market kia kehti hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market kia kehti hay
    dear forex forum members aor traders hum sb ki yahi khuwash hoti hay keh hum kisi bhi trah sy apni trade profit main hi close karn to dear hamen iskealeay market ko dekhna hay keh market kia kehti hay jub hamen market ki smjh ajati hay keh market kis traf jany wali hay tb hmari trade profit main hi close hoti hay
    to dear members hamen sirf aor sirf market ko read karna hay aor market ki zaban sekhni hay aor iski movement dekhni hay bas itna sa kam karna hay aor profit earn karna hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market kia kehti hay

Profit main trade close kerny ky liay bahot zaruri hai ky ham market main trend ko read ker ky same trend ky mutabiq trade open kerain ky jab market trend per kuch time ky liay be move kerti hai tou hamain same market ki movement ka acha profit hasil ho jata hai so hamain baghair sochy samjhy kabhi bhi trade open nehi kerni chahiay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shaffiq786 پيغام ديکھيے
      dear forex forum members aor traders hum sb ki yahi khuwash hoti hay keh hum kisi bhi trah sy apni trade profit main hi close karn to dear hamen iskealeay market ko dekhna hay keh market kia kehti hay jub hamen market ki smjh ajati hay keh market kis traf jany wali hay tb hmari trade profit main hi close hoti hay
      to dear members hamen sirf aor sirf market ko read karna hay aor market ki zaban sekhni hay aor iski movement dekhni hay bas itna sa kam karna hay aor profit earn karna hay
      g han ap na sahi kha is trha ki threats lazmi kiya karyn q k is ma newers ka liya faida hota ha to ap na acha kiya
      Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
      • #4 Collapse

Jab bhi koi new member forex men enter hota hay to wo bhot ziada aur jald profit ka khahish mand hota hy aur ye khahish tab he pori ho sakti hay jab new coming market ko read karnay men expert ho jaye ga aur es kelye mehnat karna ho gi tab he ham forex men acha aur ziada profit bana saktay hen. hamen chaye kay dil laga kar kam kare aur forex ky reules ko follow karen tb he hamen acha bonus milay ga ur trading sy earning aye gi.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji friend profit Mein trade close karne ke liye bahut jaruri hai Kya ham Market Mein traind ko read Karen Trend ke mutabik trade open Karen ky jab market trend par kuch time ke liye move karti hai To Hamen is main market ki movement ka Achcha profit Hasil ho jata hai So hamain bagair soche samjhe kabhi bhi apni traid open Nahin Karni chahie forex business mein mehnat jyada Karni chahie tab Ham Kamyab Hain
          • #6 Collapse

Dear forex market nay kya kehna hai market mein tou aap nay kaam kerna hai aur aap ko chahyea kay market ko samajh ker aur market kay trend mein kaam kerain jab market trend per kuch time ky liay be move kerti hai tou hamain same market ki movement ka acha profit hasil ho jata hai so hamain baghair sochy samjhy kabhi bhi trade open nehi kerni chahyea ta kay aap ko nuqsaan na ho
            • #7 Collapse

market ki ek zaban hoti hai jo samajhte Hain usko Humko samajh aati hai ki market is Waqt kya kah rahi hai aur ismein kya karna chahie. Forex ke andar do kisam ke analysis hote hain Ek technical analysis Hai Ek fundamental analysis hai Hamen ine donon analysis ko Sath Lekar chalna hai aur aap hi se Humne profit Hasil karna hai mukhtalif Kishan ke indicators hai Jo ke Hamen trend ke bare mein information Dete Hain Inhi information ki buniyad per Ham trade Karte Hain
              • #8 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain demo main practice karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur market main kam karny k boht say faidy hoty hain so hamain is k bary main bi greed ko avoid kar k hi hum real main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karin gay
                • #9 Collapse

market move karte hain hamy is ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga hum is mai mahnet kary g to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai bagr pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamy analysis ko use kar ky is mai kakm karna ho ga forex iak legal business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Je AP ka seal a ha ha h.ein apni mrkey a hi tread PE close ur open krna chahye hm Jsy new log ke try hti hs k jldi jldi post kren a ha really inv kren me lkn hmein fores Ke rules ko smjna chahye a hi earning ky lye achi learning zarori ha nhi t u losd ho jy ga because forex is a good business

اب آن لائن

Working...
                    X