Aj subha subha market ke itna fast movement hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj subha subha market ke itna fast movement hy
    Dear senior member forex trading market aj itna fast hy ke bhot se logo ka account wash ho geya hy akhir kiya waja se market kuin itna tezi se movement ker reh han or cheye trade sell ke hy ya buy dono kafi loss mein han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj subha subha market ke itna fast movement hy

Aoa.... Aj to markt ki bht HI fast movmnt hy is lia hm chya ky hm bht khyl sa tread kra khi hm koi nuksan na ho..... Corner virs na markt ko bht ziyada distrb kea hy is lia hm soch semjh kr kam krna chya ta ky hm kamyb ho saky or acha profit hsil kr say........
    • #3 Collapse

dear samjh nhi a rahi k markert subha se itni fast move q kwer rahi ha bht sary trdaers k acount wash ho chukay han in dinon main ager trdaiung na ki jay tu bhter ha thory profit se aj kal jo bhi trdae lgaty han tu usy loss main hi close kerna parta ha ager hum in dinon main trdaing na karein tu humary liay yahi bhter ha.
      • #4 Collapse

Itni bari movement corona virus ki waja se huwi hey jab se corona virus aya hey forex market pe bahut ziyada effect kiya hey aur unexpected movement ho rahi hey aur aj tu bahut ziyada gap k sath market open huwi hey aur record movement huwi hey
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han bilkul theek kah rahe hain Aaj Hamen market ki Kuchh Bhi samajh Nahin I market mein itna hi Zyada movement Li Hai Ke bahut se Forex members ke account was ho gaye hain Kyunki USA 9119 per chala gaya tha ke bahut bulland Satta per chala Gaya Tha Main Forex form Ko Jab se use kar raha hun usmein yah pahli bar Aisa hua hai ki USA bahut Uncha move Kar Gaya
          • #6 Collapse

movement ko dekh k hi trade karni ho gi aur ksii bi wqat trade kar skaty hain aur market main soch smajh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main learn karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain greed ko avoid karna ho ga tab hi hum perform karny main bi asani ho saky gi ta k earn ho saky gi
            • #7 Collapse

dear umeed hai ap sab thek hun gaye a[ ne sai kaha hai forex mein jetna subha ke time kam acha hota hai aur time nahi forex mein kam subha ke time bhot zayida fast hota hai hum es mein menhat se kam karna cahyee aur es mein poper kam kar sakhtye hain aur apna kam time tabel ban kar kam karna cahyee forexd aik bigh online bezness hai hum es mein acha kam kar sakhtye hain..
              • #8 Collapse

agr maret ki movement fast ho to hamy soch samaj kar is main trade lagani chahey hamy apny emotion or lalch ko qaboo main rakh kar is main mehnast sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky marker main run kar sakty hain ham isy apan life time professional be bana sakty hain yai aik bwest business hain
                • #9 Collapse

Corona virus ki waja see buhat hi Bari movement ho rahi hai agar hamne acha kaam karna hai to hmain mehnat karni hai acha kaam Karen hai learn karna hai acha kaam karne ke liye hmain knowledge chahiye agar ham knowledge pe kam nahi Kar sakte hain to Ham Kam nahin kar akte is like acha Kam karain aur learn karain mehant karain practice karain money management karain aur phir earning karain
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai aaj vaky he market movement bahut hi fast hai hai aur Hamen market mein Soch samajhkar entry leni hai Kyunki aaj Hamen bonus Aane Wala Hai isliye Hamen apni trading Soch Samajh Kar Apne bonus ko madhe Nazar Najar Rakh kar apni tried open karni hai Taki Hamen Koi nuksan Na Ho Agar Hamen nuksan se bachne hai To Hamen kam lot ki tried open karni hai Is Tarah Hamara bonus bhi Main poochh Rahe guor aur ham loss se bhi bacha jaenge
                    • #11 Collapse

hamy market ke movement ko samjna ho ga pher he hum pasia kama saky g y forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kma ar skaty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar bhe kam kiar sakty hain hum is mai agar bage rleanring ky kam kary gy to hamjy loss ho jy ga hum is ai pany boss ap he hoty hain
                      • #12 Collapse

Oil main market movement boht gap syy open Hui Hai vah itne gas Se Hui Kafi members ka account already hi wash ho chuka Hoga Aur Jeene Ka Nahin vah Tej movement ki vajah se account wash Ho Gaya Hoga market ki movement ka andaza Nahin Hota proper plan Hona chahie capital ko sev rakhte Hue trading Karen
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
                          Dear senior member forex trading market aj itna fast hy ke bhot se logo ka account wash ho geya hy akhir kiya waja se market kuin itna tezi se movement ker reh han or cheye trade sell ke hy ya buy dono kafi loss mein han

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Jaise hi market open Hua to her pair aur single isase aur metals Mein gap Aaye Aur varg apps open Hue iski vajah critical political conditions Hai Jiski vajah se market per bahut hi Bara impact pada hai aur bahut se pair cell mein aur bahut se Pare by position Mein gap se open hue hain crude oil Ne To had hi Kar Diya...
                          Visit My Profile
                          • #14 Collapse

G ap ny Sahi kaha ai aj suba mrket ki movement bhot zada taz the market ko samajna bhot mushkil ho gya tha aj bhot say logo ko acha bouns b mila ho ga or bhot say loss may b ho gay market ki situation aj bhot bed the
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ye jo corona Virus Hy Iss Ki Waja Say Markeet ki Halaat Very Down Ho gae pak forex trading business men Aj Subha Say Markeet ki Movement very Fast ho gai pak forex trading business Men kafi Bhayon ka account Bh wash Ho Gay Hain ahyat Sy trad lagayen Acha Sa Profite asaani Sy gain ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X