho ga is liye market Mein learn karna ho ga AP ko air emotions ko control karna pare ga agar AP aese Kar sakte hain to hi AP market Mein kameyab ho skate Hain market buhat hi mushkil hoti hai lekin jo is Mein apne emotional discipline ko follow karta hai wo kameyab ho jata hao
                          • #14 Collapse

Ji han dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma apnaa planning ka sath apnaa kam kare kayre gee too apnaa target bii pura hu saktaa hay phir hum kamyab bi hu sakty hay knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend definite Baat Hai Jab Ham plan ke sath kam karte hain to hamare plan Mein Har vo kam Shamil hota hai jo ki Hamari kamyabi ke liye bahut ahmiyat Rakhta hai isliye Hamen chahie ki Jab Bhi trading Karenge koi bhi aur business Shuru karne ki koshish karen to usse pahle proper planning kar le aur use follow karne ki koshish karen Taki Ham apni kamyabi ko aasani se Hasil Karen aur Apna target achieve Karke Achcha reward Hasil karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                              X