Safe trade kerna hay to curriencies pay trading kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Safe trade kerna hay to curriencies pay trading kren
    Sab hi membrs ki yeh koshish hoti hay keh woh kisi bhi big pair pay trading kren or us say kafi zeyda profit earn ker lain lekin is sab main woh apna kafi zyeda loss bhi ker letay hain kyun keh un ko trading say releted koi bhi exprnce nahin hota hay aisy membrs k liye curriency pay trading kerna safe hota hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Safe trade kerna hay to curriencies pay trading kren

new member ko chahie ki vah currency pair par trade Karen kyunki uska spread bhi kam hota hai aur inki movement ki bahut kam hoti hai new member learning ke liye Agar Euro USD per kam karenge to chhote volume se trade Karen in se unki learning bhi behtar hogi aur unka profit be increased hoga..
    • #3 Collapse

Beginners Kay leay currencies par trade krna best Hy kyun Kay shuru me Jo sekhny Kay Leay Kam krta Hy wo Lazmi baad me aik acha aur expert trader ban skta Hy aur acha Kam tab hi possible Hy jab AP trade currencies par kren ya metals par AP ko analysis Kay sath Kam krna chye
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

Je Han apki baat bilkul thek ha k agar hum ko safe treading Karni ha to hum ko carunces par treading Karni chahiay is main hum ko loss nhi hoga q k agar hum gold ya crode oil par treading kartey Hain to us main Ziyada rizk hota ha or loss honey par hamara mukammal account wash ho sakta ha is laiy hum ko soch samajkar treading Karni chahiay
        • #5 Collapse

hamain acha trader banany say pahly is k bary main learning karnui ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain acha trader bannay say pahly is k bary main expeirence hasil karna ho aur hamain market main bi trend ko sue karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi planing karni ho gi tab hi hum loss say bach sakty hainn aur hamain earn ho saky gi
          • #6 Collapse

ham is main curriency par trading karty hain hamy is main daily base par kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy day main be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy night main be kam kar sakty hain yai online ki dinya main aik king or unique business hain
            • #7 Collapse

G han dear ager ap ny es mai achi aur safe trading karnye hai tu ap ka kam hai kay ap curency pay kam karain kiyu kay ager ap es mai kam kartye hain tu ap kafi had tak kamyab ho jatye hain jub kay ager ap es say hat kay kam kartye hain tu ap kabhi kamyabi hasil nhi kar saktye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai safe trading he karain ta kay bad mai bhi faida ho jaye na
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

hum trade laga kar acha mnfa kama ssakty hain hamy leanring gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum paassia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night maai be kam kar sakty hain hum is mi day mi be kam kar sakty hain hum is mi out off balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik amm business ke nisbat acha business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

AP safe trading kar sakte hain apni money management pe agar AP ne ye nahi ki to AP ko currencies per bhi loss Ho gayi is liye acha kaam karne ke liye hmain mehant ki zaroorat hoti hai acha kaam karne ke liye achi mehnat karain acha learn karain mehnat see Kam karain aur money management karain agar AP ne money management ki to hi AP kameyab hon ge aur AP profit karain ge
                  • #10 Collapse

market main kisi bi wqt trade kar skaty hain aur currency ko use kar k hi trade karni ho gi aur hamain market main bi trend ko sue kar k hi hum planing karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market mainbi trend ko use karna ho ga tab hi hum real main bi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain expeirence hasil kar k hi hum achy say trade karien gay
                    • #11 Collapse

hum trade laga kar acha mnfa kama sakt hain ham ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama skay gy forex aik amm business ke nisbta acha business hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hm is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalach iban ky kam kary g to hamy siraf or sraf loss ho jy ga
                      • #12 Collapse

forex ak wasee business hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is smai din mai be kam ar sakty hain hum is mai f ree account ban kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai dunya y bary bary mumalik sahmil hain yai business pasitan mai legal ban cka hain is jasa koi or busness nahi han dunya mai
                        • #13 Collapse

ham currency par save trading kar sakty hain hamy acha knowledge hasil kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bons hasil kar sakty hain ham is mainapni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apn amrzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                          • #14 Collapse

Yes brother aap ki baat theek hai ki agar ham safe trade karna chahte hain To Ham currency change business Karenge Kyunki online business hai aur ham ise ghar mein bhi kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul agar hamen safe riding karni hai to hamen currency pair Patel karni chahie uski sabse badi vajah ki hai ki currency pair mein bahut se bed per Hain to hamen use per trade karni chahie jitne bhi new member Hain unka chahie ki vah sirf that perpetrate Karen unki jitni jyada vote rate per karenge utna jadoun ko sikhane ko milega rote nahin ja raha hun ka risk bhi kam hoga Forex trading mein kamyab hona bahut hi aasan hai with knowledge plus experience

اب آن لائن

Working...
                              X