Trading main Kam Kam karnay ka lay tawaja ke zurarth hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main Kam Kam karnay ka lay tawaja ke zurarth hai.
    Asslam o alikum
    My dear forex forum member trading main Kam Karny ka lay tawaja ke zurarth hai .kion ja ye ak online business hai or is main AP ke mistake wapis nai athi .is lay mistake ke koi gungash nai hai. Tadre lagany sc paly active mind ka sath market ka trend chk Kary pher he trade lagy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main Kam Kam karnay ka lay tawaja ke zurarth hai.

g haan bilkul sahee baat ki hy aspny keh hamnin trading or posts kerty hwy tawjo ki bhut zeeada zarrorat hoti hy isliuy khoshis krein keh apna kasam tawjo k sath krein apoko khud ba khud learning or earn inh hoti rahy gi ap jab forex ko ti8me dein gy to apko bhut best feel hog or aopk liuy apka wqat bhi qeemti ho jaiy gaa lehza kaam kwerty to wesy hi hein taWJO K sath krein to zeeada best hogaaaa
    • #3 Collapse

dear ap ny achi bak kahi hay keh jb bhi hum trading karen aor hamen ismen tawjjo na hoo to hum apna los karty hain isleay hamesha trade ky wqt apna zehn trade par hi rakhen aor acha kam karen agar hum forex main new hain aor hamen nahi maloom keh kaisy trade open karty hain ya analysis karty hain to hame forex ko learn karna hay phir kam karna hay
      • #4 Collapse

forex main kam karny kay ley humain es main boht mahnat ke or tvja ke zrurt hote hay es main agar hum twja say our mahnat say our twja say kam karty hain to he hum es main pisa hasl kar skty hain our es main kam kar kay hum es main boht koch sekhty hain forex main hum live kam karty hain our ya 1 on line business hain es main hum part time be kam kar skty hain
        • #5 Collapse

Dosto Pak forex me me samajhta hoo keh kamiaab trader wohi hai Jo sakht se sakht mehnat ke saath kaam Kare aor dear forex me kaam haazir dimaghi ke saath Kare q keh forex me acha result hasil Karne ke liey zurroori hai tawah ka honaa bht zurroori hai tabhi ham kamiaab trader ban sake ge.
          PRACTICE MAKES MAN PERFECT
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading aik tough business hey iss ko easy nah len balkay serious ho kar mehnat karen aur achi tarah seekh kar phir time ki achi investment karen aur mehnat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur agar tawaja nah karen tu bara loss ho sakta hey
            • #7 Collapse

Assalamualaikum dear friends aap bilkul theek hai Forex trading mein Hamen kam ke sath sath 20 se kam karna chahie Kyunki Kuchh log Jyada Se Jyada postpaid Karte rahte hain dekhne uska koi fayda nahin Hamen acchi Tarah Tu Jo ke sath Apne fresh mind ke sath trading open Karni chahie Agar ham Tu Jo Nahin Karenge To Hamen nuksan hoga isliye agar humne acche income banani hai To Humne apni post aur riding Tu Jo ke sath Karni chahie Hamara Sara Dhyan Forex trading per Ho Is Tarah Hamen kamyabi Hasil Hogi
              • #8 Collapse

Forex trading mein kaam kernay kay lye humain forex market mein tawajuh kay sath trading kerni chahyea aur zayada mehnat sae kaam kerna chahyea agar aap forex mein soch samajh ker kaam kerain gay tou aap ko forex mein zaroor kamyabian milain gi aap ki income bhi zayada ho gi
                • #9 Collapse

hum tading kr ky ache erning gain kar sakty hain hamy learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy barr saky gy forex aik bets business hain hum is mi out off balancce account ban ar beh kam kr sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hahmy siraf or siraf loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

hamy hard work or pori tawjo sy is main kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain ham is main ani arzi sy bager piaso ky account bana kar be kam kr sakty hain ham is main apni marzi sy day main kar sakty hain or ham is main apni mrzi sy night main be kam kar sakty hain yai aik word wide business hain
                    • #11 Collapse

g han trading ma kam kerne ke liye tuwaja ki zaroret ha kyun ke trading ma pori tuwaja se kam nahi keren ge to nuksan bi ho sakta ha is liye active mind ke sath apni pori tuwaja trading per rekhen market ko watch kerte rehen or phir soch samej ker planning ke sath trading keren jaldbazi ma trde open keren ge to loss ho sakta ha
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear friend aisa hi hai agar Ham trading Mein Apna Kam pure focus ke sath Karenge pure sincere hokar karne ki koshish Karenge To Ham bahut acchi Ka Main Bhi bahut acche tarike se Aasan kar Sakenge lekin Agar Ham Apne kam ko Timepass Samajh Kar karne ki koshish Karenge aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karenge To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge isliye Hamen Hamesha Apne kam ke sath sincere Rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                        X