Naya post banate waqt hamesha yad rakhne wali baten
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Naya post banate waqt hamesha yad rakhne wali baten
    naya post banate waqt aapko bahut sari baton Ka dhyan rakhna padta hai kyunki agar aap vaisa Nahin karte Hain to aap ek acchi post hai vah Nahin banaa sakte hain to uske liye aapko ek baat to yah hai ki aap ki urdu ki samanya vah acchi honi chahie aur vakil Ada karenge ok Urdu ke hote hain aur dusri Galti yah ke yahan par Urdu likh rahe hote Hain to kuchh English ke alfaaz bhi likh dete Hain to usse hamari post ko achi Tu lagti hai magar hamara jo bhi chalate hain is form ki vah Puri Tarah se Nahin ho paati yahan per sirf Jo pure Urdu hai vahi bola Karen aur jyada Maurya humko mil sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Naya post banate waqt hamesha yad rakhne wali baten

Aapane bilkul theek kaha tha aapka achcha hoga jaldi aap ismein achha profit Kamar se karenge aane ke liye aapko apne market ko strong karna hoga aapko correct spelling Kya hogi bilkul thodi senani ke sath hote Hain to ismein Kam hoga aapke liye namumkin hota hai isiliye ismein kya hone ke liye
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azh786 پيغام ديکھيے
      naya post banate waqt aapko bahut sari baton Ka dhyan rakhna padta hai kyunki agar aap vaisa Nahin karte Hain to aap ek acchi post hai vah Nahin banaa sakte hain to uske liye aapko ek baat to yah hai ki aap ki urdu ki samanya vah acchi honi chahie aur vakil Ada karenge ok Urdu ke hote hain aur dusri Galti yah ke yahan par Urdu likh rahe hote Hain to kuchh English ke alfaaz bhi likh dete Hain to usse hamari post ko achi Tu lagti hai magar hamara jo bhi chalate hain is form ki vah Puri Tarah se Nahin ho paati yahan per sirf Jo pure Urdu hai vahi bola Karen aur jyada Maurya humko mil sake.
      Jab Bhi Ham Koi newtrade Kariye karte hain yah nai post banate hain To Hamen post ki quality paint paint karna chahie na ke quantity per Kyunki Jab Ham Koi post Yad Karte Hain To Hamen usmein Apna knowledge or experience Jo Hamen trading Se Mila Hai whether it is from the real AK vah experience on Knowledge Hamen apni had aur post Mein share karna chahie Jo dusron ke liye benefit Ho.
      • #4 Collapse

ji jab bhi ham nayi post lagayn gy to ham ko yeah zehan main rakhna chahiy k ham ne is ko kaisy lagana hay aur is ka benefit kia hay aur is k nuqsan ka level kia ho ga agar ham ko yaeh sab batyn pta hun gi to ham apni trade ko achy se set kar sakty hain agar ham ko yeah nhn pta ho ga to phr nayi post ki quality achi nhn ho gi jis ka ham ko aur forum ko nuqsan ho ga.....
        • #5 Collapse

Yes dear ap ki bat thek Hy AP ko sab sy main Chez yahi hay Kay new threads hamesha new topic Kay sath honi chye kyun Kay jo koi yahan acha Kam krty hen wo Lazmi acha reward lay skty hen is leya mehant sh Kam krny me hi ap ka faida Hy
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

market main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur har jeet tou sath sath hoti hi rhti hai so hamain is k bary main leearning karna ho ga tab hi hum perform karny main bia sani ho saky gi aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum perform karny k kabil ho sakty hain tab hi hum achi trade karny k k abil hon gay
            • #7 Collapse

g han assa he hain hamy forex mai mayre kama karna ho ag pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is maai day mai be kam kar sakty hain hum is mai out off blanace account bana kra be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

market main kisi bi wqt trade kar ksaty hain aur posts achi h gi tab hi hum acha bonus hasil kar skaty hain aur boht say log is forum main kam karty hain so hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur post jitni achi ho gi tab hi hum acha earn kar skaty hain aur hamain is foruum main bi trade karny k kabil hon gay
                • #9 Collapse

hamy acha experience or kowledge hasil kar ky is main achi or alla qualities ki posts reply karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora akar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apniamrzi sy full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

jab Bhi AP koi new post karte Hain ya thread karte Hain to AP ko is baat ka pata Hona chahiye ke AP ne kisi Ka Kam copy Nahin Karna agara please aesa karain ge to AP ko loss ho ga AP ka account block ho Jaye ga aur AP ko buhat hi bura masla Ban jaye ga uar AP phans jao get is liye acha kaam karne ke liye hmain mehnat karni hai aur learn karna hai aur agar Ham ne learn nahi Kitty to Ham kameyab nahi ho sakte
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azh786 پيغام ديکھيے
                      Acchi thread post Ki Hai aapane Hamesha newtrade Naate Waqt Hamen ine chijon Ka Khyal Rakhna chahie Hamesha title change ho post repeat Na Ho Aur bahut jyada quality wali post honi chahie tab jakar Ham Logon Ko Achcha benefit hoga

اب آن لائن

Working...
                      X