Acha experience aur knowledge hi hum ko Forex market mn successful bana sakta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha experience aur knowledge hi hum ko Forex market mn successful bana sakta hy
    Dear friend agr hamry pas acha experience aur knowledge ho tu hum forex market mn successful treader ban sakty hain aur i think expert treader bhi ye nh bata sakta ky agy market mn kiya hony wala hy tu hum ko achy experience aur knowledge ko madey nazar rekhty howy tread open Karni chahiye jald bazi nh krni chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha experience aur knowledge hi hum ko Forex market mn successful bana sakta hy

G haan forex mah kamyaabi aap ko sirf aap ke mebnatb par he mil sakthi hag aap is may ziada mehnath sah ksam karogay tho aap ko acha experiance be hasil hova our aap k pass ziada knowledge be aayega is liay isay pehlqy seekay per is say faida hasil hoga our jo ziada mehnath nahee kar sakthay wo faida be nabee lay sakthay.
    • #3 Collapse

Re: Acha experience aur knowledge hi hum ko Forex market mn successful bana sakta hy

Jiii jii bilkul apkii baat qabil tareef haii ky humara acha knowldge aur achaa tajarba hii humain forex trading main ik achaa aur qamyaab trader bna sktaa haii jiss sy hum achaa kaam.kr kyy uss main achii qamyaabii laa skty hain acha bonus milny.par hum uss syy achaa profit gain krr sktty hain hum agr achii trha sy analysis krain chart ko smjhain khud p hii sb khuch krna ka depend krain dosron p na krain to humain qamyaab hony ay koi bhe nh rook sktaa haii
      • #4 Collapse

Forex trading aik aisa bussnis haibjoke hamei mehntt ,experience aur knowledge pr depend krta hai esmein ham apan kam jtna knowledge aur experience se krengy tu hamein otna xyda kamiyab hongy .Forex mein hamein kamiyab hame apna experience aur knowledge kamiyab krta hai .eslye hamein jo bhi kam krein chaye trad krein ya posts tu ham knowledge aur experience ka istaml krein.
        Thnks to all
        • #5 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy Pakistan forex min hamin ik aur kamyaab bsiienss hy hamin firex min achi kamyaabi ko hail karna hy to hum ko forex min ziyada sy zitada mhenat karni ho gi jis sy hum frex min acha knowledge aur experience ko haial kar akaaty hain qk hamin forex min acha knowledge hi forrx min kamyaabi ki zamant hy jissy hum firex min is ka rules ko follow kar ka asaani ka sath kaam kar ka kamyabi ko earn kar aakty hain..
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear member aapki baat bilkul theek hai aur is mein kamyabi aur ko sirf aapki mehnat per hi mil sakti hai aap ismein se jyada mehnat se kam karenge to aap good experience bhi join kar sakenge aur aap ko good knowledge bhi hasil hoga our ap ko real account mein aasani hogi ge
            • #7 Collapse

Ji achcha experience hamare liye kamyabi ka saman hai agar Ham Forex trading mein kamyabi chahte Hain to hamen iske bare mein knowledge aasal karna padega bhgiar knowledge experience ke Forex trading mein hamen loss ho sakta hai Forex trading ek achcha business hai agar hamare pass Forex trading ke bare mein achcha knowledge experience aata is maie behtarin earning kar sakte hain.
              • #8 Collapse

G Han billkul forex ma acha experience or knowledge hi hamin kamyab bana sakta ha keon ka jb ham forex ma knowledge or experience ki base pr Kam krta Han tu kamyab hota ha forex ma knowledge or experience ka hona must ha
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun kya sab theek thaak Honge ji han friend Achcha experience aur knowledge he Humko forex market Mein successful banaa sakta Hamen chahie ki ham Forex Puri mehnat ke sath kam Karen Taki Hamen Samay successful Ban sake Forex online business ideas mein mehnat bahut hi Jaruri hoti hai Ham Sab Kuchh hai ki Ham minute Karen
                  • #10 Collapse

G han dear ye bat tu hai jay ager ap es mai kamyabi hasil karnye hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath avha kam karain kiyu kay ager ap aisa kartyr hain matlab kay ap es mai iam acha kartye hain tu ap ka expernce zayda ho jata hai jis kay bad ap es mai acha kam kar kay kamyabi asani kay sath hasil kar laitye hain
                    $$$ Never Give Up $$$
                    • #11 Collapse

Je Han friends forex main hamara best experience or knowledge hi hum ko market k andar kamyab treader ban sakta ha is k laiy hum ko forex main mehnat Karni chahiay or forex main analysis or satragley k sat sat experience par ziyada tawajjo dyni chahiay or market ki movement ko check karney ka treeka Ana chahiay tab hi hum kamyab hoin gey
                      • #12 Collapse

g ham apki bt thk hai r mere khyal men ek acha experience hamen us waqt mil skta hai jb hum is form pe puri mehnat kren ge apne work pe forex ek acha forum hai jon keh hamen apni merzi se time bna kr kaam krne deta hai r jitna chahen hum isko time de skte hain r forex pe agr humko acha knowledge chahye to seniors se le skte hain ya hum books bhi read kr skte hain internet see ek dafa hum mehnat kr len learning pe to phr enjoy kren
                        • #13 Collapse

hamy acha experience or konowledge hasil kar ky is main mhenat sy kam karna chahey pher hi successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko katehm kar sakty hain ham is main apniamrzi sy out off ocst account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa buisness hain jis main hamara koi be boss nahi hota yai aik real job hain
                          • #14 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma experience aur knowledg hee humko forex forum market ma success bana sakty hya pk forex ek bhut acha business aur kamyab business hay pak forex forum ma pure mehant ka kam karnaa chlye aur phir hum market ma success ban sakty hya experience aur knowledge ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar hmare pas knowledge ho ga to hi Ham yahan kameyab ho sakte hain agar Ham chahte Hain ke Ham knowledge hasil karain to main trading ki practice karni chahiye agar ham practice karain ge to hi Ham learn karainge aur jab hmain knowledge ho ga to hi Ham acha kaam Karen ge is liye acha kaam karne ke liye achha Kam karne ke liye hmain practice ko focus karna hai aur tab hi Ham money management ko follow kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X