Best time for trading???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best time for trading???
    Salam to all dear forum members main umeed krta hun ap sub theek hon gy aur mehnat kar rahy hon gy forex main. Dear main yee pochna chata hun k agr forex main hum ny faida hasil karna hy aur paisy kamny hain too kon sa time best hy trading k liay??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best time for trading???

dear jab market fast move kar rahi ho hum ko iss may iss time treading karn i chya kue kay market jab taze move karya to hmarya tp jaldi hit ho jatya hya or hum ko iss kay barya may zada knowledge mil sakta hya
    • #3 Collapse

Dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab business hai ya pura world ma famous bussiness ha ismein aap jitni zyada mehnat Karen ga utna he profit milega.or agar aap laalach karayn ga to loss b ho sakta ha. Forex business ma trading k liya morning ka time best kun k subah k waqt mind fresh hota ha..
      • #4 Collapse

time ko mange k ar k k hi trade karni ho gi aur hamain markt main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain practice karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay

• #5 Collapse

Treading ka koi best time Ni hi qk market kabhi bhibup down ho sakti hi ager treading krni hi to hamesha treading k liy apny treading app per nazer rakhin.
          • #6 Collapse

time ko mange kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade karein gay aur hamain market main greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain time ko mange k ar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main earn ho saky gi

• #7 Collapse

Dear forex members ap Saturday or Sunday k ilawa kisi bhe din or kisi bhe wakt treading Kar saktey Hain q k Saturday or Sunday ko market close honey ki waja say ap tread open nhi Kar saktey baqi days main ap ko chahiay k ap Market ki movement ko check karain or usi k mutabik tread karain ta k ap achi earning Kar sakain
              • #8 Collapse

pak forex main trading ka best time mery khayal sa sham 6 bajy sa rat 10 bajy tak ka perfect hota hai ..is doran market ki movement bhot taiz hoti hai or market ki sari condition ka bhe pata chal jata hai or hum kamiyab bhe hoty hain..
                • #9 Collapse

is main koi bi fix time nai hai so hamain is forum main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main apny rules ko mind main rakhna ho ga aur hamain time ko mange kar k is main trade karni h gi tab hi hum acha profit hasil kar sakty hain aur hamain market main bi greed ko avoid karna ho ag tab hi hum achy say earn karien gay
                  • #10 Collapse

forex mai hum trading kar ky ache eanring hasasial ho jy ge hum is mai raat maa be kam kar skaty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bagr pasiao ky account bana kar be kamk air sakty hain hum is mai agar lalach iban ky kam kary gy to hamy los ho ag is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hai yai business paksitan mai legal ban cuka hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

Forex trading Jaise behtarin business ki yah quality hai ki Yahan Ham Jab Chahe Jaise Chahe kam kar sakte hain FIR Chahe vah trading ho ya posting Ho Yahan per 6 time nahin hota agar aap Chahte Hain ki aap acche time it reading Karen aur Achcha pura profit Hasil karne ki koshish karen to Mere Khyal se Hamen Sham ke Waqt riding Karni chahie Kyunki use Waqt bahut chances Hote Hain Ki market fast move karti hai aur is dauran trading Karke Ham bahut accha perfect Hasil kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ya on line business ha hm yaha kise b time kam kar skaty hy treading kar skaty hy jb hm daky k hamara analyses ka experience tk h market profits dy sakti h to hmy tread kar dani chahiy is ka koi makhsos time ni hta ha ya hm py r hamary analyses py depend karta ha

اب آن لائن

Working...
                        X