Trading ma risk lyna chaya ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ma risk lyna chaya ?
    Dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab business hai ya forex bussiness is waqt pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghar baith Kar online trading Kar skty Han or trading ma risk bilkul Ni lyna chaya shuru ma choti choti trade lga Kar Kam karna chaya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ma risk lyna chaya ?

Pak forex business Mn Trading Karna aik Very Riski Work hy ap jab Bh trade lagayen Tu Markeet ki information Le Kia karein Tu hi achi Success asaani Say hj gain ho jay gi pak forex trading business Men Trad Lagany Say pehly Ap news Ko Watch kar Lie Karein tu Hi good Success asaani SY Hi Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Dear friend forex market bahut hi riski hoti hy hum ko har Kam souch samjh kr kran hota hy aur jahin tak risk leny ki bat hy tu i think jab tak hum kisi Kam mn risk nh lety tu tab tak hum ko us Kam ky krny ka experience aur knowledge gain nh hota hum ko kabi kabhi learn krny ky liye riski Kam bhi kren hota hy but Thora bahut risk lena chahiye ziyada nh hum jab tak koi experience nh kr lety tu hum ko us Kam kr krny ka experience aur knowledge gain nh ho sakta
      • #4 Collapse

G dear friend bilkul trading main risk lenaa chahiyee qn ky yhee uk riskii kaam haii haan iss main risk lenee sy ogaly hum jiss cheez main bhe risk laa rhy hoon uss ky baary main humain acha knowldge honaa chahiyee jiss sy hum loog risk ko sahii trha sy himat sy laa sakain gyy aur uss sy hum.achaa profit laa sakain gyy aur humain uss sy acha knowldge bhe mill pie ga aur acha tajarba bhe hasill hogaa
        • #5 Collapse

Agar hamare pass Forex trading ke hawale Se achcha knowledge hai experience hai to Ham apni trading per risk Le sakte hain per money management bhi Karen new member ka chahie ki vah chhote volume se trade Karen jyada lalach na Karen thoda thoda karke har earning Karen isase profit increase hoga aur knowledge main bhi izafa hoga apni practice ari rakhen kamyabi hasil karne ke liye.
          • #6 Collapse

G haan dosto trading mein risk.lena chahye kunkeh risk se ham kamiyab hote hain hamein chahye kwh ham usjaga risknlein jahaan ham mutmain ho keh ham kamiyab hoskengy ,haan aik ham risk bhi kam kunkeh ham jtna fiad ma hoskt hai tu hame usse zaida nksan bhi hoskta hamein risk zyda nahn lena cahye jtna ham brdasht kr sakein otna hame rusk lena chaye
            • #7 Collapse

G baqi forex hay he risk our is k elawa be agar aap dhakay tho dunya ka har business risk hah qgar aap kise be kaam may risk nahee lqthqy. tho aap ko faida be hasil nahee ho saktha is liay is may risk lay lekin uthna lag ka aap os k loss ko bardwshth kar sakay kionka ziada risk lalich hotha hay jo aap ko buhut nuqsaan detha hay.
              • #8 Collapse

G han dear trading mai risk hota hai aur risk laina bhi chye kiyu kay forex aik aosa busness hain jis mai ap risk kay beghair kam nhi kar saktye hain jub kay ap es mai ager risk laitye hain tu ap es mai aik time pay kamyabi hasil kar laitye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai risk tu lain per soch samkh kay sath aur daikh kay he lain
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

Friends hum jo bhe tread open Kartey Hain us main hamarey laiy rizk mojood hota ha k us main hum profit bhe kama saktey Hain or hum ko us tread main loss bhe ho sakta ha is Kam ko hum rizk k bagair nhi Kar saktey Han hum ko forex main utna experience hasil karna chahiay k is main hamarey laiy loss k chances hi khatam ho jain
                  • #10 Collapse

wese trading to hai he ek risky business qk is men hamari mehnat lgi hoti hai r is pe mehnat kr ke hum profit bhi hasil kr skte hain r agr hum risk ni len ge to trade kr ke apne lye kuch ni hasil kr paen ge to hamen koshesh krna chahye keh risk ko km se km rakhen r apne account ke hisab se risk rakhna chahye r lot size ho ya trade krne ka koi r option us men apne account ke safety lazmi hai
                    • #11 Collapse

risk AP ko Lena part hai kyon Ke market aesi hai ke yahan AP agar risk Nahin love get AP ko koi trade bhi nahin kar sakte is liye agar AP ne acha kaam karna hai to money management karain ge to hi AP ko acha profit ho sake ga Sab se bara rule hai ye agar is ko AP follow karainge to hi AP ko acha profit ho sakta hai agar Nahi karain ge to apko kameaybi nahi mile gi is liye acha kaam karne ke liye acha kaam karne ke liye just practice Karina ur money management karain
                      • #12 Collapse

ji nhi dear trdaing main risky kabi bui nhi laina chahiay jub bhi hum risky trdae lgana chahty hon tu humain loss ko apny mind main zarore rakjhna chahiay k ager humain profit na hoa tu humain bht bara loss bhi ho sakta ha jis se humari sari mehant aik pal main zaya ho sakti ha ager humain forex se achi earning kerni ha tu humain safe tareqy se kam kerna ho ga jis se humain bht achi earning ho sakti ha.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Han bikul trading ma risk zarori ha or wo is liye k risk lany sa humy ak dam bht faida hta ha or may b ak dam bht bara loss b hoskta ya dono cheez han jo forex ma chalti rehti rosk apko dehan sa dakh k lana parta ha taky aloss na hojy apko

اب آن لائن

Working...
                          X