forex me hamye 15 dollars mely tu ham trading kr skty hy kia?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex me hamye 15 dollars mely tu ham trading kr skty hy kia?
    dear friends forex me hamye 15$ melty hy tu ham trading nhe kr skty hy, kam sy kam hamyre pass 60$ ho tu ham trade kr sky gy,hamye sub sy phely lot size ki trade krni ho gi jis sy hamra experince bhary ga, is sy ham acha profit bhe hasil kr sky gy...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex me hamye 15 dollars mely tu ham trading kr skty hy kia?

g dear apk yh swal bht acha hai agr ap k pass 15$ b h to ap zrur trade kr skte thy lkn apko agr trade start krni h to apko chahye 100$ c km acount c kbhi b trade n lgin..
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

G bilkul kar saktya hya mager ya bohat jaldi wash ho jay gay pata bhi nahi calya ga mager mari nazar may hya ake larka jiss nay 12$ say 300$ profit kmaya tah age mahnat karya to kuch bhi mumken hya
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waseem112 پيغام ديکھيے
        dear friends forex me hamye 15$ melty hy tu ham trading nhe kr skty hy, kam sy kam hamyre pass 60$ ho tu ham trade kr sky gy,hamye sub sy phely lot size ki trade krni ho gi jis sy hamra experince bhary ga, is sy ham acha profit bhe hasil kr sky gy...
        G Han AP treading start ke sakty Hain liken is Sy AP achi errning Ni KR Pao gy. Aur loss ke Surat men AP ka account bhi wash ho sakta hi.
        • #5 Collapse

Dosto assalam o alaikum.
          Dosto Pak forex me agar hame 15 dollar bhi mille to ham trading Kar sakte hai magar chore pair aor Kam lot size ke saath hame chahiey keh ham dosto ziadà se ziadà forex ko time de aor acha bonus hasil Karne ki koshish Kare.
          PRACTICE MAKES MAN PERFECT
          • #6 Collapse

market main doller main b i trade kar ksaty hain aur hamain market main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi um achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main bi tradr banany say pahly is k bary main l earning karni ho g itab hi hum suces shon gay
            • #7 Collapse

Je Han bilkul ap 15$ say bhe acha profit kama saktey Hain apko chahiay k ap lotsize 0.4 rahkain or treading karain is say ap achi earning Kar saktey Hain lakin ap 15$ k sat gold par treading mat karain warna apka mukammal account wash ho Jay ga or apko loss ka samna karna parey ga
              • #8 Collapse

market main doller main b i trade kar skaty hain so hamain cahhye is forum main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny k kabil ho sakty hain aur hamain acah trader banany say pahly is k bary main learn karna ho ga tab hi hum perforum karny main bi asani ho saky gi aur hamain earn ho
                • #9 Collapse

market main doller main bi trade kar sakty hain aur hamain market main bi planing karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi greed ko avoid karna hog a tab hi hum sucess hon gay aur hamain experience hasil kar k hi trade kar k hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main earn ho
                  • #10 Collapse

Jee han kar to saktay hain magar ap achi earning ni kar pao gay aur loss hny ki soorat main ap ka axcount wash bhi ho sakta hay sawal ap ka bahot acha tha
                    • #11 Collapse

Bilkul Aisa ho sakta hai agar hamare pass Achcha experience maujud Hai To Ham 15 dollars se bhi bahut accha profit Hasil kar sakte hain lekin iske liye Hamen Apna experience Behtar banane ki koshish Karni Hogi isliye Hamen chahie $1 per focus karne ki vajah se Ham apni practice par focus Karen e-Learning per focus Karen Taki Ham acchi Jankari acchi practis h experience Hasil karne Ke Kabil Ho Jaaye aur Achcha profit Hasil Karen
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum,

G agr hmein forex sa month na etna kam bonus milta h to hmein etny bonus prr trading nai krni cheaye, kyn k etny bonus prr trade krna bht zayda risky hota h etny bonus prr hmein profit etna nai hota jitna loss ho jata h es liye hmein cheaye k phly apna account balanace etna kr lein gy hum jub trading ma invest krein to hmein profit b zayda ho r loss hony ka chance bht kam ho.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G han dear ap trading kr skty hyn 15$ SE bhi lkn 100$ per profit ziada hasil hoga forex per acha work krne se acha bonus ban skta hy

اب آن لائن

Working...
                          X