Good interest ,good effort, gain good knowledge, good experience and good reward.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good interest ,good effort, gain good knowledge, good experience and good reward.
    Dear members main yeh kehna chahta hn shaid ap log agree na hn mgr apna point of view bayan kr dn agr ap forex trading main interest lain ga to apko acha knowledge gain ho ga aur phr usi bunyaad pa apka experience improve hota ha aur ap k interest aur mehnat k bad apko uska regard bhi acha he milta ha. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good interest ,good effort, gain good knowledge, good experience and good reward.

Forex onlien min kaam kanry ka lia good interest hoan zaroroi hy jis sy hum forex min acha effort hasil kar sakty hain haminnachi kamyabi ko haial kaney ka lia hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat karty hky bamin acha experince uar knolwedge ka aath hum forex min mhenT akrty Hin jis sy hum firex min achi kamyabi ka sath acha reward hasil kar sakty hain..
    • #3 Collapse

Re: Good interest ,good effort, gain good knowledge, good experience and good reward.

aslam o alikum dear freinds.g ha forex main interest ,zarori ha.forex main acha knowledge or experinece ka b hona zarori ha.hum jitna acha knowledge gain ker k achy experince or interest sy posting per hum ko acha bonus or acha faida ho gandhi.jo humari kamyabi kaliy zarori ha.hum ko forex main kamyabi achy knowledge or experience sy hasal hogi.
      • #4 Collapse

Jub tak apnforex me sahi tarah se learning nahi karo gey tub tak ap forex me kamyabi hasil nahi kar pao gey so agar apnforex me kamyabi hasil karnanchahte honto ap ko forex me achi tarah se dil laga kar hard working karte rehna chahiye ta k ap forex me kamyabi hasil kar sake ku k achi tarah se kamyabi hasil karne k liye achi tarah se learning karna bohat zaroori hai.
        • #5 Collapse

Dear apny bahoot he achi baat ke hy aur bahoot he achi information share kee hy is ko parh k bahoot sary new members k andar kaam karny ka jazba paida hota hy. Agr forex main hum mehnat karin gy aur time dain gy too humain is main kamyaabhi zaror mily ge
          • #6 Collapse

hamy acha experience or knowledge hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

Agar Ham Forex trading mein pure focus ke sath kam Karen ise proper time den Jitna Forex trading mein Ham knowledge hasil karenge itni hamari Forex trading baryiar ho he hamen Apne emotions ko control karna padega Agar last bhi Ho to hamen bardasht karna padega apni galtiyon se sabak hasil karna padega Forex trading ek achcha business Ham ismein kamyabi ashsel kar sakte hain apni mainet KY balboty par .
              • #8 Collapse

g dear apki bt thk hai keh acha interest forex ke work men acha knowledge de skta hai bht see members forex pe aise hote hain jo keh bs yahan pe time ka zaya krte hain r apne work ko tho trah krne ke koshesh ni krte r apni and wali problems ko solve krne ke r seniors se help lene ke koshesh ni krte to aise members bs aise nakam rehte hain r jo is kaam ko learn krta hai to woh ek din income hasil krta hai
                • #9 Collapse

forex main kam karny kay ley humain es main acha expereience our knowledge ko hasl karna hota hain to he hum es main kamjab hoty hain our to he hum es main acha bons hasl karty hain hum es kam ko part time be kar skaty hain our hum es kam ko full time be kar skaty hain forex pakistan ka boht bra business bn gia hain es main hum our boht say logon ka rozgar lga howa hain
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum member for expressions bahut achcha business hai isme hamen jyada se jyada mehnat karke kam karna hoga agar Maharaj ki taraf dost achcha hoga jo hamen achcha experience milega jab hamara experience achcha hoga To Ham mehnat karke usse achcha bonas hasal kar sakenge
                    • #11 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi kaha hai forex trading main good reward k liye hmain good intesrest or good effort k sath trading karni hogi or yah sub tab hota hai jub hmra intrest ka level hota hai or hum apni trading main dil se kamyab hony ki lagan rakhty hain es liye hum aghr forex main kamyab hona chahty hain tu hmain dil se mahnat karni chahye jis k bad ap kamyab ho skty hain or achi eraning kar skty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Sahi baat ki hai aapane aisa hi hai Jab Hamara Apne kam ke sath Achcha interest Hoga Hamari koshish acchi Hogi To Hamen Itna knowledge experience Hasil karne mein Kisi kism ka koi masla nahi hoga aur Pakistan Forex trading ke andar Pakistan Forex form ke andar Jitna Achcha hamare pass experience and knowledge Hoga Ham bahut acchi trading co possible Banakar Achcha profit Hasil karne Ke Kabil Ho Jaenge isliye Hamen apni koshish ko continue rakhne chahie Taki Ham Achcha profit Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                        X